Флудилка
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
Re: Флудилка
1 и 3 раунд у окси такое себе , он сам виноват в проигрыше , слишком "заумную" фигню сделал . А теперь учим инглиш и ждем дизастера 

Последний раз редактировалось blazi 14 авг 2017, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
- Qarro
- Клан: ПА, МН, КМ
- Игровой ник: Qarro
- Has thanked: 278 times
- Been thanked: 500 times
Честно в шоке, но с результатом согласен,
Слава знал что терять нечего, но как мне показалось, окси намеренно слил, но не признать что Слава был сильнее нельзя, насчёт Дезастра,
я думаю Окси тоже проиграет, Окси не такой злой как дезастр, да и не потыкаешь в него так пальчиком и не толкнешь, да ещё теперь окси спустили на землю и он проиграл, дизмораль и + тема в копилочку дезастра, но болеть ес-но буду за окси, эмоций куча, много писать, но нужно спать, через 4 часа на работу вставать)
Слава знал что терять нечего, но как мне показалось, окси намеренно слил, но не признать что Слава был сильнее нельзя, насчёт Дезастра,
я думаю Окси тоже проиграет, Окси не такой злой как дезастр, да и не потыкаешь в него так пальчиком и не толкнешь, да ещё теперь окси спустили на землю и он проиграл, дизмораль и + тема в копилочку дезастра, но болеть ес-но буду за окси, эмоций куча, много писать, но нужно спать, через 4 часа на работу вставать)
blazi писал(а):1 и 3 раунд у окси такое себе , он сам виноват в проигрыше , слишком заумную фигню сделал . А теперь учим инглиш и ждем дизастера
- squirtles Xd
- Новичок
- Игровой ник: Крепкий мужчина
- Has thanked: 5862 times
- Been thanked: 331 time
Мда... если для кого то это заумно, то комментариев у меня нету...blazi писал(а):1 и 3 раунд у окси такое себе , он сам виноват в проигрыше , слишком заумную фигню сделал . А теперь учим инглиш и ждем дизастера
Батл был на столько предсказуем, что в каком то плане скучен, 1 раунд Славы шикарен, конец 2 раунда Мирона красивый оч был имхо и 3 раунд оч неплохой, ост простенько и ни чего супер интересного, ни чего нового, банальщина ни чем не выделяющаяся на фоне того, что в батлах видел, просто сильный и хороший текст у обоих, хотя туловище 2 раунда Мирона априори из говна... А про то, что "Горгород"-кусок дерьма и так было известно и без слов Славы. Конечно сильный батл и по сути лучший из всех, что до этого были, но не в новаторском плане точно) что печально) Ну и конечно Мирона с первым батлом не против наркомана или клоунов...
- blazi
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
спешл фо ю возьму это слово в кавычкиsquirtles Xd писал(а):Мда... если для кого то это заумно, то комментариев у меня нету...blazi писал(а):1 и 3 раунд у окси такое себе , он сам виноват в проигрыше , слишком заумную фигню сделал . А теперь учим инглиш и ждем дизастера
Батл был на столько предсказуем, что в каком то плане скучен, 1 раунд Славы шикарен, конец 2 раунда Мирона красивый оч был имхо и 3 раунд оч неплохой, ост простенько и ни чего супер интересного, ни чего нового, банальщина ни чем не выделяющаяся на фоне того, что в батлах видел, просто сильный и хороший текст у обоих, хотя туловище 2 раунда Мирона априори из говна... А про то, что "Горгород"-кусок дерьма и так было известно и без слов Славы. Конечно сильный батл и по сути лучший из всех, что до этого были, но не в новаторском плане точно) что печально) Ну и конечно Мирона с первым батлом не против наркомана или клоунов...

- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1390 times
- Been thanked: 776 times
пойду спать, батл глянул, очень годно,лучшее из всех батлов...
может не поленюсь и что нить напишу)
может не поленюсь и что нить напишу)
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- Sasha Kaktus
- Известный
- Игровой ник: Маша_Кактус
- Has thanked: 1755 times
- Been thanked: 1087 times
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Sasha Kaktus, неа, если только самому в команду закидать)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- squirtles Xd
- Новичок
- Игровой ник: Крепкий мужчина
- Has thanked: 5862 times
- Been thanked: 331 time
Увы
К сожалению, постоянно приходится искать поков по 100 стр листая, если просто хочешь посмотреть все 1 лвл, что есть, чтобы подумать кого качать 

- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1390 times
- Been thanked: 776 times