Plan B: Public Enemies (Прием)
-
- Новичок
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: carnage warrior
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 161 time
Plan B: Public Enemies (Прием)
Мы создались пацаны ,всем лучей добра \О/
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
Re: Plan B: Public Enemies (Прием)
всем привет я gol, ранг Выдающийся Профи, очень общительный и люблю участвовать в боях.
- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 641 time
- Been thanked: 1946 times
отказаноOFSAID писал(а):всем привет я gol, ранг Выдающийся Профи, очень общительный и люблю участвовать в боях.

-
- Новичок
- Клан: Cradle of Destiny
- Игровой ник: Ozzy
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 25 times
Ник в лиге: Ozzy
В лиге примерно 3 года ( это 2-й аккаунт)
Ранг : Прославленный Чемпион + 160 ( скоро Величайший )
О себе: Привет. Меня зовут Александр , мне 19 лет , живу в Крыму ( ПГТ Новофодоровка ) ,общительный , дружелбный ,присутствует чувство юмора , добрый , проще говоря Воспитаный Человек
очень серьезно занимаюсь Футболом . Учусь на Реабилитолога ( Массажист ) , всегда готов помочь в трудную минуту * Очень хотел бы попасть к вам в клан, найти новых друзей 
В лиге примерно 3 года ( это 2-й аккаунт)
Ранг : Прославленный Чемпион + 160 ( скоро Величайший )
О себе: Привет. Меня зовут Александр , мне 19 лет , живу в Крыму ( ПГТ Новофодоровка ) ,общительный , дружелбный ,присутствует чувство юмора , добрый , проще говоря Воспитаный Человек

- Eliss
- «No Game - No Life»
- Клан: Мidnight
- Игровой ник: DarkWhiteEliss
- Has thanked: 1224 times
- Been thanked: 676 times
Имя - Настя, ник в нл и в сл одинаковый - DarkWhiteEliss.
Мне 15 лет, день рождение 5 мая ;D
Если коротко рассказывать о себе, то я -доброе, весёлое чудовище, любящее общение. Однако ж, боями особенно не занимаюсь, тихоня
Скайп - nastya_0505200, вк - https://vk.com/zarazatroll . Проживаю в России, Москве)
Тимка средняя (если так можно сказать
), пока что только 4/6:
НеГерКа Snowy - весёлый, не хватает таунта;
MazilKa - скромная, но не хватает дракошки, т.к. с сл,
КрасотКа Snowy - обычная, фулл,
Скармори - обычная, фулл. Короче говоря, в обычных боях тащить могут, на счёт "элитных" и других - не пробовала.
Учитывая опыт игры с 27.10.12, все кланы, в которых состояла, вряд ли перечислю. Искала семью, если так можно сказать, но, как известно, возможно, многим, задача довольно-таки не простая. Из тех, в которых находилась длительное время и почувствовала себя "в своей тарелке" (не по порядку немного): ARIVA (в сл, позже закрыли, увы
), Тёмные странники (нл+версия в сл, причина ухода: конфликт), White Angels (нл, не прижилась, скажем так), Community of Freedom (в сл, та же причина), Шершни (в сл, уходила из-за главы, к сожалению, он невыносим).
Причина подачи заявки на вступление в ваш клан - пригласил друг (Руфус), +довольно давно хожу в гордом обиночестве, ну и, конечно же, довольно грустно. Могу помочь в плане общения, наверное. Кроме того, с радостью "вложусь" в клан фонд по возможности, могу помочь с разведением покемошек и т.д.
11)
Мне 15 лет, день рождение 5 мая ;D
Если коротко рассказывать о себе, то я -доброе, весёлое чудовище, любящее общение. Однако ж, боями особенно не занимаюсь, тихоня

Тимка средняя (если так можно сказать

Учитывая опыт игры с 27.10.12, все кланы, в которых состояла, вряд ли перечислю. Искала семью, если так можно сказать, но, как известно, возможно, многим, задача довольно-таки не простая. Из тех, в которых находилась длительное время и почувствовала себя "в своей тарелке" (не по порядку немного): ARIVA (в сл, позже закрыли, увы

Причина подачи заявки на вступление в ваш клан - пригласил друг (Руфус), +довольно давно хожу в гордом обиночестве, ну и, конечно же, довольно грустно. Могу помочь в плане общения, наверное. Кроме того, с радостью "вложусь" в клан фонд по возможности, могу помочь с разведением покемошек и т.д.
11)
Спойлер: профиль, дабы не описывать все свои ранги и т.д. тык ^_^ ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- KobrЫЧ
- Величайший
-
- Начинающий
- Игровой ник: SaNyA_PoRvEt
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 132 times
Ник: SaNyA_PorVet
Образование: Студент, Сельского хозяйства
Род деятельности: Учёба, одна учёба. По выходным играю у футбол, не теряю форму.)
Стаж игры: 3++ года, после взлома игры в Сл начал с начала в НЛ
О себе: Играю ради удовольствия,общения, и для расслабления.
Хочу попасть к вам в клан, для новых знакомств, и новых друзей
Род деятельности: Учёба, одна учёба. По выходным играю у футбол, не теряю форму.)
- KobrЫЧ
- Величайший
отказано~Shoty~ писал(а):Ник: SaNyA_PorVet

- prestol
- Новичок
- Клан: King of Pokemons
- Игровой ник: prestol(Ryuzaki)
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 51 time
Зовут Макс. Ник в игре Prestol. Люблю общаться с новыми людьми,заводить знакомства, занимаюсь боксом, обожаю спорт, а так разносториний человек. В игре пол года, умею обращаться со скобой, было их неснолько штук, рандом так и прет. Тима есть, даже переполнена, но можно и подкорректировать. Мои фотки можете посмотреть вконтакте, ссылка в тренеркарте) надеюсь, что вы меня возьмете, в старом клане стало скучно.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Darkel
- Has thanked: 1055 times
- Been thanked: 1199 times
Отказаноprestol писал(а):Зовут Макс. Ник в игре Prestol. Люблю общаться с новыми людьми,заводить знакомства, занимаюсь боксом, обожаю спорт, а так разносториний человек. В игре пол года, умею обращаться со скобой, было их неснолько штук, рандом так и прет. Тима есть, даже переполнена, но можно и подкорректировать. Мои фотки можете посмотреть вконтакте, ссылка в тренеркарте) надеюсь, что вы меня возьмете, в старом клане стало скучно.

-
- Новичок
- Игровой ник: miku
- Has thanked: 5 times
Меня зовут Анар мне 15 лет в Лига 2,5 года, но играю с нового второго акк в старой лиге Charmanderwx в новой MikuS боей 4 боеспособных покемона 2 в стадии яйца очень хочу в этот клан он мне с самой мтарой лиги приглянулся)