Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
линза же) супер фанг с критом..айрон тэил из-за призраков одевают даже, ибо тот же супер фанг пол НР у тирана отнимать будетDjeikob Blek писал(а):увы нет, коготь этому поку вобще не нужен. лучший итем - лупаdanernesmark писал(а):Djeikob Blek, Black Dragon, вот не знаю, я вас послушала, подумала и решила спросить: при таком раскладе, может, лучше использоватьКоготь, а? хД
Крит от линзы это хорошо, но лупа вроде как лучше, так как блёсток много.Женька Ежов писал(а):линза же) супер фанг с критом..айрон тэил из-за призраков одевают даже, ибо тот же супер фанг пол НР у тирана отнимать будетDjeikob Blek писал(а):увы нет, коготь этому поку вобще не нужен. лучший итем - лупаdanernesmark писал(а):Djeikob Blek, Black Dragon, вот не знаю, я вас послушала, подумала и решила спросить: при таком раскладе, может, лучше использоватьКоготь, а? хД
а поком играть можно..привет АКАДО=)
хп,атака,остаток в сп.защterrible_vv писал(а):Гуда лучшее маку расставлять EV при скобовом каче?
и какие скиллы надо выбирать?
При первом рассмотринии мака, можно увидить гуд статы, но увы тип, ограниченность атак и распространеннность квейка - делают его малополезным.terrible_vv писал(а):Гуда лучшее маку расставлять EV при скобовом каче?
и какие скиллы надо выбирать?
Огнемет,таунт,фаинт атак,рестик можно илиlhunter писал(а):Как качать зороарка?И под кого лучше?
Megahorn, Brick Break, ТМ 39 - Rock Tomb, ТМ 44 - RestDerzerb писал(а):кросс с харом в спец.защиту - как такого качать?