раздача пинков присутствует?)MaterZone писал(а):Задачи братки - планирование дежурств модераторов по регионам и слежение за тем, чтобы те не халтурили
Флудилка
- Mister Tim
- Узнаваемый
- Игровой ник: Mister Tim
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 772 times
Re: Флудилка
Живое бюро консультаций для бета-тестеров.
PlagiatNIK.ru - Ник Mister Tim защищен.
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Всем доброе утро) Кто-то вот уже чаёк себе поставил, кто-то ещё в кроватке нежится, а я уже проснулась и тренируюсь со своей любимой Букакашечкой. #168 Bukakashka 62-lvl - да, она у меня уже вот такая большая)
- Music
- Известный
- Клан: Never Back Down R.I.P
- Игровой ник: Music_Music
- Has thanked: 233 times
- Been thanked: 129 times
А кто-то сидит на новой работе и спрашивает себя "А зачем я согласился переехать сюда,сидел бы сейчас в компании знакомых людей".Но зато размышляю я об этом в новом кабинете.Vpaname писал(а):Всем доброе утро) Кто-то вот уже чаёк себе поставил, кто-то ещё в кроватке нежится, а я уже проснулась и тренируюсь со своей любимой Букакашечкой. #168 Bukakashka 62-lvl - да, она у меня уже вот такая большая)
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
А мне сейчас ехать в офис старой работы, увольняться, ехать на старую работу деньги забирать и в час дня уже выйти на новую работу. И как тут успеть? Если я ещё только проснулась(Music писал(а):А кто-то сидит на новой работе и спрашивает себя "А зачем я согласился переехать сюда,сидел бы сейчас в компании знакомых людей".Но зато размышляю я об этом в новом кабинете.Vpaname писал(а):Всем доброе утро) Кто-то вот уже чаёк себе поставил, кто-то ещё в кроватке нежится, а я уже проснулась и тренируюсь со своей любимой Букакашечкой. #168 Bukakashka 62-lvl - да, она у меня уже вот такая большая)
- Music
- Известный
Vpaname писал(а):А мне сейчас ехать в офис старой работы, увольняться, ехать на старую работу деньги забирать и в час дня уже выйти на новую работу. И как тут успеть? Если я ещё только проснулась(Music писал(а):А кто-то сидит на новой работе и спрашивает себя "А зачем я согласился переехать сюда,сидел бы сейчас в компании знакомых людей".Но зато размышляю я об этом в новом кабинете.Vpaname писал(а):Всем доброе утро) Кто-то вот уже чаёк себе поставил, кто-то ещё в кроватке нежится, а я уже проснулась и тренируюсь со своей любимой Букакашечкой. #168 Bukakashka 62-lvl - да, она у меня уже вот такая большая)

-
- Начинающий
- Клан: Анархия v2.0
- Игровой ник: belkas
- Has thanked: 618 times
- Been thanked: 350 times
Майор в 22 года?Music писал(а):Я как был "ментом" так им и остался,только должность ,звание,и кабинет сменил)

- Music
- Известный
Для справки-Дядя начальник Севастопольского МЧС,дед Капитан 1-го ранга) ещё вопросы?belka_s писал(а):Майор в 22 года?Music писал(а):Я как был "ментом" так им и остался,только должность ,звание,и кабинет сменил)
P.s а ещё у меня есть жена и маленький ребёнок,мне нравится моя работа и то как я живу.

- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
заслуженное звание майораMusic писал(а): Для справки-Дядя начальник Севастопольского МЧС,дед Капитан 1-го ранга) ещё вопросы?
-
- Начинающий
- Клан: Анархия v2.0
- Игровой ник: belkas
- Has thanked: 618 times
- Been thanked: 350 times
Ааа) ну если ты с Украины ещё возможно) Но и то с натяжкой вериться)Music писал(а):Для справки-Дядя начальник Севастопольского МЧС,дед Капитан 1-го ранга) ещё вопросы?belka_s писал(а):Майор в 22 года?Music писал(а):Я как был "ментом" так им и остался,только должность ,звание,и кабинет сменил)
Думаю иерархия званий у вас такая же? лейтинант - ст. лейтинант - капитан - майор.
Вот лично у нас в России. Вышку получаешь в 21-22 года и лейтинанта тоже. 2 года служишь получаешь ст. лейта. Ещё 3 года капитан. Ещё 3-4 года получаешь Майора)
Поэтому не реально иметь майора в 22 года) Ты либо врёшь, либо ты бюрократ ХД)