Флудилка
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Re: Флудилка
Ту-ду-ду-ду-ту-ду-ду-тум....

У армии Серсеи и Джейме заканчиваются бабки и провизия. Бейлиш отдает кинжал Брану которым пользовалась его мать. Ария возвращается в Винтерфел. Ария также встречается с Браном, Сноу находит драконье стекло, а также надписи на стенах пещеры о белых ходаках, которые показал Дейни. Дейни соглашается сражаться против ходаков, если люди Сноу утвердят ее королевой. Ария наваляла Бриенне в трен. бое.Грейджой встречает Сноу. Последний не очень доволен встрече. Дейнерис с армией и драконами встречает армию Джейме и золото Бравоса. Во время битвы ранят дракона новым арбалетом. Джейме имел шанс убить дракона и Дейнерис но в последний момент дракон испустил пламя в него, но его спасли скинув его с коня в воду.

У армии Серсеи и Джейме заканчиваются бабки и провизия. Бейлиш отдает кинжал Брану которым пользовалась его мать. Ария возвращается в Винтерфел. Ария также встречается с Браном, Сноу находит драконье стекло, а также надписи на стенах пещеры о белых ходаках, которые показал Дейни. Дейни соглашается сражаться против ходаков, если люди Сноу утвердят ее королевой. Ария наваляла Бриенне в трен. бое.Грейджой встречает Сноу. Последний не очень доволен встрече. Дейнерис с армией и драконами встречает армию Джейме и золото Бравоса. Во время битвы ранят дракона новым арбалетом. Джейме имел шанс убить дракона и Дейнерис но в последний момент дракон испустил пламя в него, но его спасли скинув его с коня в воду.
Последний раз редактировалось Maind 06 авг 2017, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3658 times

Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
перескажи мне в лс так весь сериал,в теме быть хочу.Maind писал(а):Ту-ду-ду-ду-ту-ду-ду-тум....
У армии Серсеи и Джейме заканчиваються бабки и провизия. Бейлиш отдает кинжал Брану которым пользовалась его мать. Ария возвращается в Винтерфел. Ария также встречается с Браном, Сноу находит драконье стекло а также надписи на стенах пещеры о белых ходаках, которые показал Дейни. Дейни осглашается сражаться против ходаков если люди Сноу утвердят ее королевой. Ария наваляла Бриенне в трен. бое.Грейджой встречает Сноу. Последний не очень доволен встрече. Дейнерис с армией и драконами перехвачивает армию джейме и золото Бравоса. Во время битвы ранят дракона новым арбалетом. Джейме имел шанс убить дракона и дейнерис но в посл момент дракон испустил пламя в него но его спасли скинув его с коня в воду.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
перевели уже. могу в лс ссыль скинутьTigress писал(а):а хакеры, когда сливали серии, не перевели их на русский сразу? ну мало ли...
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3658 times
давайMaind писал(а):перевели уже. могу в лс ссыль скинутьTigress писал(а):а хакеры, когда сливали серии, не перевели их на русский сразу? ну мало ли...
Ромашковое поле в сердце моём!

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Нужно целую темку замутить на форуме для тех, кто в танке. А то тоже ничего не понимаюNayrisAlbina писал(а):перескажи мне в лс так весь сериал,в теме быть хочу.Maind писал(а):Ту-ду-ду-ду-ту-ду-ду-тум....
У армии Серсеи и Джейме заканчиваються бабки и провизия. Бейлиш отдает кинжал Брану которым пользовалась его мать. Ария возвращается в Винтерфел. Ария также встречается с Браном, Сноу находит драконье стекло а также надписи на стенах пещеры о белых ходаках, которые показал Дейни. Дейни осглашается сражаться против ходаков если люди Сноу утвердят ее королевой. Ария наваляла Бриенне в трен. бое.Грейджой встречает Сноу. Последний не очень доволен встрече. Дейнерис с армией и драконами перехвачивает армию джейме и золото Бравоса. Во время битвы ранят дракона новым арбалетом. Джейме имел шанс убить дракона и дейнерис но в посл момент дракон испустил пламя в него но его спасли скинув его с коня в воду.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
и мне кинь, плизMaind писал(а):перевели уже. могу в лс ссыль скинутьTigress писал(а):а хакеры, когда сливали серии, не перевели их на русский сразу? ну мало ли...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
То чувство, когда Чех ни разу не отбил пенальти за Арсенал за всю историю игры за этот клуб...но умудрился выиграть серию пенальти в суперкубке... 

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ