это не просто повод, это ПОВОДАЛЁНАВЫНИМАЙФОТОРУЖЖОБЫСТРО!!!!11ааа Ну и так далее))FleR писал(а):Ну не племяшка, а крестницаVpaname писал(а):Захожу с нервной дрожью на форум, последняя фотка от Флари, всё, думала, что жизнь для меня кончилась.А это всего лишь племяшка. Фууууух, стало легче.
И ненакрашенная ты - не повод лихорадочно доставать телефон, чтобы сделать фото)
Фоточки! Обсуждение
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Re: Фоточки! Обсуждение
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- FleR
- Известный
- Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
- Has thanked: 413 times
- Been thanked: 2508 times
А ты чу не воспользовался случаем?) Я компромат не собираю))from-Green-Sky писал(а): это не просто повод, это ПОВОДАЛЁНАВЫНИМАЙФОТОРУЖЖОБЫСТРО!!!!11ааа Ну и так далее))
- squirtles Xd
- Новичок
- Игровой ник: Крепкий мужчина
- Has thanked: 5862 times
- Been thanked: 331 time
Не все ее любят( Фалафель на Сенном рынке вкуснее ! А шавухи мало вкусной осталось, да и начали завышать цены( Да и вредно все это, ешьте гречу с молоком, в 100 раз вкуснее и полезнее+поддержи продукт, выращенный в твоем тоталитарном государстве... Авось и лучше че станет или хоть пищеварение наладитеЛич писал(а):Шавуха ребятки, шаверма, шаурма, разницы нет, главное мы все её любим ^^

- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Нет, люблю шаверму(squirtles Xd писал(а):Не все ее любят( Фалафель на Сенном рынке вкуснее ! А шавухи мало вкусной осталось, да и начали завышать цены( Да и вредно все это, ешьте гречу с молоком, в 100 раз вкуснее и полезнее+поддержи продукт, выращенный в твоем тоталитарном государстве... Авось и лучше че станет или хоть пищеварение наладитеЛич писал(а):Шавуха ребятки, шаверма, шаурма, разницы нет, главное мы все её любим ^^
- Izzet
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Izzet
- Has thanked: 768 times
- Been thanked: 1439 times
сам свой хумус ешь, шавуха для чемпионов. С недавнего временени у нас самая топовая в городе выкупила себе второй ларек,где стали делать шавухи с говядиной и дурумы,так те вообще бомбы.squirtles Xd писал(а):Не все ее любят( Фалафель на Сенном рынке вкуснее ! А шавухи мало вкусной осталось, да и начали завышать цены( Да и вредно все это, ешьте гречу с молоком, в 100 раз вкуснее и полезнее+поддержи продукт, выращенный в твоем тоталитарном государстве... Авось и лучше че станет или хоть пищеварение наладитеЛич писал(а):Шавуха ребятки, шаверма, шаурма, разницы нет, главное мы все её любим ^^

- squirtles Xd
- Новичок
Да я ни то и не другое, я больше гречу люблю))) А шава вредная слишком, чтобы часто есть( Хоть и вкусная))Izzet писал(а):сам свой хумус ешь, шавуха для чемпионов. С недавнего временени у нас самая топовая в городе выкупила себе второй ларек,где стали делать шавухи с говядиной и дурумы,так те вообще бомбы.squirtles Xd писал(а):Не все ее любят( Фалафель на Сенном рынке вкуснее ! А шавухи мало вкусной осталось, да и начали завышать цены( Да и вредно все это, ешьте гречу с молоком, в 100 раз вкуснее и полезнее+поддержи продукт, выращенный в твоем тоталитарном государстве... Авось и лучше че станет или хоть пищеварение наладитеЛич писал(а):Шавуха ребятки, шаверма, шаурма, разницы нет, главное мы все её любим ^^
- squirtles Xd
- Новичок
- Izzet
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Izzet
- Has thanked: 768 times
- Been thanked: 1439 times
- Лич