В 7 сезоне он начал конкретно бесить) И явно ведет какую-то свою игру...Maind писал(а):ну основная версия спойлеров же говорит что как раз-таки он сядет на железный трон вместе с ... Сансой... но есть и другие мнения на просторах интернета... Мне тоже симпатичен етот персонаж и его сюжетная линия.PiNki_xD писал(а):Maind, давайте мне Тириона убивать не будем, ок? : (
Флудилка
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
Re: Флудилка
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
например? какая игра? что именно тебя насторожило?Fantomas писал(а):В 7 сезоне он начал конкретно бесить) И явно ведет какую-то свою игру...Maind писал(а):ну основная версия спойлеров же говорит что как раз-таки он сядет на железный трон вместе с ... Сансой... но есть и другие мнения на просторах интернета... Мне тоже симпатичен етот персонаж и его сюжетная линия.PiNki_xD писал(а):Maind, давайте мне Тириона убивать не будем, ок? : (
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
Maind Как минимум - разговор с Серсеей. после которого она "поменяла решение". Его подглядывание в конце сезона.
Да и в целом он вел себя не так, как в прошлых сезонах.
Да и в целом он вел себя не так, как в прошлых сезонах.
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1389 times
- Been thanked: 776 times
куплю айсберга с 1 до 50 лвл, хар в дефу, треня туда же приветствуется!
я в вд, но могу прилететь в канто !
писать в лс лиги)
я в вд, но могу прилететь в канто !
писать в лс лиги)
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Tougher
- Has thanked: 1255 times
- Been thanked: 587 times
- Levsha21
- Узнаваемый
- Игровой ник: Rezakov
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 264 times
Продолжаем логическую цепочку: Джон Сноу будет повешен (мечом уже убивали), Джейме Ланнистера скинут со стены, Бранна сведет с ума и убьет полудурок-провидец из будущего, Арье приготовят пирог с печенкой Сансы, которую прирежет тот, кому она спасет жинь... Серсее я вообще не завидую... Король ночи будет зарублен и станет живым синеглазым трупом. WAIT, O-SHIMaind писал(а):Интересную теорию нашел на просторах интернета:
Поклонники сериала «Игра престолов» обнаружили закономерность в обстоятельствах гибели персонажей саги, по которой, предположительно, можно предугадать, как умрут оставшиеся герои. Об этом пишет Esquire.
Первым об этом написал пользователь Reddit с ником razobak09. Он увидел связь между обстоятельствами смерти персонажей с тем, как они убивали кого-то ранее. Теория пользователя содержит большое количество спойлеров.
В частности, Нед Старк в начале сериала отрубает голову дезертиру фамильным мечом под названием Лед. Позже его казнят таким же образом, используя это оружие. Уолдер Фрей приказал перерезать горло Кейтилин Старк, и Арья сделала с ним то же самое. Оленна Тирелл отравила короля Джоффри, и была отравлена. Рамси Болтон скармливал людей своим псам — его постигла такая же участь.
Другие пользователи, узнав о теории, обнаружили больше закономерностей. Так, три дочери Оберина Мартелла, Песчаные Змейки, были убиты своим оружием. Лучница Игритт, возлюбленная Джона Сноу, пала от стрелы.
Отмечается, что из закономерности можно попытаться предугадать, как погибнут другие персонажи. Так, Дейенерис Таргариен казнила множество людей при помощи драконов, но теперь одно из чудовищ выполняет приказы главного антагониста сериала Короля Ночи и способно уничтожить ее. Тирион Ланнистер убил отца из арбалета — возможно, его ждет такая же смерть.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
думаю как я уже повторялся не раньше средины следущей недели можно начинать ныть... щас ето безтолку...
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
А чу случилось*blazi писал(а):где Тигра с банами?
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909