[youtube][/youtube]
Флудилка
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
кстати, недавно чел попросил скинуть видео с прошлого ивента и как примерно фармить. Я посмеялся, думал, что он просит чет нереальное. Но я таки записывал. Просто кто не знает как фармить нужно. Может и не идеально, но думаю норм. Сорри, что поздно
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
Maind
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1241 time
- Been thanked: 2116 times
ходит молва о каких то звуках рычания 
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
это клан Ричи балуетсяMaind писал(а):ходит молва о каких то звуках рычания
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- BeyonD
- Известный

- Клан: ZODIAC
- Игровой ник: BeyonD
- Has thanked: 2226 times
- Been thanked: 884 times
Захожу я как-то на Возвышенность, а там покрашенные люди, Хилси твою, Джонни, пиньяты научились прятаться даже в Западном Джото!
И оказалось, что, Семпатию твою, Джонни, там сидело очень много этих тряпочных пухляков! Эти разноцветные научились прятаться ВЕЗДЕ! Я позвал ребят и мы начали пинать их что есть силы по всей этой Возвышенности, мне даже покрасили каску, Джонни, это был просто ад, а не потный ивент! Нашего сержанта покрасили в чёрный, мы оттащили его в окоп и перекрасили там же.
- Ребята, передайте моей матери... - начал сержант Лейнисон.
- Ты сам ей всё передашь, разноцветный камикадзе!
И тогда мы вызвали больше наших ребят, наших славных соколов, которые бросились на этих щедрых пиньят. Ты бы видел это, парень! Когда я приходил на эту локацию, она была то людная, то пустая, а теперь она ещё долго будет разноцветная и лишь потом выцветет, поглотив своей пустотой краску.
Я люблю запах краски поутру. Вся Возвышенность была пропитана им. Это был запах… ивента и пота!
Чувствуешь запах? Это краска, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю этот ивент. Однажды мы бомбили этих пиньят, по пятнадцать часов в день, целую неделю подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на эту Возвышенность. Там уже никого не было, даже ни одного Даркбола или Набора Тренировки. Но запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах… краски! Но ивент не может продолжаться вечно.

Когда-нибудь всё повторится...
И оказалось, что, Семпатию твою, Джонни, там сидело очень много этих тряпочных пухляков! Эти разноцветные научились прятаться ВЕЗДЕ! Я позвал ребят и мы начали пинать их что есть силы по всей этой Возвышенности, мне даже покрасили каску, Джонни, это был просто ад, а не потный ивент! Нашего сержанта покрасили в чёрный, мы оттащили его в окоп и перекрасили там же.
- Ребята, передайте моей матери... - начал сержант Лейнисон.
- Ты сам ей всё передашь, разноцветный камикадзе!
И тогда мы вызвали больше наших ребят, наших славных соколов, которые бросились на этих щедрых пиньят. Ты бы видел это, парень! Когда я приходил на эту локацию, она была то людная, то пустая, а теперь она ещё долго будет разноцветная и лишь потом выцветет, поглотив своей пустотой краску.
Я люблю запах краски поутру. Вся Возвышенность была пропитана им. Это был запах… ивента и пота!
Чувствуешь запах? Это краска, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю этот ивент. Однажды мы бомбили этих пиньят, по пятнадцать часов в день, целую неделю подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на эту Возвышенность. Там уже никого не было, даже ни одного Даркбола или Набора Тренировки. Но запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах… краски! Но ивент не может продолжаться вечно.

Когда-нибудь всё повторится...
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
Maind
- «No Game - No Life»

Дропнул три трени - кидал зелень с началки - все мимо
и толку от такого дропа 

- Tigress
- Рыжее Солнышко

- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Это тебе за спойлерыMaind писал(а):Дропнул три трени - кидал зелень с началки - все мимои толку от такого дропа
![]()
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
-
Maind
- «No Game - No Life»

И до каких пор будет действовать ето проклятье?Tigress писал(а):Это тебе за спойлерыMaind писал(а):Дропнул три трени - кидал зелень с началки - все мимои толку от такого дропа
![]()

- Радужные подтяжки
- Пончик закона

- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
дропнула две. серая легла ставолу в скорость, а вот зелень мимо. думаю переименовать его в шумахераMaind писал(а):Дропнул три трени - кидал зелень с началки - все мимои толку от такого дропа
имейте уважение к возрасту, дайте трень(
- Warlord
- Известный

- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
У меня так же было ,только зелень с 1 и синь с 1Радужные подтяжки писал(а):дропнула две. серая легла ставолу в скорость, а вот зелень мимо. думаю переименовать его в шумахераMaind писал(а):Дропнул три трени - кидал зелень с началки - все мимои толку от такого дропа
![]()
имейте уважение к возрасту, дайте трень(