[Ивент] Новый год 2024

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
datucha
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: datucha
Has thanked: 278 times
Been thanked: 56 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение datucha »

Sasha Kaktus писал(а): 09 янв 2024, 11:14 Ивентовые падают кеысй?
да
Pinkie Pie
Новичок
Новичок
Игровой ник: Pinkie Pie
Has thanked: 79 times
Been thanked: 22 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Pinkie Pie »

Noobas писал(а): 09 янв 2024, 10:37
Pinkie Pie писал(а): 09 янв 2024, 07:44 Вы угараете? Из за гудзи тут все чуть не вскрылись
09.01 G_a_D - Молниора
09.01 Plague - Фетти

я это нормально за утро?
под три в день будет? по 4? к концу года 300 молниор и 500 фетти? или стоп будет к весне?
нормально там всё?
вы чё творите? дарите за два джока поллярда непонятно кому с первой колоды в году
как в прошлом году может будет избранным только...
ждите это всё на арене, турах и ЛЧ, сотни молниор и снорл
спасибо тигра
Если чё абсолютно каждое нг такое происходит, пуш вон в первый же день тащил гейзера. Никогда за год выходило больше 4-5 лег, даже когда в коллодах были дисбалансные аквы.
:lol: :lol: :lol: КТО???
Гейзер первый в 2023 был мой) после полуночи 2 января это все знают) 5 штука) потом их 9 стало, после весны никто не смог, и в октябре) я току поставил ещё раз) аква тоже моя была последняя

:twisted: ты либо ник свой прочитай либо живи как ник свой) и помни его)

Гейзерон не легенда, это мифик(красный) по их количеству понятно всё)
топ парни готовы были за снорлу родить или налом под 300+
молниора была за ивент как и олимпия, а щас стоит за 210 в лотах. Вам только яйца в руки дай) сразу все попустите) басинтола за 100кк дорого) на ивенте не взяли афно патамушта :iamso:
самое время с кейсов тощить)
хуже пока нету в награде за др лиги) чем гидрарр) весь чат писал 4 дня и взяли 130 штук)
космотел чем плох? статов мало?) за 180 не было желающих у энтея, что бекон выкинул хо-оха) за 150
дааа не садшедоу) за 600кк это другое)
ещё хотят турбу за 1ккк)
клоуны лицемерные
Абсолютна лишь тьма, Свет же – многогранен.
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3445 times
Been thanked: 1911 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Fantomas »

Pinkie Pie, ты возмущаешься, потому что не ты их достал?) Не каждый раз ведь тебе сливки снимать)
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Pinkie Pie
Новичок
Новичок
Игровой ник: Pinkie Pie
Has thanked: 79 times
Been thanked: 22 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Pinkie Pie »

Fantomas писал(а): 09 янв 2024, 13:36 Pinkie Pie, ты возмущаешься, потому что не ты их достал?) Не каждый раз ведь тебе сливки снимать)
газю хочу своего законного первого и всё (пока что)
Абсолютна лишь тьма, Свет же – многогранен.
datucha
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: datucha
Has thanked: 278 times
Been thanked: 56 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение datucha »

До какого числа можно забрать подарки?
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 694 times
Been thanked: 1426 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Багира »

Что в итоге можно сказать по Новому году:

Из плюсов:
- новые колоды (очень давно хотела хитрана, кто его вытащит - милости прошу в лс ;) );
- Маинд получил снорлу;
- за дешмански купила динозябру с НГ-аука;
- за квест по регионам (после нытья и смены финальных призов (раз так быстро их сменили, предполагаю, был заранее сделан запасной список финалок)) ставлю лайк;
- снеговик во всех регионах (не помню как было в прошлые года, вроде стоял только в ВД, поэтому причислим его к плюсам);

Из минусов:

- новые колоды (откровенно слабые и непривлекательные (кроме хитрана, конечно, и парочки других монстров; в основном там собран декс и монстры, которые 100500 раз где-либо выдавались и никакой цены уже не имеют));
- сбеги - сплошное негодование, где кто-то ловит 5, а кто-то ничего (ни в чей огород камни не кидаю, просто как факт); я же поймала 1 обезьянку (ни рыба, ни мясо, в общем, дайте ей шлепок хвостом, как в оригинале, хотя бы что ли);
- сам ивент вызвал неоднозначные впечатления - очередной разброс в дропе (кто-то по 200 за лимит, кто-то не дотягивает до ежедневной планки в 150), призы за уровни были стандартные (наше любимое ктрл с-ктрл в), финалки убогие (огромный дизлайк этим Даровским уникумам);
- не знаю как у других, но шайни х3 и х2 не ощутила вовсе, понападало парочку крыс (по классике) и на этом все;
- новогодние лоты, в сравнении с тем же прошлым годом, были слабоваты, особой борьбы за них не было (лобит за 500кк не в счет) :D ;

В целом ивент оцениваю на 5 из 10.
Изображение
Tesema
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Tesema
Has thanked: 295 times
Been thanked: 355 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Tesema »

Мне понравился ивент, изи дроп, хорошие призы за ничего)
Glayscor
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Glayscor
Has thanked: 45 times
Been thanked: 41 time

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Glayscor »

Багира писал(а): 13 янв 2024, 10:29 Что в итоге можно сказать по Новому году:

Из плюсов:
- новые колоды (очень давно хотела хитрана, кто его вытащит - милости прошу в лс ;) );
- Маинд получил снорлу;
- за дешмански купила динозябру с НГ-аука;
- за квест по регионам (после нытья и смены финальных призов (раз так быстро их сменили, предполагаю, был заранее сделан запасной список финалок)) ставлю лайк;
- снеговик во всех регионах (не помню как было в прошлые года, вроде стоял только в ВД, поэтому причислим его к плюсам);

Из минусов:

- новые колоды (откровенно слабые и непривлекательные (кроме хитрана, конечно, и парочки других монстров; в основном там собран декс и монстры, которые 100500 раз где-либо выдавались и никакой цены уже не имеют));
- сбеги - сплошное негодование, где кто-то ловит 5, а кто-то ничего (ни в чей огород камни не кидаю, просто как факт); я же поймала 1 обезьянку (ни рыба, ни мясо, в общем, дайте ей шлепок хвостом, как в оригинале, хотя бы что ли);
- сам ивент вызвал неоднозначные впечатления - очередной разброс в дропе (кто-то по 200 за лимит, кто-то не дотягивает до ежедневной планки в 150), призы за уровни были стандартные (наше любимое ктрл с-ктрл в), финалки убогие (огромный дизлайк этим Даровским уникумам);
- не знаю как у других, но шайни х3 и х2 не ощутила вовсе, понападало парочку крыс (по классике) и на этом все;
- новогодние лоты, в сравнении с тем же прошлым годом, были слабоваты, особой борьбы за них не было (лобит за 500кк не в счет) :D ;

В целом ивент оцениваю на 5 из 10.
А финал приз (яйца) за квест разве меняли? Я не увидел разницы, взял Имуги, как и планировал. За снег в принципе тож взял, кого хотел, хз, что не нрав, а я доволен.
Ивангел
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Эш-Кечум
Has thanked: 148 times
Been thanked: 105 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Ивангел »

Glayscor писал(а): 14 янв 2024, 21:07 А финал приз (яйца) за квест разве меняли? Я не увидел разницы, взял Имуги, как и планировал. За снег в принципе тож взял, кого хотел, хз, что не нрав, а я доволен.
В самом начале там был какой-то старт за финал, а не имуги и эво
Glayscor
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Glayscor
Has thanked: 45 times
Been thanked: 41 time

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Glayscor »

Ивангел писал(а): 14 янв 2024, 21:11
Glayscor писал(а): 14 янв 2024, 21:07 А финал приз (яйца) за квест разве меняли? Я не увидел разницы, взял Имуги, как и планировал. За снег в принципе тож взял, кого хотел, хз, что не нрав, а я доволен.
В самом начале там был какой-то старт за финал, а не имуги и эво
А, понял, спасибки) Не видел этого
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»