Новый Год 2018

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Новый Год 2018

Сообщение L17 Team »

До Нового Года остаются считанные дни. На главной площади столицы установлен каркас ёлки, нам нужно успеть собрать дерево до праздника! На предстоящих каникулах тренеров ожидают следующие бонусы:
  • 26-31 декабря - тройной шанс встретить шайни;
  • 1-11 января - двойной шанс встретить шайни;
  • 1-6 января - двойной дроп;
  • 6-11 января - двойной опыт;
  • 6-11 января - шанс выбить скобу в 3 раза выше;
  • новые сбежавшие монстры и повышенный шанс их встречи на все праздники;
  • интересные лоты в ломбарде в Новом Году от Администрации;
  • в новом году будет обновлена Антикварная лавка;
  • cнеговик Сноуи меняющий окрас одному монстру (появится после НГ).
Обновление Актикварного дома
Колода Архитектуры: Эскизу Монки Дав-Чи Эмриоз Пуркит Джидзю Трапар Гроузи Келпи Аэлит Виспи Фетти Архфиш Глалем Овус Ядрон Роколем Феролем Локиана
Колода Эон Дуо: Белл Айя Гёрди Ультрасон Кролли Дудося Випс Рарог Элдор Носфер Эвилик Тотер Дракун Сандус Фрейяс Ванакаури Сурейя Випон Вулкантрум
Монстры выдаются в яйцах. После вылупления спарены и приручены.
Mariel
Супермодератор
Супермодератор
Игровой ник: Мариэль
Has thanked: 1661 time
Been thanked: 709 times

Re: Новый Год 2018

Сообщение Mariel »

призами довольна,выпали 3 тм (Отрава,Огнемет и Кипяток)баночки и песика в дексИзображениеи модифу на увелечение гена
Tema_DT
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Dark Horses
Игровой ник: Tema_DT
Has thanked: 84 times
Been thanked: 199 times

Сообщение Tema_DT »

Считаю нытье необоснованным, кто бил лимиты получили топ приз +- кому то чуть чуть совсем не хватило до топа.

Сам лимиты не бил, от силы пол-лимита в день наверно (230 веток и 230 подарков). Получил песика, которого давно хотел. Наборы боллов, из которых выпало 25 дарков, очень нужны мне кстати. ТМ Молния и Отравление тоже обе нужные мне. Черный джокер. Ап генов на +4 до 7 категории силы.
Леха_LoKa
Новичок
Новичок
Клан: Богомолы
Игровой ник: Леха_LoKa
Has thanked: 35 times
Been thanked: 29 times

Сообщение Леха_LoKa »

Ребят, может я чего то не понимаю? Помогите стать услышанным.

Ветки не сдавал вообще. Набил 6 штук, но ничего не сдал, ибо не играл.

А вот на подарках каждый день бил лимиты, сдал 347 подарков (чесслово, 4 дня бил лимиты, выбил только 347, в то время как кто-то за 4 дня делал 400, может на неудачной локации сидел, кто его знает, это уже вопрос рандома). Так вот, организатор дал мне повышение гена на 4 единицы и всё!!!
Пообщался с другими игроками, судя по всему за подарки давали только ап гена. Независимо сколько ты их сдал. Один человек написал, что сдал 30 подарков и получил ап на 3 единицы. А я сдал, повторюсь, 347 подарков, выбивая лимиты, и получил ап на 4 единицы. Получается, что все остальные плюшки были за ветки. И видимо не имеет никакого значения, что я 4 дня потел, и получил лишь ап гена. Видимо, это потому что я такой нехороший и не захотел потеть на ветках, но нашёл время запотеть на подарках. Использовав этот ап гена на 4 единицы, я повысил скорость одному лишь монстру на 6 единиц. Был стат 356, стал 362. Мне можно было апнуть ген только спаренному монстру, не более седьмой категории силы, с геном не более 35. Нас загнали в жёсткие и неприятные рамки в плане выбора монстра, которому будет апаться ген. Я несколько долгих дней бил лимит. Ради этого?

Призы за ветки, как всегда, кому то нравятся, кому то нет. Но меня интересует другой вопрос.

Почему за 4 дня адского пота и выбивания лимита на подарках, человек получает только ап гена, если он не сдавал организатору ветки? Уже понятно, что остальные плюхи были за ветки, за подарки людям дают только ап гена. И думаю всем понятно, что это несправедливо. Не все могут потеть на ветках. Кто то не мог потеть на подарках. Но блин, 4 дня пота ради повышения гена на 4 единицы. Почему то, тек кто потел на ветках так и так получили что-то годное, в зависимости от количества сданных веток. А в случае с подарками, разница в количестве сданных определяет только на сколько генов больше или меньше ты сможешь повысить. На 3 или на 4, кек. Ну и на категорию силы влияет. Мда уж, спасибо. Походу подарки надо было вскрывать в надежде вынуть какой-нибудь сияющий камень.

Это не должно так оставаться, это какое то дикое недоразумение.
Последний раз редактировалось Леха_LoKa 16 янв 2018, 06:29, всего редактировалось 2 раза.
Леха_LoKa
Новичок
Новичок
Клан: Богомолы
Игровой ник: Леха_LoKa
Has thanked: 35 times
Been thanked: 29 times

Сообщение Леха_LoKa »

Tema_DT писал(а):Считаю нытье необоснованным, кто бил лимиты получили топ приз +- кому то чуть чуть совсем не хватило до топа.

Сам лимиты не бил, от силы пол-лимита в день наверно (230 веток и 230 подарков). Получил песика, которого давно хотел. Наборы боллов, из которых выпало 25 дарков, очень нужны мне кстати. ТМ Молния и Отравление тоже обе нужные мне. Черный джокер. Ап генов на +4 до 7 категории силы.
Нытьё обоснованное. Понимаешь ли, за подарки людям дали только ап гена. Если ты не бил ветки, но бил подарки, хоть 400 подарков ты сдал, тебе выдали только ап гена.
Титов Константин
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Имперец
Has thanked: 252 times
Been thanked: 148 times

Сообщение Титов Константин »

Что сказать. А говорить тут нечего. Еж все сказал. Хотя...
Для своего уровня набитости (120веток+120подарков) я думаю норм призы, 2 ТМ взял нужных. Конечно всегда хочется большего. Но.... Админы решают по своему. Я знаю Лигу с 2007го. Играю с перерывами в сумме лет 6. Но все еще не понимаю. Не думаю, что Дариан прочтет этот пост, но напишу: Сергей! За 10 лет нельзя написать нормальный алгоритм работы ивентов? Чтобы в начале ивента человек спокойно знал, что: Если он будет задротить круглосуточно и выбивать лимиты - получит приз на 40кк, а Если будет спать нормально и играть в обычном режиме 3-4 часа получит приз на 5кк? Не думаю, что это настолько сложно.
Да и не думаю, что настолько сложно вот сейчас написать на форум в Первом посте:
0-100 веток - призы уровня А
100-200 - призы уровня Б и т.д. Чтобы народ не сидел не гадал, какого художника одни и те же люди с примерно равным набитием получили призы существенно разной себестоимости.
Что касается итоговых призов. Ну-с за ветки все относительно норм. Но почему нельзя было в призы за подарки добавить что-то более весомое, чем ап Одного!!! гена? Просто на фоне этого приза даже НГ 2012-2013 выглядят как нечто неимоверно крутейшее...
Жду тапки от защитнегов Одменов.
Пы.сы. Чувствую остальные ивенты ждать в этом году не стоит. Политика Админов в виде: Хрен вам, а не гуд призы понятна.
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

Титов Константин, насколько я помню - лигу открыли в 2009 году. В 2007 ее еще не было(точнее была в голове у дара, вроде как писать он ее начал еще в начале 2000-х), просто открыл доступ в 2009(но могу ошибаться, если что - хотелось бы узнать более точно начало истории создания игры).
Система с фиксированной лесенкой по призам(100, 200, 300 и так далее) очень плохая. А что делать, если из 900 участников 800 набьют на топ приз? Всем его выдавать? Есть более сложная на вид, но гораздо лучшая схема: выдавать призы в зависимости от того на каком месте по дропу.
Спойлер: Пример ПОКАЗАТЬ
Первые 10% получают топ призы и все предыдущие, следующие 10% получают призы без топов, следующие 10% так же на уровень меньше, 10% опять же на уровень меньше.
Тобишь: Участвуют 1500 человек, первые 10%(выбили с 435 по 387 подарков) в топе по подаркам получают топ приз, следующие 10%(с 386 по 335) получают на уровень меньше, следующие 10%(с 334 по 245) получают опять на уровень меньше.
Что это нам дает? Один алгоритм на любые ивенты, на вход подается просто таблица с никами и их количеством(и без разница какого размера таблица, от 100 человек до 10000, с любым количеством алгоритм справится(кроме мб оверТрилионТрилионов в кубе, но тут уже все упирается в возможности яп(и все равно вроде это можно обойти, есть пара хитростей)), алгоритм сам уже выстроит лесенку по призам. Главное - показывать на каком месте тренер в данной таблице, иначе будет не очень прикольно, непоняток будет еще больше. Правда с таким алгоритмом разница при лимитах будет очень заметна, нужно минимизировать влияние дропа на это. Вроде на первый взгляд сложно, запарно, но зато написать один раз код и он будет на все время.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Вполне возможно сейчас так и работает, я не вникал в это.
PS. Я не защищаю админов, тут их косяк не заметить сможет только слепой. Просто показал несоответствия, которые я увидел(ну или я тут ошибаюсь).

---------------------------

За призами поеду сегодня днем, но судя по тому, что я тут читаю - мне надеяться не на что. Очень обидно, что за все лимиты в подарках(366 всего) я получу только ап к 1 гену. Все таки надо было потратить это время на что-то другое, более полезное.
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Vinfer_Dark
Новичок
Новичок
Игровой ник: Vinfer_dark
Has thanked: 2 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Vinfer_Dark »

призы
На самом деле призы бомба, по крайней мере знаю людей 5, что верили в эти призы, и они просто ушли выкинув все и отпустив пц. Да, лига развивается, залетают топ обновления, клан системы и тд и тп, но кому это понадобится, если играть никто не будет, реклама и репосты в вк не помогут!! А вся ошибка в том, что админы понимают, что нельзя давать все и сразу, но сами с каждым годом повышали планку призов, из-за чего весь и шум, рубите просто неистово. Фух. Ладно хоть дали, что дали, но после Фестиваля красок и этого ивента, желание пропадает играть сутками и заходить каждый день в ожидании призов.
Terpik
Новичок
Новичок
Клан: BF
Игровой ник: Jigan
Has thanked: 34 times
Been thanked: 9 times

Сообщение Terpik »

Нет никакого смысла бомбить по поводу призов! Их уже никто не поменяет и ваши посты, пустая трата времени, это уже давно всем понятно! Задротили 2 недели молодцы, призы шлак, но зато мы дали вам возможность посидеть и пообщаться в вашей любимой игре (логика админов) :D
П.С. Забыл сдать ветки 382 сдал только 360 подарков, повышать ген не буду(не вижу смысла).
Dark-Phoenix
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: DarkPhoenix
Has thanked: 47 times
Been thanked: 27 times

Сообщение Dark-Phoenix »

Хоть я и доволен призами за 100 веток(2 тм,токс и ледяно,3 коробами банок),но я согласен с многими,что апп гена,ну дичь,сравните подарки за подарки(лол) 2013 года и этого,чувствуете разницу?У многих просто не было возможно набить ветки,они надеялись что за подарки дадут что-то стоящее,но повышение гена их обломало,оно,в нашем случае,особую роль не играет,даже если повышать ради сс,то,как писалось выше,нету в 6 категории силы са.дамагеров чтобы им зашла сс или их настолько мало,что он 1 такой единственный.Ну крч что могу сказать,Куда вы дели мальчугана?А так призы норм,но только за ветки.
Fundamental
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ера
Has thanked: 1932 times
Been thanked: 1290 times

Сообщение Fundamental »

Можно было дать модифнуть тренировку/хар/гены по 30, да даже атаку из обучения/разведения и не было бы такого горения. Если идет вброс таких монстров, то можно было и модифы толковые уже. Да, потным было б жирно, но и другим не было б так обидно. Либо уже на выбор или яйцо или модиф
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»