Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Mister Tim
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Mister Tim
Has thanked: 289 times
Been thanked: 772 times

Re: Флудилка

Сообщение Mister Tim »

MaterZone писал(а):Задачи братки - планирование дежурств модераторов по регионам и слежение за тем, чтобы те не халтурили ;)
раздача пинков присутствует?)
Живое бюро консультаций для бета-тестеров.
ИзображениеPlagiatNIK.ru - Ник Mister Tim защищен.
Vpaname
Известный
Известный
Клан: Племя!
Игровой ник: Vpaname
Has thanked: 1282 times
Been thanked: 1776 times

Сообщение Vpaname »

Всем доброе утро) Кто-то вот уже чаёк себе поставил, кто-то ещё в кроватке нежится, а я уже проснулась и тренируюсь со своей любимой Букакашечкой. #168 Bukakashka 62-lvl - да, она у меня уже вот такая большая)
Music
Известный
Известный
Клан: Never Back Down R.I.P
Игровой ник: Music_Music
Has thanked: 233 times
Been thanked: 129 times

Сообщение Music »

Vpaname писал(а):Всем доброе утро) Кто-то вот уже чаёк себе поставил, кто-то ещё в кроватке нежится, а я уже проснулась и тренируюсь со своей любимой Букакашечкой. #168 Bukakashka 62-lvl - да, она у меня уже вот такая большая)
А кто-то сидит на новой работе и спрашивает себя "А зачем я согласился переехать сюда,сидел бы сейчас в компании знакомых людей".Но зато размышляю я об этом в новом кабинете.
Изображение
00:48 [Papasha to Music_Music]: мда уж,2 напуга короной,нечто
Кто любит хэви-тот мой друг © Кипелов,песня Пробил час
Vpaname
Известный
Известный
Клан: Племя!
Игровой ник: Vpaname
Has thanked: 1282 times
Been thanked: 1776 times

Сообщение Vpaname »

Music писал(а):
Vpaname писал(а):Всем доброе утро) Кто-то вот уже чаёк себе поставил, кто-то ещё в кроватке нежится, а я уже проснулась и тренируюсь со своей любимой Букакашечкой. #168 Bukakashka 62-lvl - да, она у меня уже вот такая большая)
А кто-то сидит на новой работе и спрашивает себя "А зачем я согласился переехать сюда,сидел бы сейчас в компании знакомых людей".Но зато размышляю я об этом в новом кабинете.
А мне сейчас ехать в офис старой работы, увольняться, ехать на старую работу деньги забирать и в час дня уже выйти на новую работу. И как тут успеть? Если я ещё только проснулась(
Music
Известный
Известный

Сообщение Music »

Vpaname писал(а):
Music писал(а):
А мне сейчас ехать в офис старой работы, увольняться, ехать на старую работу деньги забирать и в час дня уже выйти на новую работу. И как тут успеть? Если я ещё только проснулась(
:P Я как был "ментом" так им и остался,только должность ,звание,и кабинет сменил)
Изображение
Semeonus
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Semeonus
Has thanked: 239 times
Been thanked: 115 times

Сообщение Semeonus »

Поздравляю, товарищ майор! :iamso:
belka_s
Начинающий
Начинающий
Клан: Анархия v2.0
Игровой ник: belkas
Has thanked: 618 times
Been thanked: 350 times

Сообщение belka_s »

Music писал(а): :P Я как был "ментом" так им и остался,только должность ,звание,и кабинет сменил)
Майор в 22 года? :lol:
Music
Известный
Известный

Сообщение Music »

belka_s писал(а):
Music писал(а): :P Я как был "ментом" так им и остался,только должность ,звание,и кабинет сменил)
Для справки-Дядя начальник Севастопольского МЧС,дед Капитан 1-го ранга) ещё вопросы?
P.s а ещё у меня есть жена и маленький ребёнок,мне нравится моя работа и то как я живу. :)
Изображение
Kenig
Известный
Известный
Клан: Отсутствует
Игровой ник: Tonn Blaine
Has thanked: 267 times
Been thanked: 936 times

Сообщение Kenig »

Music писал(а): Для справки-Дядя начальник Севастопольского МЧС,дед Капитан 1-го ранга) ещё вопросы?
заслуженное звание майора
- А давайте позвоним ему в дверь и убежим? - Да блин, это старый развод - Это OldSchool лошара, мы в тренде! [img]http://www.gmarts.org/pix/art/smiley_guitar.gif[/img][-][color=#FF8040]...грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это все и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души... А душа и есть настоящее Ты! А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка...(с)[/color] [spoiler=Достижения][img]http://league17.ru/img/items/661.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/660.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/625.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/296.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/318.gif[/img][/spoiler]
belka_s
Начинающий
Начинающий
Клан: Анархия v2.0
Игровой ник: belkas
Has thanked: 618 times
Been thanked: 350 times

Сообщение belka_s »

Music писал(а):
belka_s писал(а):
Для справки-Дядя начальник Севастопольского МЧС,дед Капитан 1-го ранга) ещё вопросы?
Ааа) ну если ты с Украины ещё возможно) Но и то с натяжкой вериться)
Думаю иерархия званий у вас такая же? лейтинант - ст. лейтинант - капитан - майор.
Вот лично у нас в России. Вышку получаешь в 21-22 года и лейтинанта тоже. 2 года служишь получаешь ст. лейта. Ещё 3 года капитан. Ещё 3-4 года получаешь Майора)
Поэтому не реально иметь майора в 22 года) Ты либо врёшь, либо ты бюрократ ХД)
Ответить

Вернуться в «Флейм»