как будто он сейчас от каменки + опережалки меча не отлетает :DDRunner of wind писал(а):Женька Ежов,ну мой как минимум достался мне бесплатно и влила я в него 7-10кк,это не так много,а многие сначала покупают его за ~25кк,качают,кидают кучу трень,возможно заточку,чтобы в конце концов он просто контрился каменной ловушкой+любой опережайкой и оставался мясом,на котором я только меча могу качнуть
Флудилка
- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
Re: Флудилка
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Без раскача не отлетает хDDD а вот от опережалки гроса или свина да хDВанька писал(а):как будто он сейчас от каменки + опережалки меча не отлетает :DDRunner of wind писал(а):Женька Ежов,ну мой как минимум достался мне бесплатно и влила я в него 7-10кк,это не так много,а многие сначала покупают его за ~25кк,качают,кидают кучу трень,возможно заточку,чтобы в конце концов он просто контрился каменной ловушкой+любой опережайкой и оставался мясом,на котором я только меча могу качнуть
- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
хар в атаку + расширка + сфера + ххRunner of wind писал(а):Ванька,смотря какой меч
как раз сносит ровненько, если минималка не пройдет
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
- Runner of wind
- Знаменитый
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Runner of wind,
очевидно же. Надпись "Противник исчез с поля боя" как результат удачного использования хвоста дракона. Однако, сам эффект срабатывает после всех ударов, если монстр остался жив, иначе это просто не работает
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Странное заключение. Хватит 2 слова: баженный эффект.Герцог писал(а):Runner of wind,очевидно же. Надпись "Противник исчез с поля боя" как результат удачного использования хвоста дракона. Однако, сам эффект срабатывает после всех ударов, если монстр остался жив, иначе это просто не работаетОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Добавлено: Уроне нанесен, а значит технически атака завершена.
Последний раз редактировалось Archi Simuran 21 окт 2017, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Да, баг это который исправлять не думают почему-то.Archi Simuran писал(а):Странное заключение. Хватит 2 слова: баженный эффект.Герцог писал(а):Runner of wind,очевидно же. Надпись "Противник исчез с поля боя" как результат удачного использования хвоста дракона. Однако, сам эффект срабатывает после всех ударов, если монстр остался жив, иначе это просто не работаетОффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Runner of wind
- Знаменитый