Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19516 times
- Been thanked: 10764 times
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
Re: Флудилка
Если это опытные,которые перешли туда посредством получения медалек либо вхождения в ТОП турниров,так что думаю их не один неоп(не считая некоторых фигур) без рандома не победитНая писал(а):SoKoL233 учитывая, что некоторые неопытные будут посильнее опытных, то баланс более чем нормальный, тем более бои на малых ур. Не 100 же.
- Ная
- Известный
- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
NayrisAlbina на млч надо по новой тиму собирать, в чем несправедливость? Хочешь выиграть - вкладывайся, не хочешь - иди с тем, что есть. Знаю одного в 12 сезоне, который гимовскими пошел, с зелеными и серыми тренями. Попал в топ-8. Так что тут уж как подготовишься.
Последний раз редактировалось Ная 13 авг 2017, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
- рустам rus
- Начинающий
- Игровой ник: проказа
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 9 times
- kirymkaa
- Полиция
- Клан: TB
- Игровой ник: kirymkaa ✔
- Has thanked: 62 times
- Been thanked: 234 times
Некоторые неопы и элиту тащут ) Поверь уж, да и рандом не причём , лишь скилл и танкиNayrisAlbina писал(а):Если это опытные,которые перешли туда посредством получения медалек либо вхождения в ТОП турниров,так что думаю их не один неоп(не считая некоторых фигур) без рандома не победитНая писал(а):SoKoL233 учитывая, что некоторые неопытные будут посильнее опытных, то баланс более чем нормальный, тем более бои на малых ур. Не 100 же.
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
- SoKoL233
- Неизвестный
- Игровой ник: miroslav
- Has thanked: 204 times
- Been thanked: 132 times
так пусть тогда опы и на туры неопытных идут че там. раз зделали 3 вида игроков, то пусть каждые на свою лигу идут.

Red King is back
-
- Начинающий
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Axew_RND
- Has thanked: 142 times
- Been thanked: 148 times
SoKoL233, будь МЛЧ на 100 уровне был бы ещё какой-то резон спорить относительно этого, а так продублирую то, что уже писалось ранее - уровень лоу, все готовятся с 0, шансы у всех равны. Некоторые опытные становятся таковыми порой даже без медалей

- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Ная, Catoon еще лучше пример, как он своими монстрами попал в топ-8)
Но вот пример, была ЛЧ на 60лвл, Nessi взял кубок за второе место, его перевели в опытные, он качает до 70лвл и вновь на МЛЧ со своими имбами) Там свеча, снорла (вроде был), слошка и тд и тп.. (П.с, я не знаю, берет ли он их с собой на эту ЛЧ, но более чем вероятно)
Но это единичный пример, я не знаю, с чего все началось, но я не вижу ничего плохого в этом, ибо многие попали в опытные без медалек и в целом достижений, и они чувствуют себя уютнее на мелких уровнях)
Но вот пример, была ЛЧ на 60лвл, Nessi взял кубок за второе место, его перевели в опытные, он качает до 70лвл и вновь на МЛЧ со своими имбами) Там свеча, снорла (вроде был), слошка и тд и тп.. (П.с, я не знаю, берет ли он их с собой на эту ЛЧ, но более чем вероятно)
Но это единичный пример, я не знаю, с чего все началось, но я не вижу ничего плохого в этом, ибо многие попали в опытные без медалек и в целом достижений, и они чувствуют себя уютнее на мелких уровнях)
Я люблю вранье, я люблю тебя.