Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение Gloxinia »

Женька Ежов писал(а):
Fisiko писал(а):
Женька Ежов писал(а):Я в каждом посту написал, что все кланы одинаковые. Если вы читать не умеете, то извините. Опять же, по поводу чтения. Я прошу пакт о ненападении, а не союз. Разницу улавливаешь? Причина проста. Мы не хотим, чтобы на нас нападали. Тут же план б только говорили, что им не важен рейт, Так почему бы не заключить такую мелочь?
Жень, тебе отвечу, как домой приеду
Извини, я не умею читать :cry: . Жизнь - сплошная боль! :|
Если умеете, то почему вы говорите о сливе в одну сторону? Я ни разу не говорил, что имперцы молодцы, ни разу. Обращался я к Вашему альянсу лишь потому что Вы себя считаете белыми и пушистыми и этот факт улыбает.
С тобой спорить, равносильно себя не уважать! Какая должна быть, по твоему, реакция у клана, когда они читают первую страницу темы? Ну давай выскажись, мне интересно!
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Бабайка
Новичок
Новичок
Игровой ник: Tamerlan
Has thanked: 4 times
Been thanked: 15 times

Сообщение Бабайка »

Fisiko писал(а):
Женька Ежов писал(а):фисико, мне пофигу на ваши кланы. Они смотрят на другие кланы с высока. Я не прошу союза, я проще пакт о ненападении. Только и всего. А вы со своими лимонами. Я же сказал, я их не защищаю, я опускаю альянс на землю. Как же долго доходит
Женя, назови причину для заключения союза? Большинство твоих постов - намек на то, что Имперцы "молодечики" уделали нас, и если бы ты хотел пакта, то не писал в таком тоне. А то, что я наблюдаю - слив одну сторону.
на сколько я понял твой намёк, для того что бы заключить с вами пакт надо вас в пятую точку целовать? о_О Так вот как создался этот альянс :haha:
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Спойлер: оффтоп ПОКАЗАТЬ
Бабайка писал(а):Кланы альянса говорят что они все такие белые и пушистые, порылся на просторах форума и нашел забавный скрин
неужели так трудно добавть ещё один тег? img или хотя бы url
Результат - ничто, идея - всё!
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Charr писал(а): ок ты просишь мира названием темки и при этом ты обильно в этом прошение поливаешь грязью этих людей? будет тебе мир или нет? тебя заносит немного не в ту степь ибо косяк косяку рознь ка к бы это смешно не звучало опять же ты приувеличиваешь проблему не вникая в подробности и сравниваешь без подробностей вот в чём проблема то) и как ты можешь писать что твоё мнение обо мне изменилось? мы же дискутируем давай аргументами и фактами я тебе привожу пример ты делаешь из этого примера катастрофу и просто обобщаешь как я уже сказал не узнав более детально и говоришь какие мы плохие моолодец уважаю) моё мнение о тебе в этой дескусии не изменилось если что) оно всё ещё положительное это так на заметку типо страховка от агра) так если они будут менятся это одно предпосылок к этому нету же если бы были другое дело)
я уже говорил, что клан имперцев уже писал, что не особо жалует тему. У Леши просто мозги работают каким-то странным образом. Не знаю чего он хотел, темка чисто пример. Я же говорю о том, что никто не ручается за них, что они будут подлыми всю игру. И еще раз говорю, они подлые, да, этого никто не отрицает. Я лишь говорю, что вы все не безупречны, на что вы мне ставите, что я не объективен
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Fisiko писал(а):С тобой спорить, равносильно себя не уважать! Какая должна быть, по твоему, реакция у клана, когда они читают первую страницу темы? Ну давай выскажись, мне интересно!
Вы убиваете меня просто. Я бы тоже их оборал, но я бы не стал кричать, что мы то не подлые. Я бы послал их с миром и все. И у нас клане есть люди, которые нападали/нападают. Я не могу им этого запретить. Вы чувствуете разницу между "защищаю" и "приравниваю"? Я нигде ни в каком месте не защищал их клан. Ни разу. Единственный их плюс я назвал в том, что они не отрицают свои поступки. Я, наоборот, писал, что игроков, которых я уважаю и которые мне интересны, куда больше в кланах альянса, но видимо это мимо ушей пролетело. Вам главное себя оправдать..... :(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
from-Green-Sky
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

Fisiko писал(а):Так-с, надо создать ещё тему: "Какие вопросы мы ещё не обсудили!"
Уважаю системный подход хД
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Ричи
Известный
Известный
Клан: Pride
Игровой ник: Ричи
Has thanked: 267 times
Been thanked: 1901 time

Сообщение Ричи »

8-) Предлагаю переименовать тему "в легальный срач"
Изображение
from-Green-Sky
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

Бабайка писал(а):Кланы альянса говорят что они все такие белые и пушистые, порылся на просторах форума и нашел забавный скрин
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Дружыще, поясню извратную логику этого скрина: на нём не видно, что у всех сливших поки без итемов, а напротив веномот и эстафета ;)
Добавлено: а нет! ВИДЕН ВЕНОМОТ! и анрандом, после которого этого веномота смогли унести!

Облегчу арифметику 5 + 6 + 6 + 2 пока = мёртвый мотыль. О чём ты ащи?

а, старый я стал. А потом против Кени влились ещё 4 тела. Они не любят такое скринить) Не классно жы. С учётом, что скрин нарушает несколько правил форума. Но это не важно. буду великодушен из тщеславия. Сёня у кланов Альянса новый грех!
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

↑ в голос
Всегда доджил боевку из-за этого, победишь 1000 раз - насосал, проиграешь на лаке пару-другую боев - днище.
Какыграть
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Женька Ежов писал(а): Вы убиваете меня просто. Я бы тоже их оборал, но я бы не стал кричать, что мы то не подлые. Я бы послал их с миром и все.
Какой ты правильный! МАЛАДЕЦ!
Закрыто

Вернуться в «Архив»