АлолллаMr.Nobody писал(а):Решил посмотреть 20 сезон покемонов , после 5 минут меня чуть не вырвало.
Что это ?

АлолллаMr.Nobody писал(а):Решил посмотреть 20 сезон покемонов , после 5 минут меня чуть не вырвало.
Что это ?
что варианты возникли не из предположения, а опираются на ряд тестовMr. Preston писал(а): И что реально ты представляешь увидеть на скрине, чтобы убедиться? Я тебе описал варианты, а скрин не покажет ровным счетом ничего. По сути если одинаковая скорость и одинаковые атаки, то рандом работает как при сработавших двух когтях, так и ровным счетом при несработавших.
Почему три месяца без ивентов? Хэллоуин через 1,5 месяца, а там и до Нового года рукой подать.vat писал(а):Ломка...
Терпел целых 3 месяца без эвентов, а тут пошла ломка и каждый день только усиливается и нашептывает мне в голове голос проклятущий: Сиди в лиге и не выходи из нее, пока не дадут тебе подарки за эвент.
Срочно нужен специалист. который может мне помочь...
Он терпЕЛ ...про лето он..пользуясь случаем....видел ли кто нибудь монстров с одними нулями?Astronom писал(а):Почему три месяца без ивентов? Хэллоуин через 1,5 месяца, а там и до Нового года рукой подать.vat писал(а):Ломка...
Терпел целых 3 месяца без эвентов, а тут пошла ломка и каждый день только усиливается и нашептывает мне в голове голос проклятущий: Сиди в лиге и не выходи из нее, пока не дадут тебе подарки за эвент.
Срочно нужен специалист. который может мне помочь...
Mr. Preston писал(а): Если вы оба бьете приоритетом, Ваша скорость ниже, но вы с когтем, 24%, что Вы ударите первым.
в лиге оно как? что очевидно, то может работать немного иначе - Баги, кривые описания и прочие "фичи", поэтому и спросил, правда это или лишь предположениеBayleef писал(а):Герцог,если коготь у одного из противников-все вроде как очевидно.
Просто сюжет слишком примитивный, а в первых сезонах рисовка вырвиглазная еще и.Mr.Nobody писал(а):Решил посмотреть 20 сезон покемонов , после 5 минут меня чуть не вырвало.
Что это ?
Сейчас по манге крутая развязка :РEmea Shiro писал(а):Просто сюжет слишком примитивный, а в первых сезонах рисовка вырвиглазная еще и.Mr.Nobody писал(а):Решил посмотреть 20 сезон покемонов , после 5 минут меня чуть не вырвало.
Что это ?
Я как-то с 12го или 13го до конца (на тот момент) посмотрел (ну как посмотрел, включал под шум и оно было рядом) и в принципе нормально было.
Взялся вот за ван пис, долго недооценивал этот сериал. Оказалось не вырвиглазное дерьмо по типу ФТ (: