Warlord писал(а):
Вы когда уже забьёте на эти абилки то ,сомневаюсь что они когда либо тут будут, админам то ещё и неофитам надо придумывать их
не придумывать, а скопипастить
В любом случае с тренями и атаками ,которые работают по ринципу " особенность игры",они ещё больше усугубят ситуацию
я уже недавно писал большой пост о том, что они могут поправить баланс. Не 100%, конечно, но шанс есть) усугублять то, что итак усугубленно до предела - не такая и потеря
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Вот вы сейчас просите абилки,а потом плакать будете,почему птарх в которого я влил 100кк+- теперь не играбелен,как и большинство других тащеров,а про абилку виктини даже говорить не хочется
ой... как уже надоело ето нитье -" все катится, лига умирает ... и бла-бла-бла -бла - бла" - с кем не разговор так сразу начинают ето винитивать. Но вот кому ето нужно? Кому нужны ети наблюдения? Играйте себе и не расстраивайте других. Туры проходят, квесты делаются, конкурсы тоже. Тебе что спарить не с кем? Или нет конкуренции на турах? Или мало общения? Торг вполне нормальный - просто цены надо ставить адекватные( прим. а не такие как у тебя в магазе- орлармор с харом в сд 1,6 кк ) Да, естественно хлам покупать не будут ибо новичков мало. Но зачем орать всюду и вся что лига умирает если ето не так..
Maind писал(а):ой... как уже надоело ето нитье -" все катится, лига умирает ... и бла-бла-бла -бла - бла" - с кем не разговор так сразу начинают ето винитивать. Но вот кому ето нужно? Кому нужны ети наблюдения? Играйте себе и не расстраивайте других. Туры проходят, квесты делаются, конкурсы тоже. Тебе что спарить не с кем? Или нет конкуренции на турах? Или мало общения? Торг вполне нормальный - просто цены надо ставить адекватные( прим. а не такие как у тебя в магазе- орлармор с харом в сд 1,6 кк ) Да, естественно хлам покупать не будут ибо новичков мало. Но зачем орать всюду и вся что лига умирает если ето не так..
Проэкт не рекламируется, нет притока новых игроков которые будут донатить и грать, поэтому цены на донат растут а на игровые предметы и поков - падают.
В чем я тут ошибаюсь?)
Когда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Runner of wind писал(а):Вот вы сейчас просите абилки,а потом плакать будете,почему птарх в которого я влил 100кк+- теперь не играбелен,как и большинство других тащеров,а про абилку виктини даже говорить не хочется
ты итак считаешь своего неиграбельным...к чему этот фарс?
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Женька Ежов,ну мой как минимум достался мне бесплатно и влила я в него 7-10кк,это не так много,а многие сначала покупают его за ~25кк,качают,кидают кучу трень,возможно заточку,чтобы в конце концов он просто контрился каменной ловушкой+любой опережайкой и оставался мясом,на котором я только меча могу качнуть
Maind писал(а):ой... как уже надоело ето нитье -" все катится, лига умирает ... и бла-бла-бла -бла - бла" - с кем не разговор так сразу начинают ето винитивать. Но вот кому ето нужно? Кому нужны ети наблюдения? Играйте себе и не расстраивайте других. Туры проходят, квесты делаются, конкурсы тоже. Тебе что спарить не с кем? Или нет конкуренции на турах? Или мало общения? Торг вполне нормальный - просто цены надо ставить адекватные( прим. а не такие как у тебя в магазе- орлармор с харом в сд 1,6 кк ) Да, естественно хлам покупать не будут ибо новичков мало. Но зачем орать всюду и вся что лига умирает если ето не так..
Проэкт не рекламируется, нет притока новых игроков которые будут донатить и грать, поэтому цены на донат растут а на игровые предметы и поков - падают.
В чем я тут ошибаюсь?)
Дело в том, что после всей этой мути с авторскими правами, ушло большое кол-во людей. Они до сих пор уходят, ибо единственное, что держало аудиторию это покемоны. Сейчас мы видим лишь отток людей, а притока не будет, пока игру нормально не прорекламируют. А что для этого надо? Нужна полноценная игра, со всеми артами, с нормальной боевой системой, с кучей классных квестов.
Если человек сейчас зайдет, то он поймет, что игра еще не доработана, и есть вероятность, что его эта игра не затянет, и он уйдет через пару-тройку недель.
Поэтому, сейчас реклама поломанной игры, в которой не нарисована половина монстров, в которой боевка банальна, и всем уже известна... Вообще не к месту.
Сейчас идет удержание людей(новые квесты, ивенты, те же абилки, которые вроде хотят ввести), потом будет приток. Я надеюсь, что администраторы игру доведут до ума, и сделают рекламу, и будет не то, как сейчас (300 человек онлайн).
В чем я тут ошибаюсь?)
просто никто не нуждается в етой констатации
У меня такое ощущение что для тебя это особо больная тема) Тебя так сильно возмущает что люди пишут негодования на тему тех или иных игровых факторов, из-за которых игра тухнет? Или ты предлагаешь закрывать на всё глаза и играть молча?) В тебя админ вселился?)
На тему птарха, думаю все наивно полагают что при абилке он будет неиграбелен. Еще как будет играбелен, просто чутка понерфлен. Да и я более чем уверен что абилки не представят в том виде, в котором они есть в оригинале. 100% подогнят под лигу. Если-бы еще и буст стата от трень понерфили...я был-бы счастлив.
Когда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
RomanMaro писал(а):Дело в том, что после всей этой мути с авторскими правами, ушло большое кол-во людей. Они до сих пор уходят, ибо единственное, что держало аудиторию это покемоны. Сейчас мы видим лишь отток людей, а притока не будет, пока игру нормально не прорекламируют. А что для этого надо? Нужна полноценная игра, со всеми артами, с нормальной боевой системой, с кучей классных квестов.
Если человек сейчас зайдет, то он поймет, что игра еще не доработана, и есть вероятность, что его эта игра не затянет, и он уйдет через пару-тройку недель.
Поэтому, сейчас реклама поломанной игры, в которой не нарисована половина монстров, в которой боевка банальна, и всем уже известна... Вообще не к месту.
Сейчас идет удержание людей(новые квесты, ивенты, те же абилки, которые вроде хотят ввести), потом будет приток. Я надеюсь, что администраторы игру доведут до ума, и сделают рекламу, и будет не то, как сейчас (300 человек онлайн).
А как я то надеюсь господи, вы думаю уже поняли как я к игре отношусь, мне она очень нравится да и многие знакомства в игре тоже держат крепче любых ивентов. Просто.... Год прошел, еще год пройдет пока арты доработают. И думаю тут глупо винить художников.... Просто всё делается на уровне "фана" и это удручает ибо хочется посерьёзнее. Хоть раньше со времён СЛ тоже всё делалось на уровне фана, делалось это всё-же продуктивнее, с потенциальной возможностью роста и развития проекта. Сейчас будущего никто не видит и не игроки этому виной. Всё ждём. А что нам остаётся?) Ныть, играть и ждать надеясь на лучшее)
"Виден свет в конце тоннеля, но только вот тоннель, [цензура], не кончается!" М. Жванецкий