моя просит с платочками присесть рядом((Радужные подтяжки писал(а):где- то одиноко заплакала моя "написанная" диссертация....Cinder писал(а):EviLSmile, не, мой диплом в порядке будет, заранее делать начала :Р
Флудилка
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Re: Флудилка
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
[youtube][/youtube]
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- nastifik
- Величайший
Ох, захожу и темку с ивентом и понимаю, почему же так потеплело на улице
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
у нас наоборот , очень холодно (nastifik писал(а):Ох, захожу и темку с ивентом и понимаю, почему же так потеплело на улице
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
я даже платочком поделюсьnastifik писал(а):моя просит с платочками присесть рядом((
а у нас это...высосали всю радость и все такое....nastifik писал(а):Ох, захожу и темку с ивентом и понимаю, почему же так потеплело на улице
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
- Кристофер Картер Кэт
- Новичок
- Игровой ник: Кристофер Картер Кэт
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 11 times
Re: Фестиваль красок 2017
Не то чтобы не получили даже варка, а получили аноуна... за 3000.. аноуна ! -_- Это настолько капец что вообще. Как так можно было распределить я не знаю.Maind писал(а):Ну я б не бил столь категоричен - ясно, что те кто получили дердога, кунно или крота будут говорить что все норм, но что не говорите, но за 1 тис - можно дать хотя б " етакого" играбельного монстра аля елекс, за 3-хотя б варка, ренура, ну и больше по тексту. Обидка есть у всех. Я набил 3297 получил кунно и канечно доволен, но слишал что кто-то набил 3100 и 3200 и не получили даже варка. Другой аспект - на одном уровне кто получает Ванакаури за 30 кк а кому то повезло -и он получает Мачетика за 13-14. Ето канечно печально
-
- Начинающий
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SolovVeg
- Has thanked: 493 times
- Been thanked: 118 times
Re: Фестиваль красок 2017
Ну и? Сравнивать разные года, ивенты и тп та еще бредовость. Или кому-то обещали что призы будут такие же как и в прошлом таком же ивенте?NayrisAlbina писал(а):Люди видели призы за тот год.
Возможно было бы лучше, если бы был выбор хотя бы какой-то приза или призов, но это не отменяет того факта что у каждого свое мнение о ценности того или иного, не могут же админы под каждого подстроиться идеально и угодить, поэтому у них свое видение ценности призов. По поводу того что тот кто меньше сдал получил лучше приз, это лишь твое мнение, так что не нужно тут обобщать. Ну и не забываем о том что кто-то получил призы по ошибке, что могут сделать админы в таком случае я не знаю, но не вижу тут катастрофы если честно.Team Liquid писал(а):Я не просила нигде имб. Я хочу получить стоящий приз за свой средний сегмент, а не тот отборнейший хлам, лучше которого получили даже те, кто нафармил меньше 1к. Если ты не задротил и получаешь приз намного лучше, чем тот, кто задротил - то такой ивент априори не справедлив и не имеет смысла.
Повторюсь у каждого свое мнение о ценности и уверен у игроков, которые играют сутками не будет одинакового мнения на ценность, да и речь не только о ценности монстров, а о ценности приза в целом.Team Liquid писал(а):Админы не играют в игру, и я на 100% уверена, что совершенно не разбираются в ценности призов. Лучше бы они доверили распределение кому-то, кто проводит много времени в игре и разбирается в торговле.
- Cirilla Fiona Elen Rianon
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Ciri
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 303 times
- nastifik
- Величайший
Экспекто патронум!Радужные подтяжки писал(а): а у нас это...высосали всю радость и все такое....