ето ж еще не факт что правда - я видел пару сценариев подобного типа - например видел сценарий каждой серии 8 сезоне и в итоге там и дейни и сноу умирают до конца сезона, но справедливости ради могу сказать что сценарий выше более реалистичней - тут хоть Сноу в конце живой и остается жыть с одичалими в конце. Так что не думаю что стоит верить етим слухам.
Женька Ежов писал(а):Сегодня произошло самое удивительное, что я видел. Нет, это не то, что мы заняли 3 место, это уже другой вопрос. Но это касается одного боя. Совершить такой жесткий камбэк всего с 2умя монстрами (омутоль, кокомисс). Сначала человек выиграл черепа и как он сказал, потерял по глупости 3х монстров (ну я ему верю, но не видел), затем вместе с вулкантрумом и 2умя описанными выше, он сражался против Trahmeister'a, у которого было 5 монстров. Вулкантрум сделал в этом бою одну из главных вещей - кинуть ловушку, но умер...и затем человек с 2умя монстрами смог перетанковать и за 162 боя выиграть Trahmeister'a....но когда он этими же 2умя до жути простыми монстрами смог выиграть (пускай и не без рандома) 4х монстров Gorg'a, это повергло просто в неимоверный шок. Я играю уже 8 лет, но такого камбэка еще не видел никогда. Он выжил просто самый максимум. В его ситуации, 90% слились бы сразу еще перед боем с Trahmeister'ом, другие 99% сыграли фо фан, не особо думая и напрягаюсь. Много ли таких людей в лиге, кто сможет так вытянуть? Я играю уже 8 лет, но такого не видел. Торжество мысли. Божественно, восхитительно и гениально.
Видать ты не видел финала открытых комов, раз для тебя это "нереальный комбек" но а так, да, согласен, отыграл он отлично, не замошнил в нужный момент.
Я не беру в расчет простые комы на тз..это все фигня Герцог, во-первых, опять таки, не факт, что пробил бы водопада + гнева, во-вторых, это все просто условности. Я в данном случае написал, что заключается топовость выхода из такой ситуации, что он выжал просто самый максимум как по мне. Но мы лучше поговорим о том, что другие ошиблись, ага.... Маинд, все возможно, но именно в ошибках соперника и заключаются победы и именно поэтому это выглядит круто. Когда Ливерпуль отыгрался после 3-0, никто не говорил, что это не камбэк, а тупизм Милана. Это так, но суть заключается в том, что от этого камбэк не перестал быть жутко крутым. Вы видимо совсем не понимаете суть камбэков....если бы он просто выиграл Черепа 6-0, затем выиграл трахмейстера и горга 4-5 монстрами, скажем, то я бы ничего не сказал...если бы тот же ливерпуль в финале лч не прогрывал 3-0 (то есть допустил ошибки...много...) то и там никто и не запомнил тот шикарный матч...
Noobas писал(а):
Видать ты не видел финала открытых комов, раз для тебя это "нереальный комбек" но а так, да, согласен, отыграл он отлично, не замошнил в нужный момент.
Я не беру в расчет простые комы на тз..это все фигня
Я про открытый командный тур, а не про ком на тз
Я смотрю почти все туры. Не было даже близко нигде, чтобы человек смог 2умя монстрами утащить 2ух людей...
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Заходишь такой расслабиться, а тут все друг друга ненавидят(с)Ezhik
-А можно считать мою руку моей девушкой?
-Нет, даже если ты нарисуешь на руке глазки(с)Vpaname