Creeper2000 писал(а):б-барыгаЗД. Куплю магнитные гайки по 60т,тм 52=1,4кк,[конфеты по 15т Продам конфеты по 30

а потом гонят что -то на мои сообщения
Creeper2000 писал(а):б-барыгаЗД. Куплю магнитные гайки по 60т,тм 52=1,4кк,[конфеты по 15т Продам конфеты по 30
NayrisAlbina писал(а):Creeper2000 писал(а):б-барыгаЗД. Куплю магнитные гайки по 60т,тм 52=1,4кк,[конфеты по 15т Продам конфеты по 30![]()
а потом гонят что -то на мои сообщения
Раз ты уверена, что его цены завышены, значит твои ценники на подобный товар будут ниже.NayrisAlbina писал(а):На счет кк я перегнула,даGrayFox писал(а):NayrisAlbina, а почему нет?) У всех своих вкусы и предпочтения. Для кого-то робкий дорогой, особенно для новичков, и они берут для себя такие характеры) Да даже под связь судеб, имеет ли значения стат са? Ну и да, зашел на аук, не нашел веселого, тем более за кк)
Но от товарища,который выставляет следующих монстров на аук,у меня дико бомбитСпойлер: ПОКАЗАТЬ
а я разве говорила что ты их пишешь где то кроме флудилки ?NayrisAlbina писал(а):Creeper2000,мне очень интересно посмотреть,где я пишу "бессмысленные" сообщения,кроме флудилки
разница между куплей и продажей не мешает,но раздражает, да.NayrisAlbina писал(а):Creeper2000и вообще,что плохого в барыжничестве?
он мешает кому-то,или что?![]()
[/quote]не продавай конфеты и все
это же ведь так трудно,обойти барыгу стороной не скинув переписку на форум,да
хватит противоречить самой себеCreeper2000 писал(а):а я разве говорила что ты их пишешь где то кроме флудилки ?NayrisAlbina писал(а):Creeper2000,мне очень интересно посмотреть,где я пишу "бессмысленные" сообщения,кроме флудилкиразница между куплей и продажей не мешает,но раздражает, да.NayrisAlbina писал(а):Creeper2000и вообще,что плохого в барыжничестве?
он мешает кому-то,или что?
не продавай конфеты и все
это же ведь так трудно,обойти барыгу стороной не скинув переписку на форум,да