так куда ж лучше кидать ев бласта?

[19:16:07] Смайлс™:
[19:16:16] Смайлс™: я сволочь да?
[19:18:09] Мася: есть немного
сп.атака\скорость-а дальше по желание если купиш тм15 то можеш качать в атаку,а так лучше в сп.защитуdsmalls писал(а):увидел кач у некоторых на бласта.еще в атаку.
так куда ж лучше кидать ев бласта?
MaterZone писал(а):потому что кач тут криворукий указан)
Zap Cannon ещё может пригодится (в редких случаях, да и рандом тут решает)
Screech надо
Tri Attack - не особо. разве что каких-нибудь там парализованных свампов добивать)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ну вообще в зависимости для чего магнита качаешь. Ну зап точно качать не следует. А вот комбинация скрич + триатак хорошо работает)MaterZone писал(а):потому что кач тут криворукий указан)
Zap Cannon ещё может пригодится (в редких случаях, да и рандом тут решает)
Screech надо
Tri Attack - не особо. разве что каких-нибудь там парализованных свампов добивать)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Согласен, думаю ему лучше подойдет такой кач: Сп. атака, Сп. Защита, Защита, остаток в НР. Собсна получится довольно та ки неплохой танк. С его базовым статом скорости, она ему не сильно нужна.Dimkada писал(а):Лично я, в далеком прошлом раскачивал бласта по дефам и в хп)
С базовым статом скорости у бласта, куда ему качать спиду?)) Хп у него тоже не так много... я бы всё разбросал по дефе , спец дефе и спец атаке)Flox писал(а):Как бы вы качали #243 Raikou?
Я и сам примерно представляю как это должно выглядеть но хочу услышать мнения опытных игроков.
С атаками всё понятно а вот как быть с EV?
А Бласту я бы качал хп в первую очередь и уж никак не скорость.
спец.атака, скорость, нр, остаток в защитуFlox писал(а):Как бы вы качали #243 Raikou?
Я и сам примерно представляю как это должно выглядеть но хочу услышать мнения опытных игроков.
С атаками всё понятно а вот как быть с EV?