Я Валику говорила..Женька Ежов писал(а):Сейчас бы ассоциировать двух людей со всем кланом....Noobas писал(а):а можно тему переименовать в "клан лучшие и их хейтеры"?

Я Валику говорила..Женька Ежов писал(а):Сейчас бы ассоциировать двух людей со всем кланом....Noobas писал(а):а можно тему переименовать в "клан лучшие и их хейтеры"?
Давно тебе говорили кикнуть Лестера с главки,чтобы такие личности не появлялись в клане(Женька Ежов писал(а):Сейчас бы ассоциировать двух людей со всем кланом....Noobas писал(а):а можно тему переименовать в "клан лучшие и их хейтеры"?
Ждал тебя весь день с 9 уитра и до 16.walle писал(а):когда лига меня в онлайн пустит?
так ужеBayleef писал(а):Давно тебе говорили кикнуть Лестера с главки,чтобы такие личности не появлялись в клане(Женька Ежов писал(а):Сейчас бы ассоциировать двух людей со всем кланом....Noobas писал(а):а можно тему переименовать в "клан лучшие и их хейтеры"?
По существу? "Да че в элиту лезть и гадать? Опять какой нибудь кинг 1 заберет и все." (с)НезнакомецCharr писал(а):чу так мало людей на чемп элиты записалось?
Да не, это странная мысль, ибо в элите ты уже нечего не теряешь, и можно ходить на все доступные для тебя турниры, если тебе они интересны. А вот в потных все гораздо сложнее, ибо хочется если и переходить в элиту, то иметь какой нибудь результат имбу медальку и т.п. Но занести себе в актив не нужный балл и приблизится в к элите заставляет отказываться от многих туриков)Изуна писал(а):По существу? "Да че в элиту лезть и гадать? Опять какой нибудь кинг 1 заберет и все." (с)НезнакомецCharr писал(а):чу так мало людей на чемп элиты записалось?