не легла, а споткнуласьАня) писал(а):Легла?

А кто то разбирается? Есть ли люди которые разбираются, а не будут отмазываться говоря что все рассудит рынок и нет определенной цены? Если есть такие люди, то можно помочь админам в игровой экономике составив хотя бы примерно список товаров и их цене по группам категории цены. Но ведь это почти нереально, ведь цена на каждый товар то падает, то растет иногда без особых на то причин.4) Администрация настолько не разбирается в игровой экономике, что на протяжении уже, как минимум, лет 3-х, вообще не меняют список призов и их распределение по категориям, из-за чего в одной и той же категории иногда оказываются призы, отличающиеся в цене друг от друга до 5-ти крат. Например, крот и птарх, которые находятся в одной категории призов, либо Прицельный взрыв и Огнемет.
В этом плане, Фестиваль красок - самый рандомный и несправедливый ивент.
На все есть объективные причины.emile писал(а):А кто то разбирается? Есть ли люди которые разбираются, а не будут отмазываться говоря что все рассудит рынок и нет определенной цены? Если есть такие люди, то можно помочь админам в игровой экономике составив хотя бы примерно список товаров и их цене по группам категории цены. Но ведь это почти нереально, ведь цена на каждый товар то падает, то растет иногда без особых на то причин.4) Администрация настолько не разбирается в игровой экономике, что на протяжении уже, как минимум, лет 3-х, вообще не меняют список призов и их распределение по категориям, из-за чего в одной и той же категории иногда оказываются призы, отличающиеся в цене друг от друга до 5-ти крат. Например, крот и птарх, которые находятся в одной категории призов, либо Прицельный взрыв и Огнемет.
В этом плане, Фестиваль красок - самый рандомный и несправедливый ивент.
1) О чем ты? Именно в этом и заключается суть любой онлайн игры. Либо она для тебя важна и ты тратишь на нее уйму времени, чтобы получить преимущество над другими игроками, либо тебе на нее плевать. Есть еще 3-й вариант: тебе важна игра, но нет на нее времени, т.е. есть что-то важнее. Для этого есть донат. Нельзя получать все сразу. Если ты работаешь и у тебя нет времени на игру, то с какой стати ты должен иметь то же, что и те, кто тратит на игру много времени? Хочешь иметь то же - донать.SolovVeg писал(а):И? Я где-то написал что ценность разниться значительно? Или может ты привел мне пример жуткой ценовой несправедливости полученного приза, а не просто что-то написал с умным видом? Я не исключаю и того факта что админы не следят за рынком, но все же надеюсь что изучают его хоть как-то. Другое дело сама система выдачи, где не за конкретное количество что-то дают, а исходя из того куда ты попал с этим количеством своим, в какую категорию выданного приза, но это уже админы решают по какой системе раздавать призы, с другой стороны может это и лучше, ибо не все изначально в равных условиях, так как не все могут торчать в игре сутками и бить лимиты, поэтому давать что-то годное за то что ты тупо можешь торчать весь день в лиге и бить пиньяты с доп. плюшками, а кто-то так не может, давать за конкретное количество было бы менее справедливо как по мне.
Team Liquid Много слов про хуже или лучше, но ничего конкретного я не услышал. Когда ты получила приз, когда твой друг, который набил меньше, но получил лучше, не по ошибке ли ты получила приз? Список призов полностью, а не только монстров и количество краски? Я этого не вижу, а лишь то что я получила хлам, а кто-то не хлам, отличный аргумент, продолжай в том же духе, уверен тебя услышат.
Снова полнейший бред.EviLSmile писал(а): 1) есть примерная рыночная,а есть цена продавца. Xоть как ты меня упрашивай продать моего Метагросса или Энтея, я иx не продам дешевле 150кк и 70кк соответственно. И это не потому, что они ИМБы с отличными треньками. Просто я у себя на уме. Как многие продавцы, что сами определяют ценность своего товара (из расчета на потный труд).
2) ты сама ответила на свой вопрос, почему у вас призы УГ. Да вас море, что бил эту краску тоннами. И вы все думали, что вас всем раздадут призы с ценниками овер9000? Что еще больше обесценить xорошиx поков и инвентарь? Чтоб у каждого встречного были кроты и курицы каменые?
3) читал, что делали откат системы. Но в суть проблемы с заранее выданными красками не вникал.
4) Админы знают больше о игре, чем вы. И все это не просто так. Учтите тот простой факт, что вводили абилки на 5 мин (опять же по соо во флуде). И когда вы продадите своux анноунов по 1кк, введут абилки и эти аноуны будут уже 10кк стоить.
Между ивентами цены не меняются внезапно и любой старый игрок, который проводит достаточно много времени в игре, подошел бы на роль "ивент-мейкера" значительно лучше, чем любой из администраторов, которые заходят в игру раз в неделю на полчаса.emile писал(а): А кто то разбирается? Есть ли люди которые разбираются, а не будут отмазываться говоря что все рассудит рынок и нет определенной цены? Если есть такие люди, то можно помочь админам в игровой экономике составив хотя бы примерно список товаров и их цене по группам категории цены. Но ведь это почти нереально, ведь цена на каждый товар то падает, то растет иногда без особых на то причин.
всегда можно играть в своем темпе. И спустя лет 6-7 прийти на свой первый турнирTeam Liquid писал(а): 1) О чем ты? Именно в этом и заключается суть любой онлайн игры. Либо она для тебя важна и ты тратишь на нее уйму времени, чтобы получить преимущество над другими игроками, либо тебе на нее плевать. Есть еще 3-й вариант: тебе важна игра, но нет на нее времени, т.е. есть что-то важнее. Для этого есть донат. Нельзя получать все сразу. Если ты работаешь и у тебя нет времени на игру, то с какой стати ты должен иметь то же, что и те, кто тратит на игру много времени? Хочешь иметь то же - донать.
При верхней границе в 10т твоя доля от этого числа 25%, у твоего МЧ 10%. Разница с топами настолько большая, что нет ничего странного, что ваши с ним призы оказались в одной категории. Я сам сдал 350 краски, ТМ не далиTeam Liquid писал(а): 2) Держи конкретику:
1. Я сдала 2487 красок. Мой приз: 400к, аноун, реж. коготь, зелье маишо, тм прицельный взрыв.
2. Мой мч сдал 1000 +-50 краски. Его приз: 400к, мартышка водн., кам. сумрака, 2 трени, тм огнемет.
Получали призы в одно и то же время на след. день.
Разница в стоимости полученных призов отличается двухкратно.
если пол лиги нафармят по 10к, то и там останется правило, что лишь 5% лучших получат призы из ТОП-категории. И тогда даже 1 краска будет решать.Team Liquid писал(а): 2) Каждый должен получить приз согласно затраченным усилиям. Хоть пол лиги нафармит 10к красок - всем должны дать соответствующий приз, т.к. все они тратили свои силы и время одинаково.
3) Откат системы тут никак не влияет на мой пример, т.к. призы получены уже на след. день днем.
не надо путать понятия ценность и цена. С другой точки зрения прицелка имеет 110 мощности, а огнемет - всего 90.Team Liquid писал(а): 4) О игре возможно, но о стоимости того или иного товара - точно нет. Может, когда-то это и было так, но последние несколько лет в призах за ивенты вообще ничего не меняется, хотя их ценность, относительно друг друга, изменилась до того сильно, что текущее распределение призов по категориям вызывает только смех и гнев.
Призы должны считаться не в процентном соотношении с топ-1 человеком, а в процентном соотношении со всеми людьми, бившими краски. Т.е. в виде % от топа людей, бивших краски. Идиотское сравнение с 10к красками, по твоей логике, призы должны получить вообще только 10 человек, набившие 6к+, а остальные должны получить хлам, т.к. по отношению к топам они набили менее 50% от их количества.Герцог писал(а): При верхней границе в 10т твоя доля от этого числа 25%, у твоего МЧ 10%. Разница с топами настолько большая, что нет ничего странного, что ваши с ним призы оказались в одной категории. Я сам сдал 350 краски, ТМ не далиНО при этом 400к, куарот, 3 набора банок и духи. Разница в стоимости раза в 2 с твоими призами до ТМ. Но что поделать, таков мой рандом. Или следовало админам прописывать код на каждые 5-10%? Нетрудно будет понять, насколько бы еще ухудшились твои призы.
К чему вообще этот глупый пример, если он не имеет никакого отношения к реальной ситуации?Герцог писал(а): если пол лиги нафармят по 10к, то и там останется правило, что лишь 5% лучших получат призы из ТОП-категории. И тогда даже 1 краска будет решать.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Я не понимаю, ты глупый или притворяешься? Это самая идиотская точка зрения, если в ней ценность ТМки пропорциональна мощности атаки. (Ору просто в голос...) А в чем разница понятия ценности и цены? Если приз ценный и востребованный, то и цена на него будет соответствующей. Или по-твоему ценность того или иного приза субъективна? Т.е., допустим, если мне нравится крот больше полидрона, то я должна радоваться ему больше, чем гроссу? Единственный критерий ценности товара - его цена, т.к. она и является следствием его ценности.Герцог писал(а): не надо путать понятия ценность и цена. С другой точки зрения прицелка имеет 110 мощности, а огнемет - всего 90.
Team Liquid писал(а):2) Держи конкретику:
1. Я сдала 2487 красок. Мой приз: 400к, аноун, реж. коготь, зелье маишо, тм прицельный взрыв.
2. Мой мч сдал 1000 +-50 краски. Его приз: 400к, мартышка водн., кам. сумрака, 2 трени, тм огнемет.
Чето дичь какая тоSolovVeg писал(а):Team Liquid писал(а):2) Держи конкретику:
То что твоему другу дали товара ценне в два раза, это лишь твое мнение, ну и может еще тех кто с тобой согласен. Цена в торге или та за которую кто=то покупает что-то, еще не говорит что оно это что-то стоит этих денег. Это лишь говорит что люди готовы заплатить столько за это, но это просто говорит о спросе, не о реальной ценности. Так что трени те же, хоть их и покупают сейчас по 750-800, думаю не стоят столько по мнению админов, а зелье маишо в магазине на ЮА стоит вообще 3 кк, ну даже если снизить до 1.5 - 2 кк, если их продают по 1 кк или чуть выше, это не означает еще что оно столько и стоит, просто нет особого спроса на него, вот и продают дешевле. По монстрам, эвольверам и тм-кам тоже самое по сути, значит по мнению админов данные призы примерно равные в одной каттегории, а почему они не ориентируются по торгу, это уже их право наверное. Никто никого не заставляет сидеть и бить конфеты с витаминами, дарками и тренями, еще и призы за такую тяжелую работенку, конечно же не справедливо и заговор.)