Впечатления о ваших друзьях по лиге
- Darius
- Новичок
- Игровой ник: Darius
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 45 times
Re: Впечатления о ваших друзьях по лиге
seminem - один из первых, с кем я сдружился ещё с первого акка, хороший друг, много о чем мне поведал о Лиге (можно сказать Наставник мой) серьезный, честный.
Asya_Arsik(Arsaichik) - тоже хороший друг, весёлая, общительная, отзывчивая, словом мне бы таких друзей в реале...
Buenaventura - хороший парень, с ним если захожу в переписку, то минимум на минут 20-30, всегда поддержит и посоветует.
А так за все время проведенное в игре, много хороших людей встречал.
Asya_Arsik(Arsaichik) - тоже хороший друг, весёлая, общительная, отзывчивая, словом мне бы таких друзей в реале...
Buenaventura - хороший парень, с ним если захожу в переписку, то минимум на минут 20-30, всегда поддержит и посоветует.
А так за все время проведенное в игре, много хороших людей встречал.
- G_a_D
- Неизвестный
- Игровой ник: G_a_D
- Has thanked: 1130 times
- Been thanked: 1170 times
апну да и напишу о новых хороших друзьях в лиге но начну со старых!
старые друзья вы конечно не забыты мной!
я вас помню и жду вас! некоторые сейчас играю но не так уже общаемся к сожалению как раньше!
Серегаа, Скорп(Стикер) Дима Стацнко Гендальф Мелфис О_Макс_О Терминатор Vо_Vа Годарчик Юлус inter Stomatolog,The Boy, Fenix ТоВеР ВоВеР Русик Карапус(Абу Ибн Рашид!) 7Up Вулф!
вы мне очень дороги! с вами было приятно играть в эту игру!
ну а теперь ребята с которыми очень сдружился в новой лиге!
Бари-бессмертный братец!
Vasik-очень позитивный человечек! много с ним смеёмся) оч рад что нашёл такого человека в лиге) не раз выручал меня! знаю что всегда может поддержать меня! И это взаимно!
Diagnost-это МоЗг! очень прошаренный тип) отличный друг и соратник! всегда помогает мне! отличный собеседник!
Izzet-барыга тот ещё!
хороший собеседник!
MrДимка-ученик!
DeathZoom-соклановец! очень добрый! и всегда готов помоч!
room(cheeze)-хвастунишка
очень много чего можно с ним вспомнить о старой лиге!
ТетяСоня, Mexican_Man Восход Amazing Marsel PANIKAR DarkUmbreon Charr Афина -неплохо с ними общяюсь! всегда готовы помоч в спарке или в коме! Гуд ребята!
так же соклановцам всем спасибо! Вы Лучшие!
старые друзья вы конечно не забыты мной!
я вас помню и жду вас! некоторые сейчас играю но не так уже общаемся к сожалению как раньше!
Серегаа, Скорп(Стикер) Дима Стацнко Гендальф Мелфис О_Макс_О Терминатор Vо_Vа Годарчик Юлус inter Stomatolog,The Boy, Fenix ТоВеР ВоВеР Русик Карапус(Абу Ибн Рашид!) 7Up Вулф!
вы мне очень дороги! с вами было приятно играть в эту игру!
ну а теперь ребята с которыми очень сдружился в новой лиге!
Бари-бессмертный братец!
Vasik-очень позитивный человечек! много с ним смеёмся) оч рад что нашёл такого человека в лиге) не раз выручал меня! знаю что всегда может поддержать меня! И это взаимно!
Diagnost-это МоЗг! очень прошаренный тип) отличный друг и соратник! всегда помогает мне! отличный собеседник!
Izzet-барыга тот ещё!

MrДимка-ученик!

DeathZoom-соклановец! очень добрый! и всегда готов помоч!
room(cheeze)-хвастунишка

ТетяСоня, Mexican_Man Восход Amazing Marsel PANIKAR DarkUmbreon Charr Афина -неплохо с ними общяюсь! всегда готовы помоч в спарке или в коме! Гуд ребята!

так же соклановцам всем спасибо! Вы Лучшие!
Последний раз редактировалось G_a_D 15 авг 2014, 11:00, всего редактировалось 4 раза.
- Izzet
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Izzet
- Has thanked: 768 times
- Been thanked: 1439 times
В лиге чуть больше года.За это время попадались разные люди.Были и такие кто хотел просто кинуть и развести,у некоторых особо изворотливых это даже получилось.Но сейчас не об этом,я хочу увековечить тех людей,благодаря которым мне было комфортно и приятно играть.Именно они привили мне любовь к Лиги-17, и именно благодаря им хочется снова и снова заходить в игру.Ну что же,начнем)
NB:В скобках ник,который был старой версии,если его нет значит ник не изменили)
Alcatraz_x - Познакомился с ним случайно ещё в старой лиге,но кто бы мог подумать,что именно этот человек станет для меня лучшим другом в Лиги-17!?Димка,ты очень искренний,порядочный и отзывчивый.Побольше бы таких людей,огромное тебе спасибо за все.
Wiskas - Алла,ты очень разносторонняя личность,прекрасно рисуешь,мастеришь поделки.Настоящий творческий человек,разговором с тобой можно залечить душу.Спасибо!
Entei (DARK_KNIGHT) - Никита,ты настоящий товарищ! Времена,когда мы управляли Undead были лучшими временами в лиги и доставили массу положительных эмоций,спасибо тебе за это.
Nathan - Настоящий коллекционер покемонов! Тринадцатое место среди всех тренеров Лиги-17 по покедексу,это вам не шутки!Всегда помогал мне разобраться в трудных задачах и подсказывал правильное решение,спасибо!
Dikoy - Хоть и знаю тебя не долго,но ты не раз помогал мне со спарками на самом высоком уровне и безвозмездно.Спасибо!
Zerugadisu - Ещё одна удивительная личность.Мы с тобой очень похожи,как оказалось.Человек,как и я тоже поступил в педагогический институт.Удачи нам в нашем безнадежном деле
В лиги именно ты помог мне вывести гудгенных покемошек,ради этого порой жертвуя даже своими.Огромное спасибо!
Enchantress и Ковальски - Прекрасная пара! Ребята,я рад что знаю вас,вы дарите просто неописуемый заряд эмоций!
room(cheeze) и SLoN(ditto) - Два фантастических брата! Спасибо за помощь в комах и приятное общение!
Nedji - В последнее время стали реже общаться,но ты порядочный человек,на которого можно положиться.Спасибо тебе за это!
Diagnost - Хоть и знаю тебя не долго,но уже успел понять,что человек ты надежный и порядочный.Думаю у нас ещё все впереди.
Shoty - Легенда! Если бы тебя тогда не взломали все могло бы быть по другому.Но мало кто знает,что ты нашел в себе силы и возродился! Думаю у тебя получится достичь заново высот,которые были в старой лиги,а то и выше!
AjvoK - Увы,но ты покинул лигу.Но надолго остался в моей памяти,как образ порядочности и доброжелательности!
Кнопа, Zолушка, Гарольд Ши, DarkWhiteEliss, Афина, Haxorus, Inquisitor - Ребята,с вами я общаюсь чуть реже чем с остальным,но вы тоже повлияли на меня,спасибо вам за оказанную помощь и поддержку,я про вас помню и думаю вы не обидитесь за то,что я не написал конкретно про каждого.Вы ВСЕ замечательные люди! Ещё раз огромное спасибо и низкий поклон
NB:В скобках ник,который был старой версии,если его нет значит ник не изменили)
Alcatraz_x - Познакомился с ним случайно ещё в старой лиге,но кто бы мог подумать,что именно этот человек станет для меня лучшим другом в Лиги-17!?Димка,ты очень искренний,порядочный и отзывчивый.Побольше бы таких людей,огромное тебе спасибо за все.
Wiskas - Алла,ты очень разносторонняя личность,прекрасно рисуешь,мастеришь поделки.Настоящий творческий человек,разговором с тобой можно залечить душу.Спасибо!
Entei (DARK_KNIGHT) - Никита,ты настоящий товарищ! Времена,когда мы управляли Undead были лучшими временами в лиги и доставили массу положительных эмоций,спасибо тебе за это.
Nathan - Настоящий коллекционер покемонов! Тринадцатое место среди всех тренеров Лиги-17 по покедексу,это вам не шутки!Всегда помогал мне разобраться в трудных задачах и подсказывал правильное решение,спасибо!
Dikoy - Хоть и знаю тебя не долго,но ты не раз помогал мне со спарками на самом высоком уровне и безвозмездно.Спасибо!
Zerugadisu - Ещё одна удивительная личность.Мы с тобой очень похожи,как оказалось.Человек,как и я тоже поступил в педагогический институт.Удачи нам в нашем безнадежном деле

Enchantress и Ковальски - Прекрасная пара! Ребята,я рад что знаю вас,вы дарите просто неописуемый заряд эмоций!
room(cheeze) и SLoN(ditto) - Два фантастических брата! Спасибо за помощь в комах и приятное общение!
Nedji - В последнее время стали реже общаться,но ты порядочный человек,на которого можно положиться.Спасибо тебе за это!
Diagnost - Хоть и знаю тебя не долго,но уже успел понять,что человек ты надежный и порядочный.Думаю у нас ещё все впереди.
Shoty - Легенда! Если бы тебя тогда не взломали все могло бы быть по другому.Но мало кто знает,что ты нашел в себе силы и возродился! Думаю у тебя получится достичь заново высот,которые были в старой лиги,а то и выше!
AjvoK - Увы,но ты покинул лигу.Но надолго остался в моей памяти,как образ порядочности и доброжелательности!
Кнопа, Zолушка, Гарольд Ши, DarkWhiteEliss, Афина, Haxorus, Inquisitor - Ребята,с вами я общаюсь чуть реже чем с остальным,но вы тоже повлияли на меня,спасибо вам за оказанную помощь и поддержку,я про вас помню и думаю вы не обидитесь за то,что я не написал конкретно про каждого.Вы ВСЕ замечательные люди! Ещё раз огромное спасибо и низкий поклон

Последний раз редактировалось Izzet 31 окт 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

- Namine
- Известный
- Игровой ник: Namine
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 3080 times
- Контактная информация:
Ястреб (dragon-g), Mashka (Pinki), СерыйБык (Gray), Чуваш (Totodile), и пропавший в реале Aro - вы лучшие. Жду дальнейших ламповых погуляшек [spoiler=Намиша в момент написания поста]

Ну и конечно жирный плюсик Плану Б и Вестник Тиму за приятное игровое времяпрепровождение.

Спойлер: History ПОКАЗАТЬ
- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
Izzet- Паша, очень интересно с тобой общаться , всегда готов выслушать и дать совет
upiter- Мурат, да с тобой вообще хоть о чем можно говорить, под держишь разговор , даже глупый . И отдельное спасибо за помощь в комах.
Tendo -Шамиль,добрый, но немного корыстный.
Восход- Рашид, так же идет приятное общение, весел и отзывчив.
И G_a_D очень общительный, прям прет
Вроде , главных выделил.
upiter- Мурат, да с тобой вообще хоть о чем можно говорить, под держишь разговор , даже глупый . И отдельное спасибо за помощь в комах.
Tendo -Шамиль,добрый, но немного корыстный.

Восход- Рашид, так же идет приятное общение, весел и отзывчив.
И G_a_D очень общительный, прям прет

Вроде , главных выделил.
- Infi_Infi
- Знаменитый
- Клан: Анархия
- Игровой ник: Инфи
- Has thanked: 1576 times
- Been thanked: 624 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Белка - самый веселый и позитивный человек из всех что я встречал в лиге) надеюсь на твое скорое возвращение с армии, Анархия тебя ждет...
andru - та-та-та, человек от которого я подцепил идею собирать покедекс

Бирюк - старичек ты наш

Геля (Sebasuchan Mikaerisu, Дарак, Турбин Гелиос) - уже почти 3 года знакомы... радует что до сих пор общаемся)
Flippy (Дерзерб) - ох давно ж мы не общались

Дарк_Феникс (Джаст ду ит) - Лех, мало кого помню с Рока, но мы с тобой больше всего общались, наши пути несколько разошлись... надеюсь что они сойдутся вновь

ГариК Мартиросян (gary) - уж даже и не помню когда познакомились, но до сих пор общаемся и доволен этим спасибо за аренду поков на арену когда только начинал
Pirats,Mr_Pozitiv,Caspers,POL SINO,Дилиора,Диметра Кул,КитКат,Мариэль,Ylia,Катька,Danil T h E B e S t, Малой, cptFox, airat air, Кнопа, Nick Burkhardt, ParadO_Ox, Bell, Vetal, madkip-m, infyuf, Данил, Vlastelin, Уточка, flicka, Милая

Извините ребят что по всем не расписал, просто со многими все началось приятным и веселым общением им и продолжилось))
С некоторыми даненько не пересекался, надеюсь что это произойдет)
не всех вспомнил

Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1390 times
- Been thanked: 776 times

Игра социальная, так что всегда ищу новое общение)
Как сказана было одной дамой: „ты ищешь общение только с элитой(с)”
Я и сам Элита, так что общаюсь с равными себе! Но сейчас больше внимания стал уделять женскому полу, пишите

Я простой парень, в меру добрый, отзывчивый и справедливый... Если по общению я чем то Вам не понравился знайте я этому способствую, я не сильно терпеливый, так что я готов идти на „излом”, опережая события, готов поругатся за правду, потеряя при этом „друга”. Я ни от кого уже ничего не жду, а просто играю в свою игру (с)
Полар - друК обзавелся прихвостнем и совсем обленился, победы у него впереди я не сомневаюсь в этом! Имеет превосходный скил и чувство момента, но тима не очень готова к победам в новой лиге, на той высоте на которую он взобрался! Поддержку дам, ну ты сам знаешь мою позицию)
Аранекст(ловепокемон) - стал близким мне человеком, схожие взляды на игру, как я давно заметил хороший тренер при наличии хорошей тимы может выносить элиту, что он не раз демонстрировал

Фисико - голова! Умный, веселый и независимый

Манавар - помню как познакомились и был удивлен как призера ЛЧ могут не знать

Кенни Макстер - хороший парень, открытый и веселый, тру так сказать. Всегда рад общению с тобой) твоя тима сделает тебя чемпионом даже не сомневайся

Коля Зебра(ЭиП) - очень жду твоего врыва в элиту на прижний уровень, там тебе и место

Кнопа - с тобой всегда есть о чем поговорить, давно в лиге, много знаешь, есть о чем рассказать, пиши не стесняйся, тебе я рад

Марк Хадсон - мегамозг и трудяга, делает для лиги много всего! Как боец не супер скильный, но как человек ты достоин моего уважения, стараюсь не тревожить по пустякак, хотя готов общаться хоть каждый день! Та ситуация на гимке, дала мне непередоваемый заряд позитива, респект, нет мега респект!
Трэйн и Хедин хорошие товарищи из плана Б. Общаемся по возможности, но основательно! Хорошие тренеры, с хорошими человеческими качествами, готовы помочь советом и делом

Барсик(Фрега) - помогаешь в боях не по детски,хороший скил и бесподобная тима, будь почаще рядом

Криспи(Астрал) - не так давно стали общаться, рад твоим победам. Расти и побеждай, готов помочь словом и делом!
Аандора, Аксель, Вадила, Фрозен-айз, Восход, Велитон и Санек Фест пишите всегда вам рад и помогу чем смогу!

Р.S.:остальные из прошлого списка! с кем-то лучше, с кет-то очень плохо,но уверен все наладится!
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
Ухх, с моей то любвеобильностью...Накалякал только тех, с кем регулярно общаюсь, уж извиняйте, кого забыл
Bayleef - один из стражей фиолетовой гвардии, помогает Фуне по всяким вопросам с поками, имба-настав в общем
centurion - ув. тов. Копейкин, человек, с которым приятно общаться в клан чатике, находясь на своей волне стёба над друг другом.
Ezhik - архивариус всея лиги, очень приятно общаться с умным человеком, коим Евгений и является, один из тех, с кем можно поговорить на абсолютно различные темы, помимо поков.
MishaGold - #СуровыйКрасноярскийПарень, #еврей, #лакир, осенью вернёмся к нашим "занятиям".
Киллер - Просто
Умбрик - Мариныч. Лучше отдавайте пойманных шайников ей, а то плохо будет. Владеет техникой чик-чик. Регулярно пинает Фуню в рандоме.
Allesandro - тёска, незаменимый друг-Одессит, стёб над друг другом на уровне
AnaliZ_AtoR - ещё один тёска, имеет скил ходить час за пельменями. Жаль увы почти не играет в лигу, раньше на тролпоке по утрам закатывали неплохие рок эфиры
blazi - ещё один имба-настав, никогда не откажет в помощи, приятен в общении, няха в общем.
DeathZoom - Ванька, ждём твоей покраски. Человек, показывающий, что даже простыми поками можно тащить. Умный парень в общем
Kathryn - самая цундеристая цундере с которой я знаком
Mashka - brother Пинкя, чатимся увы в последнее время только в скупе, раньше больше активности было. Го комбэк в лигу
Mexican_Man - Сомбреро, познакомились уже и не помню где xD Тоже приятный в общении человечек, способен излагать крайне полезную инфу
QTV - знакомы ещё со старой лиги, оверскил тянуть из антикварки всё имбовое, выбивать всё имбовое, читер алсо.
Ricky Black - Эрика-чи, тож уже давненько уже общаемся, бака-модер, кляпала всегда в старой ((( Сейчас исправилась
Ryuzzaki - позитивнейший человек, хоть и бывают иногда в жизни огорчения
Имеет скилл понижать шанс дропа! Скобу на НГ я тогда так и не выбил
Safrik - Серёг, ну с тобой мы тоже осенью поговорим :DD Горе-глава клана, ждём когда приедешь с отдыха
Sanyok fest - тёска, знакомы ещё со старой лиги. Бака, преды выписывает, требует советовать анимешки, еврей, такой вообще не очень
Мурка - Скил уходить есть в самый нужный момент (да я до сих пор не забыл), тоже довольно давненько уже общаемся, в последнее время чёт мало заметен в лиге
Рейзер - он же kwinto, дружище, знакомы ещё со старой лиги, надеюсь всё норм в реале, давненько тебя уже не "читал".
розочка - Настасья, няша в общении, а Фуня любвеобилен к няшам :DD
Namine - хех, и.о. хозяйки Шарлотки, пошлячка! (хотя мне ли это говорить :DD) Тоже раньше очень много общались, за что я и благодарен.
Кнопа - цундере
, приятный в общении человечек, хоть и бывают у нас иногда неувязочки [HUGS]
CorWin - Санька вернись в лигу! Ув. земляк
gjek - Евгений, вернись в лигу! Ув. земляк
Ещё раз извиняюсь, если кого-то забыл, допишу если чего

Bayleef - один из стражей фиолетовой гвардии, помогает Фуне по всяким вопросам с поками, имба-настав в общем

centurion - ув. тов. Копейкин, человек, с которым приятно общаться в клан чатике, находясь на своей волне стёба над друг другом.
Ezhik - архивариус всея лиги, очень приятно общаться с умным человеком, коим Евгений и является, один из тех, с кем можно поговорить на абсолютно различные темы, помимо поков.
MishaGold - #СуровыйКрасноярскийПарень, #еврей, #лакир, осенью вернёмся к нашим "занятиям".
Киллер - Просто

Умбрик - Мариныч. Лучше отдавайте пойманных шайников ей, а то плохо будет. Владеет техникой чик-чик. Регулярно пинает Фуню в рандоме.
Allesandro - тёска, незаменимый друг-Одессит, стёб над друг другом на уровне

AnaliZ_AtoR - ещё один тёска, имеет скил ходить час за пельменями. Жаль увы почти не играет в лигу, раньше на тролпоке по утрам закатывали неплохие рок эфиры

blazi - ещё один имба-настав, никогда не откажет в помощи, приятен в общении, няха в общем.
DeathZoom - Ванька, ждём твоей покраски. Человек, показывающий, что даже простыми поками можно тащить. Умный парень в общем

Kathryn - самая цундеристая цундере с которой я знаком

Mashka - brother Пинкя, чатимся увы в последнее время только в скупе, раньше больше активности было. Го комбэк в лигу

Mexican_Man - Сомбреро, познакомились уже и не помню где xD Тоже приятный в общении человечек, способен излагать крайне полезную инфу

QTV - знакомы ещё со старой лиги, оверскил тянуть из антикварки всё имбовое, выбивать всё имбовое, читер алсо.
Ricky Black - Эрика-чи, тож уже давненько уже общаемся, бака-модер, кляпала всегда в старой ((( Сейчас исправилась

Ryuzzaki - позитивнейший человек, хоть и бывают иногда в жизни огорчения

Safrik - Серёг, ну с тобой мы тоже осенью поговорим :DD Горе-глава клана, ждём когда приедешь с отдыха

Sanyok fest - тёска, знакомы ещё со старой лиги. Бака, преды выписывает, требует советовать анимешки, еврей, такой вообще не очень

Мурка - Скил уходить есть в самый нужный момент (да я до сих пор не забыл), тоже довольно давненько уже общаемся, в последнее время чёт мало заметен в лиге

Рейзер - он же kwinto, дружище, знакомы ещё со старой лиги, надеюсь всё норм в реале, давненько тебя уже не "читал".
розочка - Настасья, няша в общении, а Фуня любвеобилен к няшам :DD
Namine - хех, и.о. хозяйки Шарлотки, пошлячка! (хотя мне ли это говорить :DD) Тоже раньше очень много общались, за что я и благодарен.

Кнопа - цундере

CorWin - Санька вернись в лигу! Ув. земляк

gjek - Евгений, вернись в лигу! Ув. земляк

Ещё раз извиняюсь, если кого-то забыл, допишу если чего

- Licorice
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times
Перечисляю не по значимости, а по алфавиту, так что, надеюсь, никого не обижу.
AliAn
Ты невероятно приятный человек) Всегда на позитиве, легко с тобой общаться. Одна из тех немногих, кому я не стесняюсь выложить все свои проблемы. Отважный селектор Вульпиксов - верь мне, однажды все они у тебя будут как по маслу париться)
Candy
Мы с тобой настолько случайно познакомились, что до сих пор не верится, во что это вылилось) Веселая, общительная, не боюсь тебе пожаловаться на всяких бяк и бук. Лидер апаснага клана чернобелых, в котором бедных поселенцев заставляют пахать от зари до зари. Спасибо, что не забыла обо мне и поддерживала во время блокировки)
Gadriel
Вечно ты какой-то слишком серьезный) Но если разговорить - то можно общаться часами. Спасибо тебе за то, что помог разобраться с проблемой блока и советуешь по поводу кача. За то, что тепло приняли в клан) Мало о тебе знаю, даже о твоей жизни в Лиге - но все равно считаю одним из своих близких друзей.
P.S. Имею смутное подозрение по поводу того, что у тебя какая-то имба-тима

GiEnA_OlOlOeV
Давно уже с тобой не общались. Но ты все еще мой друг) Спасибо тебе за то, что вернул меня в Лигу после многолетнего перерыва - не появись ты, не было бы всех тех, кто перечислен в этом списке. Есть у тебя какой-то страшный секрет, благодаря которому у тебя волшебным образом появляются все покемоны, которых я хочу. Прирученные. Я так не играю :c
Ромпадоси
Как мне стыдно, что иногда я забываю о тебе. Зато ты будто бы всегда обо мне помнишь. Каждый раз, стоит мне объявится в Тренировочной, ты тут как тут. Веселый и приятный для общения, но, серьезно, харе устраивать споры с новичками. Тебе не идет)
Руфус
Добряк, ну просто настоящий) Приятный, хороший человек, общение с которым для меня просто радость. Спасибо и тебе тоже за то, что не забыл обо мне во время блокировки, пытался меня вытащить оттуда посредством доставания знакомых полицейских. А я и не знала(
Псть.

Спасибо ВСЕМ вам, ребята! Вы просто лучшие с:
15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
- AuX
- Начинающий
- Игровой ник: AuX
- Has thanked: 337 times
- Been thanked: 306 times
было написано изначально другое, сейчас все поменялось.
Увидел всю суть и "прелести" лиги. Какой тут контингент и как все устроено. И невольно меняется мнение. Друзья на вес золото, что в реале, что тут. Одной строчкой уже не написать что и как. Ну в общем, выделял двух, рики и руфуса, с первой уже не общаюсь(очень печалит этот факт, но что поделать), Вовка друг в реале особо и не стану писать, он сам все знает.
В прошлый раз я закончил на них и оказался не прав, я не написал про двух ребят, про двух братьев, которые сделали мне эту игру, которые всегда были рядом, Никита и Костя я вас всегда буду ждать тут и скажу так, двери моего дома для вас открыты, жду, жду, жду.
За последние годы список друзей очень часто корректировался, но те из-за кого вернулся, я не могу не упомянуть: Ген (Миша вернись, я все прощу
), TOKATOpoki, Big_Russian_Boss. Спасибо что вернули, а Аня два раза аж вернула.
Так же появились старые-новые друзья) CerMax, ну прикольно ж бандой сидим
Новые: Eraterina, Старые: Ера. Ещё хочу упоминать одного лопушка, aureliy, ну лопушок он и в Африке лопушок(<3).
Если я кого то и не упомянул, это потому что я рыбка.
Увидел всю суть и "прелести" лиги. Какой тут контингент и как все устроено. И невольно меняется мнение. Друзья на вес золото, что в реале, что тут. Одной строчкой уже не написать что и как. Ну в общем, выделял двух, рики и руфуса, с первой уже не общаюсь(очень печалит этот факт, но что поделать), Вовка друг в реале особо и не стану писать, он сам все знает.
В прошлый раз я закончил на них и оказался не прав, я не написал про двух ребят, про двух братьев, которые сделали мне эту игру, которые всегда были рядом, Никита и Костя я вас всегда буду ждать тут и скажу так, двери моего дома для вас открыты, жду, жду, жду.
За последние годы список друзей очень часто корректировался, но те из-за кого вернулся, я не могу не упомянуть: Ген (Миша вернись, я все прощу

Так же появились старые-новые друзья) CerMax, ну прикольно ж бандой сидим

Новые: Eraterina, Старые: Ера. Ещё хочу упоминать одного лопушка, aureliy, ну лопушок он и в Африке лопушок(<3).
Если я кого то и не упомянул, это потому что я рыбка.
Последний раз редактировалось AuX 26 фев 2017, 11:51, всего редактировалось 1 раз.