АлолллаMr.Nobody писал(а):Решил посмотреть 20 сезон покемонов , после 5 минут меня чуть не вырвало.
Что это ?
Флудилка
- Eraterina
- Неизвестный

- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
Re: Флудилка
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1286 times
- Been thanked: 1075 times
что варианты возникли не из предположения, а опираются на ряд тестовMr. Preston писал(а): И что реально ты представляешь увидеть на скрине, чтобы убедиться? Я тебе описал варианты, а скрин не покажет ровным счетом ничего. По сути если одинаковая скорость и одинаковые атаки, то рандом работает как при сработавших двух когтях, так и ровным счетом при несработавших.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Astronom
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1215 times
Почему три месяца без ивентов? Хэллоуин через 1,5 месяца, а там и до Нового года рукой подать.vat писал(а):Ломка...
Терпел целых 3 месяца без эвентов, а тут пошла ломка и каждый день только усиливается и нашептывает мне в голове голос проклятущий: Сиди в лиге и не выходи из нее, пока не дадут тебе подарки за эвент.
Срочно нужен специалист. который может мне помочь...
- Warlord
- Известный

- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
Он терпЕЛ ...про лето он..пользуясь случаем....видел ли кто нибудь монстров с одними нулями?Astronom писал(а):Почему три месяца без ивентов? Хэллоуин через 1,5 месяца, а там и до Нового года рукой подать.vat писал(а):Ломка...
Терпел целых 3 месяца без эвентов, а тут пошла ломка и каждый день только усиливается и нашептывает мне в голове голос проклятущий: Сиди в лиге и не выходи из нее, пока не дадут тебе подарки за эвент.
Срочно нужен специалист. который может мне помочь...
- Bayleef
- Бессмертный

- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Герцог,если коготь у одного из противников-все вроде как очевидно.
А если у обоих-то на скрине ты все равно не отличишь 2 прокнувших когтя,от двух непрокнувших,смыслов в скринах реально нет
А если у обоих-то на скрине ты все равно не отличишь 2 прокнувших когтя,от двух непрокнувших,смыслов в скринах реально нет
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1286 times
- Been thanked: 1075 times
Mr. Preston писал(а): Если вы оба бьете приоритетом, Ваша скорость ниже, но вы с когтем, 24%, что Вы ударите первым.
в лиге оно как? что очевидно, то может работать немного иначе - Баги, кривые описания и прочие "фичи", поэтому и спросил, правда это или лишь предположениеBayleef писал(а):Герцог,если коготь у одного из противников-все вроде как очевидно.
В культе озорного мяута
- Emea Shiro
- Новичок

- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 89 times
- Emea Shiro
- Новичок

- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 89 times
Просто сюжет слишком примитивный, а в первых сезонах рисовка вырвиглазная еще и.Mr.Nobody писал(а):Решил посмотреть 20 сезон покемонов , после 5 минут меня чуть не вырвало.
Что это ?
Я как-то с 12го или 13го до конца (на тот момент) посмотрел (ну как посмотрел, включал под шум и оно было рядом) и в принципе нормально было.
Взялся вот за ван пис, долго недооценивал этот сериал. Оказалось не вырвиглазное дерьмо по типу ФТ (:

- Mr.Nobody
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
Сейчас по манге крутая развязка :РEmea Shiro писал(а):Просто сюжет слишком примитивный, а в первых сезонах рисовка вырвиглазная еще и.Mr.Nobody писал(а):Решил посмотреть 20 сезон покемонов , после 5 минут меня чуть не вырвало.
Что это ?
Я как-то с 12го или 13го до конца (на тот момент) посмотрел (ну как посмотрел, включал под шум и оно было рядом) и в принципе нормально было.
Взялся вот за ван пис, долго недооценивал этот сериал. Оказалось не вырвиглазное дерьмо по типу ФТ (:
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
-
Maind
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1241 time
- Been thanked: 2117 times
Опача Тотенхем - Боррусия Д 1-0 на 3 мин. Интересненькое начало

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ