RomanMaro писал(а):Дело в том, что после всей этой мути с авторскими правами, ушло большое кол-во людей. Они до сих пор уходят, ибо единственное, что держало аудиторию это покемоны. Сейчас мы видим лишь отток людей, а притока не будет, пока игру нормально не прорекламируют. А что для этого надо? Нужна полноценная игра, со всеми артами, с нормальной боевой системой, с кучей классных квестов.
Если человек сейчас зайдет, то он поймет, что игра еще не доработана, и есть вероятность, что его эта игра не затянет, и он уйдет через пару-тройку недель.
Поэтому, сейчас реклама поломанной игры, в которой не нарисована половина монстров, в которой боевка банальна, и всем уже известна... Вообще не к месту.
Сейчас идет удержание людей(новые квесты, ивенты, те же абилки, которые вроде хотят ввести), потом будет приток. Я надеюсь, что администраторы игру доведут до ума, и сделают рекламу, и будет не то, как сейчас (300 человек онлайн).
А в дедушку Мороза вы тоже верите? Лига не закрыта потому что пока еще окупается с плюсом. Судя по длительности и качеству прорисовки спрайтов вкладывать в нее свои никто не собирается. Тем более в рекламу. Она не дешевая и ЦА подобной игры слишком специфична.
Я что то говорил про закрытие лиги? Читайте внимательнее пожалуйста, что я пишу, лишь бы докопаться.
Да и при чем тут реклама? Пусть игру сделают для начала нормально, чтобы в игру было приятно играть, а потом уже может быть реклама.
Последний раз редактировалось RomanMaro 21 окт 2017, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3