Подземелье, сезон 2
-
- Начинающий
- Игровой ник: SoFunny
- Been thanked: 60 times
Подземелье, сезон 2
В том то и дело, что сейчас экономика подземки завязана только на почти фул прохождение и получение главного приза. Частичное прохождение абсолютно невыгодно.Bulbasauruk писал(а): ↑25 янв 2025, 01:15 Degasmadeu,
Вы просто смотрите на это с позиции "есть 1 главный приз и больше ничего, если не дофармлю до него - значит всё напрасно". На самом деле если твой максимум - это 40 лвлов и дальше не можешь, то возьми бонозавра и 2 косточки ему, возьми крота если хочешь, возьми облигации. Там же призы разбиты по стоимости, что каждый может взять на что нафармил.
Если мой максимум 39 этажей, то поверь я их с таким скрипом буду проходить, что на травмы уйдёт минимум 7-8кк, а если не повезёт с голодом и рандомом лечения то намного больше. А в награду я получу

Только ловля и продажа монстров с 40+ этажа и дна + главный приз окупит затраты. Только я туда не дойду и соответственно никак даже в 0 не выйду экономически.
Скажите вы, что проходи 39 этажей не проигрывая (и даже никого не теряя), логично, что если бы я такое мог то я и дальше 39 пошёл бы. Но так не работает. Тот для кого максимум 30-39, что бы выдать этот максимум слишком много инвестируют в замен не получая ничего равнозначного
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1928 times
- Been thanked: 1466 times
Подземелье, сезон 2
Ну тут не совсем так. Ты просто не пишешь сейчас ничего так как к любому слову найдутся контраргументы от игроков, а менять что-либо все равно не планируется, так зачем тебе вносить деструктив и лишнюю агрессию. Желтый парень же решил, что он гений игры, а мы дурачки все и приводит аналогию с тем, чем подземка не является. Есть ли смысл доказывать человеку что-то, если он всё равно пришел не за конструктивом, а напустить флейма? Вот и я о том же... Опять же есть монстр, которому одеваешь чип, копируешь статы монстра соперника, можно повязку одеть и всё, только жди, пока НПС в подземке раскачается, а потом пробивай за 5 РР всю подземку. Очень удобно этот абьюз выдавать за свою крутость, как игрока. Очень надеюсь, что на ДР в призах будет кое-кто великий, ведь его поломанную механику фиксить видимо совсем не собираются. Поправь меня, если я ошибаюсь конечно на счет этого монстра и он не копирнет все те статы скорости, атак и защит, что у монстров в подземке, а то я может быть просто себе накручиваю

-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 200 times
- Been thanked: 1001 time
Подземелье, сезон 2
VazGen, это одна из причин почему я больше не хочу отвечать ни тебе, ни арчи, ни ниоту на какие-либо посты по подземке. Не разобравшись ни в механике боя с нпс, ни в механике аморфона, ни в правильности работы атак, вы пишете о сложности, которую сами себе надумали и требуете упрощения. На данный момент единственная сложность подземелья - рандом. Как финансовая сложность (голод, редкое нападение полезных ловящихся), так и боевая сложность (смертельная аура, айя ласт монстром и подобное). Помимо этого вы додумываете себе какие-то выводы, которые далеко не всегда соответствуют действительности, и яростно топите за них. Именно поэтому вы лично мне навсегда запомнитесь как самые главные конспирологи лиги.
Спойлер: Немного по механикам ПОКАЗАТЬ
-
- Величайший
Подземелье, сезон 2
Да, это боевая активность, и кол-во пройденных этажей будет зависеть от вашего понимания боёвки и механик НПС. Я физически не могу сбалансировать то, что половина игроков считает легчайшим, а другая половина считает непроходимым. Разница между этими игроками в знании механик. Если вы не хотите узнавать детали или в целом как-либо развиваться в боёвке - боюсь в подземелье до ласт этажа вы никогда не дойдёте (без помощи офк)
- VazGen
- Величайший
Подземелье, сезон 2
А всё тогда, вопросов не имею, извиняюсь за амморфона в таком случае. Просто в шапке не написано об этом по тому я и высказал мнение, что амморфон работает, ведь приманус то работает. Получается зря на желтого нагнал, но он не обидится, надеюсь)
Я может быть и консперун, но если бы изначально всё было прозрачно, то не было бы кучи вопросов. А так овации не работают, отражение/контрудар то работают то не работают,свапы в некоторых условиях не помогают по тому, что монстр может ударить в 2-х, а не в конкретно одного. Вот и выходит, что не давая информации вы заставляете игроков думать о ней самим на основании собственных прохождений.
Так не отвечай никому, в ТГ у инжира там друг другу отвечайте, в кругу из 50 человек решайте все вопросы лиги, как и раньше, хз зачем вообще простым смертным это всё разжевывать. Главное не забывайте подавать для Тигресс идеи, принятые парой десятков людей как то, что хотят вообще все

- VazGen
- Величайший
Подземелье, сезон 2
Нормально ты так Луксори попустилИнфинити писал(а): ↑25 янв 2025, 11:21 Да, это боевая активность, и кол-во пройденных этажей будет зависеть от вашего понимания боёвки и механик НПС. Я физически не могу сбалансировать то, что половина игроков считает легчайшим, а другая половина считает непроходимым. Разница между этими игроками в знании механик. Если вы не хотите узнавать детали или в целом как-либо развиваться в боёвке - боюсь в подземелье до ласт этажа вы никогда не дойдёте (без помощи офк)

- VazGen
- Величайший
Подземелье, сезон 2
Ладно, мы кажется в тупик зашли, откуда выход одни выхода не видят, а другие не видят куда им показывают на выход из этого самого тупика. Третьи же вообще не видят в нем тупика. Наверное и вправду хватит пытаться что-то объяснить со своей точки зрения, если она никому нафиг не нужна. Удачи
(пассивно-агрессивный смайлик)

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
-
- Величайший
Подземелье, сезон 2
Опять ты додумываешь всякую дичь, хотя я прямым текстом всё расписал. Специально же выделил вас в отдельную группу, которую к "простым смертным" я не отношу

Действительно, ведь чтобы освоить боёвку, нужно находиться в клане. И чат доступен только когда ты находишься в клане. Если тебе не интересна боёвка и если ты не хочешь писать никому с вопросами - не нужно обвинять в этом других)
Последний раз редактировалось Инфинити 25 янв 2025, 11:33, всего редактировалось 1 раз.