Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Re: Флудилка

Сообщение MarvelSanya »

Мне вот еще интересно, Тигрес написала в лотерее что были доп призы за 20к+ билетов. О чем речь? Что я упустил?
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

MarvelSanya писал(а):Мне вот еще интересно, Тигрес написала в лотерее что были доп призы за 20к+ билетов. О чем речь? Что я упустил?
это были гены 35
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
вот только почему-то только челикам из числа уже победивших. Я бы не прочь и своим привязанным гены 35 забабахать
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Cinder
Has thanked: 499 times
Been thanked: 754 times

Сообщение Cinder »

Весело у вас там :haha:
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Герцог писал(а):
MarvelSanya писал(а):Мне вот еще интересно, Тигрес написала в лотерее что были доп призы за 20к+ билетов. О чем речь? Что я упустил?
это были гены 35
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
вот только почему-то только челикам из числа уже победивших. Я бы не прочь и своим привязанным гены 35 забабахать
Тип победившим улучшили приз за то что их шансы на победу были сложнее от количества проданных билетов?
Мдэ..Не этого люди ждали)
Последний раз редактировалось MarvelSanya 25 сен 2017, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

15 из лотерейных яиц получили гены 35, но ето не столько доп призы, как плюшка уже виигравшым призы
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Mansionair писал(а):Энтузиазм исчерпывает себя, это и не удивительно за 7 лет)
Если бы это был голый энтузиазм...но и сейчас люди донатят. Да, часть уходит куда-то не туда (как давно писал дар..типа проценты за использование систем, на сервер), донатить меньше. Но донатят же. Доделать картинки, доделать игру да более менее хорошего уровня, я думаю можно ей заинтересовать игроков: старых, новых. Но когда картинки у половины декса мертвые, а добавляются они не оч часто, то естественно новички видя это имеют мало желания играть( но думать о том, что игра так и останется с таким же посещением и малым донатом говорить еще рано). Правда с таким отношением, чего еще хочет создатель игры? В такие моменты и донатить то редко хочется(..Если энтузиазм кончился у создателя игры, откуда ему взяться у игнроков?((( эх...ИМХО
Добавлено: подумал, что ты про дариана. Пардон(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Женька Ежов писал(а): Если бы это был голый энтузиазм...но и сейчас люди донатят. Да, часть уходит куда-то не туда (как давно писал дар..типа проценты за использование систем, на сервер), донатить меньше. Но донатят же. Доделать картинки, доделать игру да более менее хорошего уровня, я думаю можно ей заинтересовать игроков: старых, новых. Но когда картинки у половины декса мертвые, а добавляются они не оч часто, то естественно новички видя это имеют мало желания играть( но думать о том, что игра так и останется с таким же посещением и малым донатом говорить еще рано). Правда с таким отношением, чего еще хочет создатель игры? В такие моменты и донатить то редко хочется(..Если энтузиазм кончился у создателя игры, откуда ему взяться у игнроков?((( эх...ИМХО
но уж лучше так, чем навязчивая какая-нибудь реклама, огромное количество донат-предметов, платная одежда, дополнительные плюшки за количество внесенного жемчуга. И т.д. и т.п.
Но с другой стороны надо поддерживать же как-то веру в игру .. ну, хоть как-то :(
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

даря онлайн :!:
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
LaRLay
Начинающий
Начинающий
Клан: Качественный Прайд
Игровой ник: Котейка
Has thanked: 2093 times
Been thanked: 1436 times

Сообщение LaRLay »

За такие деньги, которые донатили в лигу, можно было бы уже нанять админа вне игры, который и следил бы за всеми обновлениями, ивентами, квестами. Ивенты, квесты и т.д. придумывали бы наставники и другие игроки ( они сейчас и так все делают, а не одмены... ну и конкурсы можно было бы проводить свободно на те же самые ивенты и квесты). Человек бы прислушивался к игрокам... Отвечал... А те бы попивали себе чаек и никто бы не докапывался до них. И хз... Можно же сделать оповещения, мол "СДАВАИТИ КРАСКИИИ СРАЧНА"...
Как же у меня от отношения к игрокам подрывает пукан... Это. Просто. Нечто. /(.. ) /(.. ) /(.. )

Но канична жи могут стырить Лигу и бла-бла-бла... Да сколько сейчас есть этих постоянно закрывающихся игрушек про "покемонов", некоторые из них вроде на плыву, но точно не знаю. Если бы кто-то перешел и начал бы серьезно туда донатить, то, возможно, все бы играли в нее, а не в Лигу. Лига полностью умирает. Кому нужны эти монстрики... Новых игроков не прибавляется особо (есть ли они вообще??? мб это лишь мультиакки чьи-то???), поэтому бояться потерять то, что уже почти мертво - не вижу смысла... -_-
Спойлер: Напоминалка ПОКАЗАТЬ
Модератор чата - 09.03.14
Снятие с поста Модератор чата (псж. - 03.10.14)
Lost Paradise - 04.05.14
Evil Cats - 13.01.2016
Vegetables - 17.10.2016
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Женька Ежов, естественно. Если вспомнить начало игры, то игроки сами протягивали руку админам и были вознаграждены за это. Можно долго перечислять плюшки Потрену, Пашену, Айкону и прочим. Для меня это было лучшее время, т.к. было в 100 раз интересней, а что сейчас? С ведением жема (доната), как мне казалось, у людей появится ответственность за свой проект, но этого не случилось. сколько было ультиматумов по поводу ввода трень? В итоге только один, хоть спустя время, но сдержал слово и ушел, а аргументы были весьма справедливы. При данном онлайне, который сейчас, и при не таком большом притоке людей одними ивентами не удержать народ. Я уже писал про все это не последнему человеку в иерархии, мне дали такой ответ: "Если ивенты могут удержать людей, то мы будем их делать". И я увидел их во всей красе: раньше было 2 потных ивента - 9 мая и НГ, другие ивенты имели цикл и не дорогой пул плюшек, пул не влиял на рынок и все были довольны, а что сейчас? сейчас практически каждый ивент - имбы, с таким успехом на ЛЧ и туры можно будет не ходить, т.к. все призы розданы за ивенты.
Сейчас действительность такова, что почти каждый ивент обесценивает все заработанное игроком, который потел 3-4 года.
У вас есть платный контент, люди от части платят, но вы не делаете ничего, что бы они продолжали платить. Выходит, что энтузиазм исчерпывает себя с обеих сторон, следовательно нас не ждет ничего радужного. Токсичность комьюнити повышается, иногда админ сам её повышает.
Как говорил уже забытый всеми игрок: "С введением трень игры уже не вернуть. Единственным способом подняться будет донат, а это значит, что игра потеряна".
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Ответить

Вернуться в «Флейм»