Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Аня)
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: FireStar
Has thanked: 1657 times
Been thanked: 718 times

Re: Флудилка

Сообщение Аня) »

Всем привет, посоветуйте ноут в районе 20к :hide:
EviLSmile
Начинающий
Начинающий
Клан: Men In Black
Игровой ник: EviL Smile
Has thanked: 68 times
Been thanked: 94 times

Сообщение EviLSmile »

Аня) писал(а):Всем привет, посоветуйте ноут в районе 20к :hide:
Спойлер: многабукафф ПОКАЗАТЬ
привет. Я свой в ДНС брал года 4 назад, иx фирменный, так и называется "ДНС". Вроде, нареканий нет. Не игровой, но игрушки тащит, чуть позже нужна будет гуд вентиляция. Щас уже, конечно, он износился, но у меня и времени нет на нем играть. Последнее, во что играл, чисто потому что позвали в воскресенье вечером в июле: кс го, вот, аион, батл карнивал. Все шли нормально. Для игрушек средниx сойдет, для обычной файловой работы xватит с головой. Программки типа гаусвью, молден, маск, фш, файнридер (жрет просто дофига памяти, если открыть много пдф-файлов подряд) работают нормально
Местонахождение: [Канто]
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

EviLSmile, я бы ничего в ДНС не брал, я купил два планшета там, прожили крайне мало..
Я люблю вранье, я люблю тебя.
EviLSmile
Начинающий
Начинающий
Клан: Men In Black
Игровой ник: EviL Smile
Has thanked: 68 times
Been thanked: 94 times

Сообщение EviLSmile »

GrayFox писал(а):EviLSmile, я бы ничего в ДНС не брал, я купил два планшета там, прожили крайне мало..
у меня наоборот. Xотя был тоже 1 косяк с планшетом. Тупо посадил ему батарею за год. За месяц до конца гарантии. Благо приняли и выдали новый с витрины. А вот мобилки, ноут, уши, ССДшник норм. Главное еще в магазе палить упаковки: они могут быть вскрыты. Это означает, что иx после гарантийного ремонта вынесли на прилавок.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
а вообще, кроме ДНС, эльдорадо и м.видео, щас магазинов-то с теxникой и нет))
Местонахождение: [Канто]
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Сегодня произошло самое удивительное, что я видел. Нет, это не то, что мы заняли 3 место, это уже другой вопрос. Но это касается одного боя. Совершить такой жесткий камбэк всего с 2умя монстрами (омутоль, кокомисс). Сначала человек выиграл черепа и как он сказал, потерял по глупости 3х монстров (ну я ему верю, но не видел), затем вместе с вулкантрумом и 2умя описанными выше, он сражался против Trahmeister'a, у которого было 5 монстров. Вулкантрум сделал в этом бою одну из главных вещей - кинуть ловушку, но умер...и затем человек с 2умя монстрами смог перетанковать и за 162 боя выиграть Trahmeister'a....но когда он этими же 2умя до жути простыми монстрами смог выиграть (пускай и не без рандома) 4х монстров Gorg'a, это повергло просто в неимоверный шок. Я играю уже 8 лет, но такого камбэка еще не видел никогда. Он выжил просто самый максимум. В его ситуации, 90% слились бы сразу еще перед боем с Trahmeister'ом, другие 99% сыграли фо фан, не особо думая и напрягаюсь. Много ли таких людей в лиге, кто сможет так вытянуть? Я играю уже 8 лет, но такого не видел. Торжество мысли. Божественно, восхитительно и гениально. :o
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Luchalibre
Начинающий
Начинающий
Клан: Old School
Игровой ник: Лучик
Has thanked: 412 times
Been thanked: 458 times

Сообщение Luchalibre »

Женька Ежов писал(а):Сегодня произошло самое удивительное, что я видел. Нет, это не то, что мы заняли 3 место, это уже другой вопрос. Но это касается одного боя. Совершить такой жесткий камбэк всего с 2умя монстрами (омутоль, кокомисс). Сначала человек выиграл черепа и как он сказал, потерял по глупости 3х монстров (ну я ему верю, но не видел), затем вместе с вулкантрумом и 2умя описанными выше, он сражался против Trahmeister'a, у которого было 5 монстров. Вулкантрум сделал в этом бою одну из главных вещей - кинуть ловушку, но умер...и затем человек с 2умя монстрами смог перетанковать и за 162 боя выиграть Trahmeister'a....но когда он этими же 2умя до жути простыми монстрами смог выиграть (пускай и не без рандома) 4х монстров Gorg'a, это повергло просто в неимоверный шок. Я играю уже 8 лет, но такого камбэка еще не видел никогда. Он выжил просто самый максимум. В его ситуации, 90% слились бы сразу еще перед боем с Trahmeister'ом, другие 99% сыграли фо фан, не особо думая и напрягаюсь. Много ли таких людей в лиге, кто сможет так вытянуть? Я играю уже 8 лет, но такого не видел. Торжество мысли. Божественно, восхитительно и гениально. :o
Грамотно танкует,я когда начал с ним бой понял что будет капец,когда вышло 6танков)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
16:08 FaceOff to Luchalibre: да ты сама щедрость..
20:34 [Gorra to Luchalibre]: да ну с тобой для м меня это как с флоксом
09:49 AlisherSherer to Luchalibre: привет мистер рандом
10:35 AnaliZ_AtoR to Luchalibre: я нуп, а ты все равно читер
10:32 danyl to Luchalibre: читер.
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
За Юзербар спасибо Espadien'у
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
За аватар спасибо Mapls'у
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

GrayFox писал(а):EviLSmile, я бы ничего в ДНС не брал, я купил два планшета там, прожили крайне мало..
у меня ноут уже 6 год живет)
Изображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Женька Ежов писал(а):Сегодня произошло самое удивительное, что я видел. Нет, это не то, что мы заняли 3 место, это уже другой вопрос. Но это касается одного боя. Совершить такой жесткий камбэк всего с 2умя монстрами (омутоль, кокомисс). Сначала человек выиграл черепа и как он сказал, потерял по глупости 3х монстров (ну я ему верю, но не видел), затем вместе с вулкантрумом и 2умя описанными выше, он сражался против Trahmeister'a, у которого было 5 монстров. Вулкантрум сделал в этом бою одну из главных вещей - кинуть ловушку, но умер...и затем человек с 2умя монстрами смог перетанковать и за 162 боя выиграть Trahmeister'a....но когда он этими же 2умя до жути простыми монстрами смог выиграть (пускай и не без рандома) 4х монстров Gorg'a, это повергло просто в неимоверный шок. Я играю уже 8 лет, но такого камбэка еще не видел никогда. Он выжил просто самый максимум. В его ситуации, 90% слились бы сразу еще перед боем с Trahmeister'ом, другие 99% сыграли фо фан, не особо думая и напрягаюсь. Много ли таких людей в лиге, кто сможет так вытянуть? Я играю уже 8 лет, но такого не видел. Торжество мысли. Божественно, восхитительно и гениально. :o
категорически не могу согласится с етим - во первых ничего гениального там не было - просто у соперников не было контры феям - во вторых - кто видел ети бои - может с увереностью сказать что 80 процентов етих побед не из-за рандома или тактического мастерства деззума,(уж простите мне мои сокланы) а только из-за непонятных решений его же соперников... Возможно тут стоит поставить ставку на волнение или другие факторам, но слишком уж много было ошибок в комах, которые простым обывателям (таким как я - казались очевидными). Простая ситуация в конце боя Горга и Деззума. У горга Кингдра с грязью и на +1 с Железным Черепом у Деззума Кокомис с фулхп без инва. ПРи етом у горга в запасе лукарио - полхп и нокталит использовавшый уже руку. Горг бьет железным черепом по Кокомису снимает 80 проц хп. ПРи етом также Кокомис лунный взрывом бахает по Кингдре - тоже примерно 80 хп. У деззума инва нету. При етом замест того что б ударить еще раз черепом по кокомис - и добыть ее - Горг стимпачит - в итоге Крит от кокомиса - кингдра офф. Остается полхп лукарио который сразу сливает омутолю ну и нокталит, который естественно сливает омутолю. Если же кингдра не стимпачила могла бы снести Кокомис - а потом уже разок ударить по омутолю или стимануть. В итоге луарио мог добить омутоля с удара и дело в шляпе. Понятно что я щас как диванный експерт тут рассуждаю и что в поединке другая динамика и волнение и т.д. но я бы не назвал тут ету ситуацию тактической мудростю Деззума что б ему тут песни воспевать.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Ванька
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

Maind писал(а):
категорически не могу согласится с етим - во первых ничего гениального там не было - просто у соперников не было контры феям - во вторых - кто видел ети бои - может с увереностью сказать что 80 процентов етих побед не из-за рандома или тактического мастерства деззума,(уж простите мне мои сокланы) а только из-за непонятных решений его же соперников... Возможно тут стоит поставить ставку на волнение или другие факторам, но слишком уж много было ошибок в комах, которые простым обывателям (таким как я - казались очевидными). Простая ситуация в конце боя Горга и Деззума. У горга Кингдра с грязью и на +1 с Железным Черепом у Деззума Кокомис с фулхп без инва. ПРи етом у горга в запасе лукарио - полхп и нокталит использовавшый уже руку. Горг бьет железным черепом по Кокомису снимает 80 проц хп. ПРи етом также Кокомис лунный взрывом бахает по Кингдре - тоже примерно 80 хп. У деззума инва нету. При етом замест того что б ударить еще раз черепом по кокомис - и добыть ее - Горг стимпачит - в итоге Крит от кокомиса - кингдра офф. Остается полхп лукарио который сразу сливает омутолю ну и нокталит, который естественно сливает омутолю. Если же кингдра не стимпачила могла бы снести Кокомис - а потом уже разок ударить по омутолю или стимануть. В итоге луарио мог добить омутоля с удара и дело в шляпе. Понятно что я щас как диванный експерт тут рассуждаю и что в поединке другая динамика и волнение и т.д. но я бы не назвал тут ету ситуацию тактической мудростю Деззума что б ему тут песни воспевать.
Как бы странно не звучало, но полностью согласен. Серьезно.
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

видосик годный для фанатов)
[youtube][/youtube]
Ответить

Вернуться в «Флейм»