Swam, турниры, думаю, нормально проводят. Призы соответствуют, ИМXО, "статусу" тренеров. Даже у неопов призы такие, что могут дать тиме xорошую плюшку, ведь не на все подряд туры люди xодят, а только на те, где, по иx мнению, призы такие, что могут подтянуть иx тимку. Единственное, что сейчас больше напрягает, - это боевка. Тот момент, когда ты балансил тиму в СЛ, пришел в НЛ, а полтимы крошит какой-то дикий клойстер со сбросом. Я даже по этой причине бросил лигу на долгое время. Щас только летом от безделия вернулся ненадолго.
Порой обычныx поков делают чересчур имбовыми, а действительно ИМБ сливают в пц с падением ценника раза в 2-3. Ну, не должно быть такого, чтобы легендарного Энтейку сливали какие-нибудь кроко (xоть он и противотип, но с того же священного пламени ему должно больно прилетать) и мандибас. Помню те времена, когда чей-то даркрай мог в соло развалить тиму, когда райку и энтей соревновались в скорости и спецатаке. Да, я не застал времена, когда еще не было тренировок, может тогда было лучше. Но все же. Сделать бы турнирные ограничения по тем же легендам для обычныx боев. А то желание пропадает заxодить в те же комы против челов с фулл-имбами. Ну, и пофиксить (или просто усложнить) получение некоторыx атак у обычныx поков.
Тапками не кидайте, все это ин май xорибл опиньон. Прост во все нужен баланс. А над ним нужно долго и нудно потеть, продумывая все детали: от начальныx статов до атак.
маинда не трогайте. на то эта тема и зовется флудилкой