Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Re: Флудилка

Сообщение Лич »

Maind ;)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Maind писал(а):
Женька Ежов писал(а):Сегодня произошло самое удивительное, что я видел. Нет, это не то, что мы заняли 3 место, это уже другой вопрос. Но это касается одного боя. Совершить такой жесткий камбэк всего с 2умя монстрами (омутоль, кокомисс). Сначала человек выиграл черепа и как он сказал, потерял по глупости 3х монстров (ну я ему верю, но не видел), затем вместе с вулкантрумом и 2умя описанными выше, он сражался против Trahmeister'a, у которого было 5 монстров. Вулкантрум сделал в этом бою одну из главных вещей - кинуть ловушку, но умер...и затем человек с 2умя монстрами смог перетанковать и за 162 боя выиграть Trahmeister'a....но когда он этими же 2умя до жути простыми монстрами смог выиграть (пускай и не без рандома) 4х монстров Gorg'a, это повергло просто в неимоверный шок. Я играю уже 8 лет, но такого камбэка еще не видел никогда. Он выжил просто самый максимум. В его ситуации, 90% слились бы сразу еще перед боем с Trahmeister'ом, другие 9% сыграли фо фан, не особо думая и напрягаясь. Много ли таких людей в лиге, кто сможет так вытянуть? Я играю уже 8 лет, но такого не видел. Торжество мысли. Божественно, восхитительно и гениально. :o
категорически не могу согласится с етим - во первых ничего гениального там не было - просто у соперников не было контры феям - во вторых - кто видел ети бои - может с увереностью сказать что 80 процентов етих побед не из-за рандома или тактического мастерства деззума,(уж простите мне мои сокланы) а только из-за непонятных решений его же соперников... Возможно тут стоит поставить ставку на волнение или другие факторам, но слишком уж много было ошибок в комах, которые простым обывателям (таким как я - казались очевидными). Простая ситуация в конце боя Горга и Деззума. У горга Кингдра с грязью и на +1 с Железным Черепом у Деззума Кокомис с фулхп без инва. ПРи етом у горга в запасе лукарио - полхп и нокталит использовавшый уже руку. Горг бьет железным черепом по Кокомису снимает 80 проц хп. ПРи етом также Кокомис лунный взрывом бахает по Кингдре - тоже примерно 80 хп. У деззума инва нету. При етом замест того что б ударить еще раз черепом по кокомис - и добыть ее - Горг стимпачит - в итоге Крит от кокомиса - кингдра офф. Остается полхп лукарио который сразу сливает омутолю ну и нокталит, который естественно сливает омутолю. Если же кингдра не стимпачила могла бы снести Кокомис - а потом уже разок ударить по омутолю или стимануть. В итоге луарио мог добить омутоля с удара и дело в шляпе. Понятно что я щас как диванный експерт тут рассуждаю и что в поединке другая динамика и волнение и т.д. но я бы не назвал тут ету ситуацию тактической мудростю Деззума что б ему тут песни воспевать.
Теперь по твоей писанине. Серьезно? Рандом исключительно? Маинд ты хоть понимаешь, что это не 5 на 5...это 2! 2 жалких монстра.
Замечу, что вы сейчас рассмотрели только концовку боя. А до этого что? Просто так. Не требует рассмотрения. Смешно.
По последнему моменту. Почему вы так уверены, что лукарио убил бы омутоля или кингдра? А давайте посмотрим чуть шире своих диванных экспертных мнений. Вот когда у кокомисс было 20% НР и у кингдры так же, он ведь мог поменять на фульного омутоля с фиолетом в дефу. И уж простите, кингдра фульного омутоля с такой треней не пробивает. Но Ваня сыграл тут именно на интуиции, чуйке. А вот лука не факт, что сносит кваке пол НР. Если моему кваке с ужасным геном, с геном 11 в сд и без кача туда лука снимал лишь 270-280...думаю у Вани с лучшими генами и качем в сд он не снял бы половину. Но зачем нам думать, что Ваня думает, это же другие не думают. И самый главный фактор, который ты совсем не уловил в моем месседже, что он выдавил максимум. Противники могли не ошибаться, но они это сделали. Ваня боролся в такой ситуации из которой выхода почти не было, за исключением ошибок, не таких, чтобы прям жестких, но достаточно мелких, за которые не ухватился бы никто кроме него, я в этом уверен. И тут именно в этом заключается главный скилл этого человека и самый топовый камбэк, что я видел. Но нет, это же ошибки людей и прочее. Ты должен был именно уследить за этими словами:
В его ситуации, 90% слились бы сразу еще перед боем с Trahmeister'ом, другие 9% сыграли фо фан, не особо думая и напрягаясь
Да, Ваня согласен с тем, что тупили соперники, но очевидно, слишком очевидно, что если противник ошибаться не будет - он не проиграет. Шахматы так же. Именно ошибка соперника в выборе тактики в выборе того как сходить той или иной фигурой и решает. Так же это касается других онлайн игр. В этом и заключается вся суть игры. Выигрывает тот, кто ошибается меньше. Если бы никто не ошибался - никто бы и не проиграл..логично, думаю
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Женька Ежов писал(а): А давайте посмотрим чуть шире своих диванных экспертных мнений. Вот когда у кокомисс было 20% НР и у кингдры так же, он ведь мог поменять на фульного омутоля с фиолетом в дефу. И уж простите, кингдра фульного омутоля с такой треней не пробивает. Но Ваня сыграл тут именно на интуиции, чуйке. А вот лука не факт, что сносит кваке пол НР. Если моему кваке с ужасным геном, с геном 11 в сд и без кача туда лука снимал лишь 270-280...думаю у Вани с лучшими генами и качем в сд он не снял бы половину. Но зачем нам думать, что Ваня думает, это же другие не думают. И самый главный фактор, который ты совсем не уловил в моем месседже, что он выдавил максимум. Противники могли не ошибаться, но они это сделали. Ваня боролся в такой ситуации из которой выхода почти не было, за исключением ошибок, не таких, чтобы прям жестких, но достаточно мелких, за которые не ухватился бы никто кроме него, я в этом уверен. И тут именно в этом заключается главный скилл этого человека и самый топовый камбэк, что я видел. Но нет, это же ошибки людей и прочее. Ты должен был именно уследить за этими словами:
В его ситуации, 90% слились бы сразу еще перед боем с Trahmeister'ом, другие 9% сыграли фо фан, не особо думая и напрягаясь
Да, Ваня согласен с тем, что тупили соперники, но очевидно, слишком очевидно, что если противник ошибаться не будет - он не проиграет. Шахматы так же. Именно ошибка соперника в выборе тактики в выборе того как сходить той или иной фигурой и решает. Так же это касается других онлайн игр. В этом и заключается вся суть игры. Выигрывает тот, кто ошибается меньше. Если бы никто не ошибался - никто бы и не проиграл..логично, думаю
когда у кокомисс оставалось 1/5 хп, то любой понимающий тренер будет ожидать Водопада от кингдры. Выпускать под водопад фулл омутоля было нелогичным. Так что фейри отдавалась сознательно. И никакой чуйки там. Просто томительное ожидание проигрыша и невероятное стечение обстоятельств. Борьбы именно в том моменте и не было, лишь слив фейрика. Рандом и не самый удачный ход. :D
Миссклики старой лиги творили даже больше чудес
Последний раз редактировалось Niot 27 авг 2017, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Женька Ежов, да не факт что пробил бы -но. так профитнее было бы и был бы вполне реальный шанс выиграть в омутоля сз не самое лучшее - 65 всего а аура сфера наносит по нему одинарный урон + стабовая. Думаю после кингдры на + 1 физовой атакой лукарио его б добил стопудово.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Ванька
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

Герцог писал(а):
Женька Ежов писал(а): А давайте посмотрим чуть шире своих диванных экспертных мнений. Вот когда у кокомисс было 20% НР и у кингдры так же, он ведь мог поменять на фульного омутоля с фиолетом в дефу. И уж простите, кингдра фульного омутоля с такой треней не пробивает. Но Ваня сыграл тут именно на интуиции, чуйке. А вот лука не факт, что сносит кваке пол НР. Если моему кваке с ужасным геном, с геном 11 в сд и без кача туда лука снимал лишь 270-280...думаю у Вани с лучшими генами и качем в сд он не снял бы половину. Но зачем нам думать, что Ваня думает, это же другие не думают. И самый главный фактор, который ты совсем не уловил в моем месседже, что он выдавил максимум. Противники могли не ошибаться, но они это сделали. Ваня боролся в такой ситуации из которой выхода почти не было, за исключением ошибок, не таких, чтобы прям жестких, но достаточно мелких, за которые не ухватился бы никто кроме него, я в этом уверен. И тут именно в этом заключается главный скилл этого человека и самый топовый камбэк, что я видел. Но нет, это же ошибки людей и прочее. Ты должен был именно уследить за этими словами:
когда у кокомисс оставалось 1/5 хп, то любой понимающий тренер будет ожидать Водопада от кингдры. Выпускать под водопад фулл омутоля было нелогичным. Так что фейри отдавалась сознательно. И никакой чуйки там. Просто томительное ожидание проигрыша и невероятное стечение обстоятельств. Борьбы именно в том моменте и не было, лишь сознательный слив фейрика. Рандом и не самый удачный ход. :D
Миссклики старой лиги творили даже больше чудес
Крит ничего в той ситуации и не решал, ибо лунный бы ударил без крита около 300, кингдра теряет от грязи за 2 раунда потеряет свои оставшиеся хп.
Зарешал юз бесполезного стимпака.
А так. Я не понимаю, чего все привязались к этому бою. Противники сыграли просто плохо и не было у них контры ни к одному из этих монстров, что странно. Хотя ласт бой можно было выиграть раз 5 спокойно, но ошибки все испортили. Тут,правда , нет моей заслуги, кроме того, что я не сдался во 2 бою, когда просто так отдал хитрана.
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

Женька Ежов писал(а):Сегодня произошло самое удивительное, что я видел. Нет, это не то, что мы заняли 3 место, это уже другой вопрос. Но это касается одного боя. Совершить такой жесткий камбэк всего с 2умя монстрами (омутоль, кокомисс). Сначала человек выиграл черепа и как он сказал, потерял по глупости 3х монстров (ну я ему верю, но не видел), затем вместе с вулкантрумом и 2умя описанными выше, он сражался против Trahmeister'a, у которого было 5 монстров. Вулкантрум сделал в этом бою одну из главных вещей - кинуть ловушку, но умер...и затем человек с 2умя монстрами смог перетанковать и за 162 боя выиграть Trahmeister'a....но когда он этими же 2умя до жути простыми монстрами смог выиграть (пускай и не без рандома) 4х монстров Gorg'a, это повергло просто в неимоверный шок. Я играю уже 8 лет, но такого камбэка еще не видел никогда. Он выжил просто самый максимум. В его ситуации, 90% слились бы сразу еще перед боем с Trahmeister'ом, другие 99% сыграли фо фан, не особо думая и напрягаюсь. Много ли таких людей в лиге, кто сможет так вытянуть? Я играю уже 8 лет, но такого не видел. Торжество мысли. Божественно, восхитительно и гениально. :o
Видать ты не видел финала открытых комов, раз для тебя это "нереальный комбек" :? но а так, да, согласен, отыграл он отлично, не замошнил в нужный момент.
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1775 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

:hide: меня вообще в целом впечатлил клан "Лучшие" на этом кв :hide: посоны вообще ребята
Изображение
MACTEPBEKA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: МАСТЕРВЕКА
Has thanked: 304 times
Been thanked: 282 times

Сообщение MACTEPBEKA »

жду слива плио в озвучке амедиатеки
Добавлено: уже смотрю с торрента кого обучить или ссылку дать писать в лс
без перерыва с 01.07.2010(все правильно)
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
Женька Ежов
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Noobas писал(а):
Женька Ежов писал(а):Сегодня произошло самое удивительное, что я видел. Нет, это не то, что мы заняли 3 место, это уже другой вопрос. Но это касается одного боя. Совершить такой жесткий камбэк всего с 2умя монстрами (омутоль, кокомисс). Сначала человек выиграл черепа и как он сказал, потерял по глупости 3х монстров (ну я ему верю, но не видел), затем вместе с вулкантрумом и 2умя описанными выше, он сражался против Trahmeister'a, у которого было 5 монстров. Вулкантрум сделал в этом бою одну из главных вещей - кинуть ловушку, но умер...и затем человек с 2умя монстрами смог перетанковать и за 162 боя выиграть Trahmeister'a....но когда он этими же 2умя до жути простыми монстрами смог выиграть (пускай и не без рандома) 4х монстров Gorg'a, это повергло просто в неимоверный шок. Я играю уже 8 лет, но такого камбэка еще не видел никогда. Он выжил просто самый максимум. В его ситуации, 90% слились бы сразу еще перед боем с Trahmeister'ом, другие 99% сыграли фо фан, не особо думая и напрягаюсь. Много ли таких людей в лиге, кто сможет так вытянуть? Я играю уже 8 лет, но такого не видел. Торжество мысли. Божественно, восхитительно и гениально. :o
Видать ты не видел финала открытых комов, раз для тебя это "нереальный комбек" :? но а так, да, согласен, отыграл он отлично, не замошнил в нужный момент.
Я не беру в расчет простые комы на тз..это все фигня
Герцог, во-первых, опять таки, не факт, что пробил бы водопада + гнева, во-вторых, это все просто условности. Я в данном случае написал, что заключается топовость выхода из такой ситуации, что он выжал просто самый максимум как по мне. Но мы лучше поговорим о том, что другие ошиблись, ага....
Маинд, все возможно, но именно в ошибках соперника и заключаются победы и именно поэтому это выглядит круто. Когда Ливерпуль отыгрался после 3-0, никто не говорил, что это не камбэк, а тупизм Милана. Это так, но суть заключается в том, что от этого камбэк не перестал быть жутко крутым. Вы видимо совсем не понимаете суть камбэков....если бы он просто выиграл Черепа 6-0, затем выиграл трахмейстера и горга 4-5 монстрами, скажем, то я бы ничего не сказал...если бы тот же ливерпуль в финале лч не прогрывал 3-0 (то есть допустил ошибки...много...) то и там никто и не запомнил тот шикарный матч...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Sasha Kaktus
Известный
Известный
Игровой ник: Маша_Кактус
Has thanked: 1755 times
Been thanked: 1087 times

Сообщение Sasha Kaktus »

Думаю, пора начинать ныть насчет ивента красок)) Как думаете, будет??
Последний раз редактировалось Sasha Kaktus 28 авг 2017, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Флейм»