Впечатления о ваших друзьях по лиге

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Darius
Новичок
Новичок
Игровой ник: Darius
Has thanked: 2 times
Been thanked: 45 times

Re: Впечатления о ваших друзьях по лиге

Сообщение Darius »

seminem - один из первых, с кем я сдружился ещё с первого акка, хороший друг, много о чем мне поведал о Лиге (можно сказать Наставник мой) серьезный, честный.
Asya_Arsik(Arsaichik) - тоже хороший друг, весёлая, общительная, отзывчивая, словом мне бы таких друзей в реале...
Buenaventura - хороший парень, с ним если захожу в переписку, то минимум на минут 20-30, всегда поддержит и посоветует.
А так за все время проведенное в игре, много хороших людей встречал.
G_a_D
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: G_a_D
Has thanked: 1130 times
Been thanked: 1170 times

Сообщение G_a_D »

апну да и напишу о новых хороших друзьях в лиге но начну со старых!

старые друзья вы конечно не забыты мной!
я вас помню и жду вас! некоторые сейчас играю но не так уже общаемся к сожалению как раньше!
Серегаа, Скорп(Стикер) Дима Стацнко Гендальф Мелфис О_Макс_О Терминатор Vо_Vа Годарчик Юлус inter Stomatolog,The Boy, Fenix ТоВеР ВоВеР Русик Карапус(Абу Ибн Рашид!) 7Up Вулф!
вы мне очень дороги! с вами было приятно играть в эту игру!

ну а теперь ребята с которыми очень сдружился в новой лиге!

Бари-бессмертный братец!
Vasik-очень позитивный человечек! много с ним смеёмся) оч рад что нашёл такого человека в лиге) не раз выручал меня! знаю что всегда может поддержать меня! И это взаимно!
Diagnost-это МоЗг! очень прошаренный тип) отличный друг и соратник! всегда помогает мне! отличный собеседник!
Izzet-барыга тот ещё! :D хороший собеседник! ;)
MrДимка-ученик! 8-)
DeathZoom-соклановец! очень добрый! и всегда готов помоч!
room(cheeze)-хвастунишка :D очень много чего можно с ним вспомнить о старой лиге! ;)

ТетяСоня, Mexican_Man Восход Amazing Marsel PANIKAR DarkUmbreon Charr Афина -неплохо с ними общяюсь! всегда готовы помоч в спарке или в коме! Гуд ребята! ;)

так же соклановцам всем спасибо! Вы Лучшие!
Последний раз редактировалось G_a_D 15 авг 2014, 11:00, всего редактировалось 4 раза.
Image
Izzet
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Izzet
Has thanked: 768 times
Been thanked: 1439 times

Сообщение Izzet »

В лиге чуть больше года.За это время попадались разные люди.Были и такие кто хотел просто кинуть и развести,у некоторых особо изворотливых это даже получилось.Но сейчас не об этом,я хочу увековечить тех людей,благодаря которым мне было комфортно и приятно играть.Именно они привили мне любовь к Лиги-17, и именно благодаря им хочется снова и снова заходить в игру.Ну что же,начнем)
NB:В скобках ник,который был старой версии,если его нет значит ник не изменили)
Alcatraz_x - Познакомился с ним случайно ещё в старой лиге,но кто бы мог подумать,что именно этот человек станет для меня лучшим другом в Лиги-17!?Димка,ты очень искренний,порядочный и отзывчивый.Побольше бы таких людей,огромное тебе спасибо за все.
Wiskas - Алла,ты очень разносторонняя личность,прекрасно рисуешь,мастеришь поделки.Настоящий творческий человек,разговором с тобой можно залечить душу.Спасибо!
Entei (DARK_KNIGHT) - Никита,ты настоящий товарищ! Времена,когда мы управляли Undead были лучшими временами в лиги и доставили массу положительных эмоций,спасибо тебе за это.
Nathan - Настоящий коллекционер покемонов! Тринадцатое место среди всех тренеров Лиги-17 по покедексу,это вам не шутки!Всегда помогал мне разобраться в трудных задачах и подсказывал правильное решение,спасибо!
Dikoy - Хоть и знаю тебя не долго,но ты не раз помогал мне со спарками на самом высоком уровне и безвозмездно.Спасибо!
Zerugadisu - Ещё одна удивительная личность.Мы с тобой очень похожи,как оказалось.Человек,как и я тоже поступил в педагогический институт.Удачи нам в нашем безнадежном деле :D В лиги именно ты помог мне вывести гудгенных покемошек,ради этого порой жертвуя даже своими.Огромное спасибо!
Enchantress и Ковальски - Прекрасная пара! Ребята,я рад что знаю вас,вы дарите просто неописуемый заряд эмоций!
room(cheeze) и SLoN(ditto) - Два фантастических брата! Спасибо за помощь в комах и приятное общение!
Nedji - В последнее время стали реже общаться,но ты порядочный человек,на которого можно положиться.Спасибо тебе за это!
Diagnost - Хоть и знаю тебя не долго,но уже успел понять,что человек ты надежный и порядочный.Думаю у нас ещё все впереди.
Shoty - Легенда! Если бы тебя тогда не взломали все могло бы быть по другому.Но мало кто знает,что ты нашел в себе силы и возродился! Думаю у тебя получится достичь заново высот,которые были в старой лиги,а то и выше!
AjvoK - Увы,но ты покинул лигу.Но надолго остался в моей памяти,как образ порядочности и доброжелательности!
Кнопа, Zолушка, Гарольд Ши, DarkWhiteEliss, Афина, Haxorus, Inquisitor - Ребята,с вами я общаюсь чуть реже чем с остальным,но вы тоже повлияли на меня,спасибо вам за оказанную помощь и поддержку,я про вас помню и думаю вы не обидитесь за то,что я не написал конкретно про каждого.Вы ВСЕ замечательные люди! Ещё раз огромное спасибо и низкий поклон :)
Последний раз редактировалось Izzet 31 окт 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Namine
Известный
Известный
Игровой ник: Namine
Has thanked: 736 times
Been thanked: 3080 times
Контактная информация:

Сообщение Namine »

Приятно совмещать игровую и реальную жизнь.

Ястреб (dragon-g), Mashka (Pinki), СерыйБык (Gray), Чуваш (Totodile), и пропавший в реале Aro - вы лучшие. Жду дальнейших ламповых погуляшек [spoiler=Намиша в момент написания поста]Изображение[/spoiler]
Ну и конечно жирный плюсик Плану Б и Вестник Тиму за приятное игровое времяпрепровождение.
Изображение
Спойлер: History ПОКАЗАТЬ
Диджей/Глава радио (2012 год)
Модератор чата (25.10.2012 - 08.02.2013, лучший модератор ноября 2012)
Редактор Вестника (25.11.2012 - 04.06. 2013, Главред 04.06.2013 - 07.01.2017)
Глава группы Лиги в vk с 2018 до 2020 г.
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: room
Has thanked: 456 times
Been thanked: 455 times

Сообщение RooM »

Izzet- Паша, очень интересно с тобой общаться , всегда готов выслушать и дать совет
upiter- Мурат, да с тобой вообще хоть о чем можно говорить, под держишь разговор , даже глупый . И отдельное спасибо за помощь в комах.
Tendo -Шамиль,добрый, но немного корыстный. :D
Восход- Рашид, так же идет приятное общение, весел и отзывчив.
И G_a_D очень общительный, прям прет :D
Вроде , главных выделил.
Infi_Infi
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Анархия
Игровой ник: Инфи
Has thanked: 1576 times
Been thanked: 624 times

Сообщение Infi_Infi »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Infi_Infi писал(а):Итак теперь я по перечисляю своих знакомых в лиге и просто гуд друзей)
newki - именно он "познакомил" меня с лигой! Гуд чел как в лиге так и в жизне) токо с шоколадом перебарщивает...
Sam Starkiler - тоже гуд чел, подружились по фанфистических маралям) начал играть недавно
Neo - первый чел которого я позвал в лигу, сейчас общаемся редко но мооогооо
kitten Kesis - моя знакомая, играет недавно
Dragbass - познакомились уже в лиге, часто проводили бои с ним)))
reliks - познакомились недавно, но она хороший человек) помог ей разобраться в лиге)
есть еще друзьяшки, но их пока нечем отметить, эти хоть как-то отметились в моих глазах)
ох как давно это было... сколько изменилось с того времени :roll:

Белка - самый веселый и позитивный человек из всех что я встречал в лиге) надеюсь на твое скорое возвращение с армии, Анархия тебя ждет...
andru - та-та-та, человек от которого я подцепил идею собирать покедекс :D потом бросил) Один из немногих кого я помню еще с тех времен когда начинал
Бирюк - старичек ты наш :haha: часто уходил, но все время с нами и доволен тем что могу с тобой поговорить, всегда приятно)
Геля (Sebasuchan Mikaerisu, Дарак, Турбин Гелиос) - уже почти 3 года знакомы... радует что до сих пор общаемся)
Flippy (Дерзерб) - ох давно ж мы не общались :D часто вспоминаю те времена когда взрывали чат в Анархии)
Дарк_Феникс (Джаст ду ит) - Лех, мало кого помню с Рока, но мы с тобой больше всего общались, наши пути несколько разошлись... надеюсь что они сойдутся вновь :D
ГариК Мартиросян (gary) - уж даже и не помню когда познакомились, но до сих пор общаемся и доволен этим спасибо за аренду поков на арену когда только начинал

Pirats,Mr_Pozitiv,Caspers,POL SINO,Дилиора,Диметра Кул,КитКат,Мариэль,Ylia,Катька,Danil T h E B e S t, Малой, cptFox, airat air, Кнопа, Nick Burkhardt, ParadO_Ox, Bell, Vetal, madkip-m, infyuf, Данил, Vlastelin, Уточка, flicka, Милая :D (Аллерия), animeshnikO_O, Лил, Bayleef

Извините ребят что по всем не расписал, просто со многими все началось приятным и веселым общением им и продолжилось))
С некоторыми даненько не пересекался, надеюсь что это произойдет)
не всех вспомнил Изображение
Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Изображение
07:25 [Neo to Barodius]: ну ты бог.
06:47 [Sidorak to Barodius]: нифига от тебя добротой веет )
06:31 [SeriousMaggot to Barodius]: от души душевно вообще) благодарю)
19:43 [StRiKeR to Barodius]: спасибо тебе огромное))
10:45 K-I-L-L-E-R to Barodius: это было гениально
05:47 [snike to Barodius]: хаха) спасиб)
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Just_Do_It писал(а):давно хотел отписаться в этой теме,но что то никак не находил время...а тут уехал в командировку далеко и надолго(так что пишу с телефона-никакого оформления не будут...)
Мой любимый клан Pride of the Gods:
Поке_тренер Ричи(Вова) -лидер и духовный наставник нашего клана,человек который развивает наш клан,много помогает мне,помню и ценю)
Лёля(Оля)-очень добрая и отзывчивая девушка,никогда не отказывает в помощи,всегда очень добра ко мне
Вендета(Андрей)-мой хороший друг из реала,всегда готов помочь,хоть иногда и ворчит,когда пересекаемся всегда весело проводим время
Бульбазаврик(Петруха)- очень хороший друг из мира покемонов,если буду описывать его плюсы придется выходить за рамки темы;) гуд парень,стал мужчиной когда вел с ричи клан турнир,кто надо понял)
Теис(Максон)- классный парень,весело проводили время в скайпе,имеет прикольный голос,всегда весело с ним...очина расстраивает меня что перестал быть в топе турниров, давай исправляйся)
Вали(Ника)-гуд парень,трудяга всегда чем-то занят,излишне привязан к одному тренеру,но имеет с этого не малые плюшки хД всегда рад провести время с тобой)
Полар(Веталь)- долго был у меня в опале,всегда ругался с тобой...но когда заобщались ближе ;) ты хороший парень и верный друг,в компании с тобой всегда весело) боец молодой хДДД
Токатопоки(Настенька)-моя маленькая красивая баскулиновая рыбка,топ коллекционер поков) в общении очень приятна,недавно выграла у меня тиранитара,а потом вытащила райку,оч рад за тебя=) хоть какая то компенсация за потерю декса;)
Вебмастер(Татьяна)-веселая и позитивная девушка нашего клана,просто душа компании кланчата,а теперь ещё и молодая мамка=)
Рассомаха(Санька) хороший парень,гуд боец,были вместе в клане никогда не сдавайся,пытались развить клан)
Факвит(Макс)-человек победитель пульдогса,всегда обновляет тиму,стремится к совершенству)уже имеет некоторые успехи в этой лиге,поменял много кланов,но рад что вернулся к истоку)))
Аватара(Андрей)-прошел рафикабакинского какой то там сверх тактикой на одном из турниров;) гуд боец,приятен в общении)
Расти(Олег)-познакомились еще в лиге драконов,дружили оч долго) пригласил его в прайд он не отказался :ugeek: гуд боец доказывает свой скил на каждом турнире проходя в поздние стадии)
Фантомас(Диман)-хороший стример,имеет гуд тиму,в клане как то не удается гуд пообщатся
Пишу с тебефона, старался никого не забыть...
План Б:
Рафикбакинский(Раф)-мой первый друг из элиты)помню как в первый раз пришел к нему на гим,покупал тм,досаждал всякими вопросами) ты меня познакомил с ричи)) всегда был рад твоим победам;) прикольный акцент в скайпе)рад знакомству с тобой)
Эклипс(Азик)-когда надо ты можешь быть ласковый как ликитунг,можешь быть и суровый как тиранитар,веселый парень,классный собеседник) больше будь непреклонным тирой,так как боец ты гуд=)
Шон Раун(Ярик)-был в тренерсах,дружили в прайдах,ща враг общества хД всегда меня понимал,общатся с тобой легко)
Миша Голд(Миша)-про него что только не говорят,по факту же он гуд боец и неплохой барыга:) умеет расположить к себе человека)
Тизивей(Коля)-хороший парень и интересный собеседник,очень рад твоим успехам,имел гуд тиму-теперь имеет много медалек)
Даркель(Эльдар)-приятный собеседник,шутник)гуд боец жаль что уходишь из лиги...
Королева Марго(Маргаритка)-лучшая наставница,ас своего дела,все знает никогда не откажет)жаль что после той ссоры на моем первом месяце игры,наше общение так и не вошло в нужное русло=(
Проект Пикачу:
Страйкер(Темчик)-хороший малый)вроде еще и неплохо дерется;)всегда находим о чем пообщатся)
Бугор(Санчик)-человек выполняющий свою работу,но при этом остается человеком,всегда приятен в общении,никогда не откажешь в совете)
Фром-Грин-Скай(Серж)-вечный гим лидер)всегда чем то занят,твое желание сделать лигу лучше гуд,но можно быть помягче к людям(некоторые к тебе просто боятся обратится) как щас помню наши бои в финале млч=) помню как ты меня учил как правильно писать слово непрЕклонный хД
Сако(Джавид)-жаль что мало общаемся,ты хороший собеседник,всегда пиши рад общению с тобой)
Кинг оф Покемон:
Папаша(Геворк)-рассудительный и тактичный,не любишь острых углов)очень мощьно развиваешь свой клан)
Чар(Женек)-всегда рад пообщатся на разные темы,хороший боец)хотя знал тебя когда ты имел -46 в рэйтинге и бился нидокингами разными)
Афина(Наташка)-хороший друг)всегда весело и приятно пообщатся)купил у тебя того самого конкелдура,проиграл снорлу хД
Друзья из других кланов:
Легенд_плеер(Андрей)-знакомы 1000 лет=)постоянно меняет тимы,если поставить в один ряд на рынке его и голда я не знаю кто будет круче;) хороший боец если бы не более сильные тимы не знаю побеждал бы его?) единственный из друзей кто имел +1000 клан рэйта=) были лидерами в ангелах и демонах,не удалось перетащить его в прайд :(
Лотос(Коля)-хороший спарщик и коллекционер поков,дрался редко но имел хороший скил,в начале помогал мне подбирать юзабельных поков с высокими генами и гуд харами)
Айвенго(Юрий)-хороший воин и стратег)не раз демонстрировал свой скил на разных турнирах!всегда рад пообщатся,не раз помогал мне)запомнился тем что его гим я прошел кроссом на эндуре=)
Марина Умбри(Маришка)- необычная девушка,хорошо рисуешь,веселая,классная)хорошо учись,а то в питер не поедешь;) и найди себе наконец таки парня и делайте много маленьких ивиков=)
Эскандер(Санек)-мой старинный друг,не общались давно,вроде не играет уже,много помогал мне в начале как советом так и поком)
Шоти(Санек)-бессменый лидер лиги драконов)выпустил не одно поколение скиловых бойцов,держит клан на плаву,удается находить все новые и новые таланты среди новичков.
Плаб(Санек)-один из моих первых друзей,помню покупал у него сизора и кробата в то время они были оч даже ничего) общаемся и сейчас)
Инфи,Агрио_Брок(Витек)-хороший и верный друг,помню время в анархии)
Анжеличка(запутался в твоих никах)-маленькая и вредная=)умеешь привлечь к себе внимание,с тобой весело,жаль что почти никогда не было времени пообщатся с тобой на всю катушку, как ты хотела)
Был в кланах анархия,лига драконов,рок энд ролл,ангелы и демоны,прайд,никогда не сдавайся,ну и вернулся в прайд:)
Помню таких тренеров как Мангуст,Варвар,Змей хх жаль что не так много успели пообщатся...отдельные приветы Токсикроку,Ширину,Анимэшнику,Сафрику,Ежику,Натус_Винсере,Легату,Денчику(кукуся),Пульсарину,даже добавлю Пушка,хотел посадить меня засранец ...не меняйся будь таким какой ты есть,а то я заскучаю хД
РЕСПЕКТ всем дотерам:
Теис,Вали,Скай Лион,Дрэднаут,Бульба,Полар,Раф,Тизивей,Маша Голд,Токсикроук,Эншент_Ин_Павер,Ширин(злодей не раз подставлял всю тиму хД),Страйкер,Сафрик,Гопак,о_Джэк_о,Плаб,Яку,Альмар...
Новая лига новое общение :)
Игра социальная, так что всегда ищу новое общение)
Как сказана было одной дамой: „ты ищешь общение только с элитой(с)”
Я и сам Элита, так что общаюсь с равными себе! Но сейчас больше внимания стал уделять женскому полу, пишите ;)
Я простой парень, в меру добрый, отзывчивый и справедливый... Если по общению я чем то Вам не понравился знайте я этому способствую, я не сильно терпеливый, так что я готов идти на „излом”, опережая события, готов поругатся за правду, потеряя при этом „друга”. Я ни от кого уже ничего не жду, а просто играю в свою игру (с)

Полар - друК обзавелся прихвостнем и совсем обленился, победы у него впереди я не сомневаюсь в этом! Имеет превосходный скил и чувство момента, но тима не очень готова к победам в новой лиге, на той высоте на которую он взобрался! Поддержку дам, ну ты сам знаешь мою позицию)

Аранекст(ловепокемон) - стал близким мне человеком, схожие взляды на игру, как я давно заметил хороший тренер при наличии хорошей тимы может выносить элиту, что он не раз демонстрировал ;)

Фисико - голова! Умный, веселый и независимый :iamso: С радостью провожу время с тобой, всегда ищу тебя в скайпе, заходя на ноут, до сих пор помню как помог затащить твоим пикачухам тот бой ;)

Манавар - помню как познакомились и был удивлен как призера ЛЧ могут не знать :) отличный собеседник и супер скильный тренер, единомышленник по некоторым вопросам. Можем общаться часами =) Украинский говор в скайпе звучит очень забавно и мне нравится)

Кенни Макстер - хороший парень, открытый и веселый, тру так сказать. Всегда рад общению с тобой) твоя тима сделает тебя чемпионом даже не сомневайся 8-)

Коля Зебра(ЭиП) - очень жду твоего врыва в элиту на прижний уровень, там тебе и место ;) Приятно общаться и интересто сражатся, вообщем все как надо =)

Кнопа - с тобой всегда есть о чем поговорить, давно в лиге, много знаешь, есть о чем рассказать, пиши не стесняйся, тебе я рад ;)

Марк Хадсон - мегамозг и трудяга, делает для лиги много всего! Как боец не супер скильный, но как человек ты достоин моего уважения, стараюсь не тревожить по пустякак, хотя готов общаться хоть каждый день! Та ситуация на гимке, дала мне непередоваемый заряд позитива, респект, нет мега респект!

Трэйн и Хедин хорошие товарищи из плана Б. Общаемся по возможности, но основательно! Хорошие тренеры, с хорошими человеческими качествами, готовы помочь советом и делом :)

Барсик(Фрега) - помогаешь в боях не по детски,хороший скил и бесподобная тима, будь почаще рядом ;)

Криспи(Астрал) - не так давно стали общаться, рад твоим победам. Расти и побеждай, готов помочь словом и делом!

Аандора, Аксель, Вадила, Фрозен-айз, Восход, Велитон и Санек Фест пишите всегда вам рад и помогу чем смогу! ;)

Р.S.:остальные из прошлого списка! с кем-то лучше, с кет-то очень плохо,но уверен все наладится!
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Ухх, с моей то любвеобильностью...Накалякал только тех, с кем регулярно общаюсь, уж извиняйте, кого забыл :(

Bayleef - один из стражей фиолетовой гвардии, помогает Фуне по всяким вопросам с поками, имба-настав в общем :secret:
centurion - ув. тов. Копейкин, человек, с которым приятно общаться в клан чатике, находясь на своей волне стёба над друг другом.
Ezhik - архивариус всея лиги, очень приятно общаться с умным человеком, коим Евгений и является, один из тех, с кем можно поговорить на абсолютно различные темы, помимо поков.
MishaGold - #СуровыйКрасноярскийПарень, #еврей, #лакир, осенью вернёмся к нашим "занятиям".
Киллер - Просто
Умбрик - Мариныч. Лучше отдавайте пойманных шайников ей, а то плохо будет. Владеет техникой чик-чик. Регулярно пинает Фуню в рандоме.
Allesandro - тёска, незаменимый друг-Одессит, стёб над друг другом на уровне :D
AnaliZ_AtoR - ещё один тёска, имеет скил ходить час за пельменями. Жаль увы почти не играет в лигу, раньше на тролпоке по утрам закатывали неплохие рок эфиры :(
blazi - ещё один имба-настав, никогда не откажет в помощи, приятен в общении, няха в общем.
DeathZoom - Ванька, ждём твоей покраски. Человек, показывающий, что даже простыми поками можно тащить. Умный парень в общем :iamso:
Kathryn - самая цундеристая цундере с которой я знаком :secret:
Mashka - brother Пинкя, чатимся увы в последнее время только в скупе, раньше больше активности было. Го комбэк в лигу :(
Mexican_Man - Сомбреро, познакомились уже и не помню где xD Тоже приятный в общении человечек, способен излагать крайне полезную инфу :secret:
QTV - знакомы ещё со старой лиги, оверскил тянуть из антикварки всё имбовое, выбивать всё имбовое, читер алсо.
Ricky Black - Эрика-чи, тож уже давненько уже общаемся, бака-модер, кляпала всегда в старой ((( Сейчас исправилась :(
Ryuzzaki - позитивнейший человек, хоть и бывают иногда в жизни огорчения :D Имеет скилл понижать шанс дропа! Скобу на НГ я тогда так и не выбил :(
Safrik - Серёг, ну с тобой мы тоже осенью поговорим :DD Горе-глава клана, ждём когда приедешь с отдыха :D
Sanyok fest - тёска, знакомы ещё со старой лиги. Бака, преды выписывает, требует советовать анимешки, еврей, такой вообще не очень :(
Мурка - Скил уходить есть в самый нужный момент (да я до сих пор не забыл), тоже довольно давненько уже общаемся, в последнее время чёт мало заметен в лиге :( :(
Рейзер - он же kwinto, дружище, знакомы ещё со старой лиги, надеюсь всё норм в реале, давненько тебя уже не "читал".
розочка - Настасья, няша в общении, а Фуня любвеобилен к няшам :DD
Namine - хех, и.о. хозяйки Шарлотки, пошлячка! (хотя мне ли это говорить :DD) Тоже раньше очень много общались, за что я и благодарен.Изображение
Кнопа - цундере :D , приятный в общении человечек, хоть и бывают у нас иногда неувязочки [HUGS]
CorWin - Санька вернись в лигу! Ув. земляк :(
gjek - Евгений, вернись в лигу! Ув. земляк :(

Ещё раз извиняюсь, если кого-то забыл, допишу если чего :D
Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Licorice »

Хочу, так сказать, отдать должное всем тем людям, без которых для меня Лига - не Лига.
Перечисляю не по значимости, а по алфавиту, так что, надеюсь, никого не обижу.

AliAn
Ты невероятно приятный человек) Всегда на позитиве, легко с тобой общаться. Одна из тех немногих, кому я не стесняюсь выложить все свои проблемы. Отважный селектор Вульпиксов - верь мне, однажды все они у тебя будут как по маслу париться)

Candy
Мы с тобой настолько случайно познакомились, что до сих пор не верится, во что это вылилось) Веселая, общительная, не боюсь тебе пожаловаться на всяких бяк и бук. Лидер апаснага клана чернобелых, в котором бедных поселенцев заставляют пахать от зари до зари. Спасибо, что не забыла обо мне и поддерживала во время блокировки)

Gadriel
Вечно ты какой-то слишком серьезный) Но если разговорить - то можно общаться часами. Спасибо тебе за то, что помог разобраться с проблемой блока и советуешь по поводу кача. За то, что тепло приняли в клан) Мало о тебе знаю, даже о твоей жизни в Лиге - но все равно считаю одним из своих близких друзей.
P.S. Имею смутное подозрение по поводу того, что у тебя какая-то имба-тима :secret:

GiEnA_OlOlOeV
Давно уже с тобой не общались. Но ты все еще мой друг) Спасибо тебе за то, что вернул меня в Лигу после многолетнего перерыва - не появись ты, не было бы всех тех, кто перечислен в этом списке. Есть у тебя какой-то страшный секрет, благодаря которому у тебя волшебным образом появляются все покемоны, которых я хочу. Прирученные. Я так не играю :c

Ромпадоси
Как мне стыдно, что иногда я забываю о тебе. Зато ты будто бы всегда обо мне помнишь. Каждый раз, стоит мне объявится в Тренировочной, ты тут как тут. Веселый и приятный для общения, но, серьезно, харе устраивать споры с новичками. Тебе не идет)

Руфус
Добряк, ну просто настоящий) Приятный, хороший человек, общение с которым для меня просто радость. Спасибо и тебе тоже за то, что не забыл обо мне во время блокировки, пытался меня вытащить оттуда посредством доставания знакомых полицейских. А я и не знала(
Псть. Руфус чух-чух.

Спасибо ВСЕМ вам, ребята! Вы просто лучшие с:
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
AuX
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: AuX
Has thanked: 337 times
Been thanked: 306 times

Сообщение AuX »

было написано изначально другое, сейчас все поменялось.
Увидел всю суть и "прелести" лиги. Какой тут контингент и как все устроено. И невольно меняется мнение. Друзья на вес золото, что в реале, что тут. Одной строчкой уже не написать что и как. Ну в общем, выделял двух, рики и руфуса, с первой уже не общаюсь(очень печалит этот факт, но что поделать), Вовка друг в реале особо и не стану писать, он сам все знает.
В прошлый раз я закончил на них и оказался не прав, я не написал про двух ребят, про двух братьев, которые сделали мне эту игру, которые всегда были рядом, Никита и Костя я вас всегда буду ждать тут и скажу так, двери моего дома для вас открыты, жду, жду, жду.
За последние годы список друзей очень часто корректировался, но те из-за кого вернулся, я не могу не упомянуть: Ген (Миша вернись, я все прощу :D), TOKATOpoki, Big_Russian_Boss. Спасибо что вернули, а Аня два раза аж вернула. :)
Так же появились старые-новые друзья) CerMax, ну прикольно ж бандой сидим :D
Новые: Eraterina, Старые: Ера. Ещё хочу упоминать одного лопушка, aureliy, ну лопушок он и в Африке лопушок(<3).
Если я кого то и не упомянул, это потому что я рыбка.
Последний раз редактировалось AuX 26 фев 2017, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Флейм»