Флудилка
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Re: Флудилка
Мне вот еще интересно, Тигрес написала в лотерее что были доп призы за 20к+ билетов. О чем речь? Что я упустил?
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
это были гены 35MarvelSanya писал(а):Мне вот еще интересно, Тигрес написала в лотерее что были доп призы за 20к+ билетов. О чем речь? Что я упустил?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Тип победившим улучшили приз за то что их шансы на победу были сложнее от количества проданных билетов?Герцог писал(а):это были гены 35MarvelSanya писал(а):Мне вот еще интересно, Тигрес написала в лотерее что были доп призы за 20к+ билетов. О чем речь? Что я упустил?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Мдэ..Не этого люди ждали)
Последний раз редактировалось MarvelSanya 25 сен 2017, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
15 из лотерейных яиц получили гены 35, но ето не столько доп призы, как плюшка уже виигравшым призыMarvelSanya писал(а):Мне вот еще интересно, Тигрес написала в лотерее что были доп призы за 20к+ билетов. О чем речь? Что я упустил?
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Если бы это был голый энтузиазм...но и сейчас люди донатят. Да, часть уходит куда-то не туда (как давно писал дар..типа проценты за использование систем, на сервер), донатить меньше. Но донатят же. Доделать картинки, доделать игру да более менее хорошего уровня, я думаю можно ей заинтересовать игроков: старых, новых. Но когда картинки у половины декса мертвые, а добавляются они не оч часто, то естественно новички видя это имеют мало желания играть( но думать о том, что игра так и останется с таким же посещением и малым донатом говорить еще рано). Правда с таким отношением, чего еще хочет создатель игры? В такие моменты и донатить то редко хочется(..Если энтузиазм кончился у создателя игры, откуда ему взяться у игнроков?((( эх...ИМХОMansionair писал(а):Энтузиазм исчерпывает себя, это и не удивительно за 7 лет)
Добавлено: подумал, что ты про дариана. Пардон(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
но уж лучше так, чем навязчивая какая-нибудь реклама, огромное количество донат-предметов, платная одежда, дополнительные плюшки за количество внесенного жемчуга. И т.д. и т.п.Женька Ежов писал(а): Если бы это был голый энтузиазм...но и сейчас люди донатят. Да, часть уходит куда-то не туда (как давно писал дар..типа проценты за использование систем, на сервер), донатить меньше. Но донатят же. Доделать картинки, доделать игру да более менее хорошего уровня, я думаю можно ей заинтересовать игроков: старых, новых. Но когда картинки у половины декса мертвые, а добавляются они не оч часто, то естественно новички видя это имеют мало желания играть( но думать о том, что игра так и останется с таким же посещением и малым донатом говорить еще рано). Правда с таким отношением, чего еще хочет создатель игры? В такие моменты и донатить то редко хочется(..Если энтузиазм кончился у создателя игры, откуда ему взяться у игнроков?((( эх...ИМХО
Но с другой стороны надо поддерживать же как-то веру в игру .. ну, хоть как-то

В культе озорного мяута
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
даря онлайн 

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- LaRLay
- Начинающий
- Клан: Качественный Прайд
- Игровой ник: Котейка
- Has thanked: 2093 times
- Been thanked: 1436 times
За такие деньги, которые донатили в лигу, можно было бы уже нанять админа вне игры, который и следил бы за всеми обновлениями, ивентами, квестами. Ивенты, квесты и т.д. придумывали бы наставники и другие игроки ( они сейчас и так все делают, а не одмены... ну и конкурсы можно было бы проводить свободно на те же самые ивенты и квесты). Человек бы прислушивался к игрокам... Отвечал... А те бы попивали себе чаек и никто бы не докапывался до них. И хз... Можно же сделать оповещения, мол "СДАВАИТИ КРАСКИИИ СРАЧНА"...
Как же у меня от отношения к игрокам подрывает пукан... Это. Просто. Нечто.

Но канична жи могут стырить Лигу и бла-бла-бла... Да сколько сейчас есть этих постоянно закрывающихся игрушек про "покемонов", некоторые из них вроде на плыву, но точно не знаю. Если бы кто-то перешел и начал бы серьезно туда донатить, то, возможно, все бы играли в нее, а не в Лигу. Лига полностью умирает. Кому нужны эти монстрики... Новых игроков не прибавляется особо (есть ли они вообще??? мб это лишь мультиакки чьи-то???), поэтому бояться потерять то, что уже почти мертво - не вижу смысла... -_-
Как же у меня от отношения к игрокам подрывает пукан... Это. Просто. Нечто.

Но канична жи могут стырить Лигу и бла-бла-бла... Да сколько сейчас есть этих постоянно закрывающихся игрушек про "покемонов", некоторые из них вроде на плыву, но точно не знаю. Если бы кто-то перешел и начал бы серьезно туда донатить, то, возможно, все бы играли в нее, а не в Лигу. Лига полностью умирает. Кому нужны эти монстрики... Новых игроков не прибавляется особо (есть ли они вообще??? мб это лишь мультиакки чьи-то???), поэтому бояться потерять то, что уже почти мертво - не вижу смысла... -_-
Спойлер: Напоминалка ПОКАЗАТЬ
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Женька Ежов, естественно. Если вспомнить начало игры, то игроки сами протягивали руку админам и были вознаграждены за это. Можно долго перечислять плюшки Потрену, Пашену, Айкону и прочим. Для меня это было лучшее время, т.к. было в 100 раз интересней, а что сейчас? С ведением жема (доната), как мне казалось, у людей появится ответственность за свой проект, но этого не случилось. сколько было ультиматумов по поводу ввода трень? В итоге только один, хоть спустя время, но сдержал слово и ушел, а аргументы были весьма справедливы. При данном онлайне, который сейчас, и при не таком большом притоке людей одними ивентами не удержать народ. Я уже писал про все это не последнему человеку в иерархии, мне дали такой ответ: "Если ивенты могут удержать людей, то мы будем их делать". И я увидел их во всей красе: раньше было 2 потных ивента - 9 мая и НГ, другие ивенты имели цикл и не дорогой пул плюшек, пул не влиял на рынок и все были довольны, а что сейчас? сейчас практически каждый ивент - имбы, с таким успехом на ЛЧ и туры можно будет не ходить, т.к. все призы розданы за ивенты.
Сейчас действительность такова, что почти каждый ивент обесценивает все заработанное игроком, который потел 3-4 года.
У вас есть платный контент, люди от части платят, но вы не делаете ничего, что бы они продолжали платить. Выходит, что энтузиазм исчерпывает себя с обеих сторон, следовательно нас не ждет ничего радужного. Токсичность комьюнити повышается, иногда админ сам её повышает.
Как говорил уже забытый всеми игрок: "С введением трень игры уже не вернуть. Единственным способом подняться будет донат, а это значит, что игра потеряна".
Сейчас действительность такова, что почти каждый ивент обесценивает все заработанное игроком, который потел 3-4 года.
У вас есть платный контент, люди от части платят, но вы не делаете ничего, что бы они продолжали платить. Выходит, что энтузиазм исчерпывает себя с обеих сторон, следовательно нас не ждет ничего радужного. Токсичность комьюнити повышается, иногда админ сам её повышает.
Как говорил уже забытый всеми игрок: "С введением трень игры уже не вернуть. Единственным способом подняться будет донат, а это значит, что игра потеряна".
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.