Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Re: Флудилка

Сообщение Astronom »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
DenT
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Dent
Has thanked: 1551 time
Been thanked: 1617 times

Сообщение DenT »

Noobas, как бы все просто, сказали что у тебя глупое мнение, выразив этим свою точку зрения. Не нужно изобретать велосипед. Или я чего-то не догоняю?)
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

DenT писал(а):Noobas, дядь, извини, что влажу, НО выражать свое мнение не есть ли это свободой?)
Чел мне пишет, мол моё мнение глупо, а его соклан говорит, что осуждать чьё-то мнение глупо :?
DenT
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Dent
Has thanked: 1551 time
Been thanked: 1617 times

Сообщение DenT »

Noobas, ну все каждый выразил свое мнение и разошлись :D Не должно же оно совпадать. У кого то одна точка зрения, другой думает иначе
Последний раз редактировалось DenT 31 июл 2017, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Maind писал(а):
Bayleef писал(а): Видимо у тебя очень тяжёлая жизнь,что так легко обрадовать хD
1. Бедное на логику умозаключение. Где предпосылки? Желание самоутвердится за счет унижения других? У тебя жизнь поярче? Обоснуй.
2. Далее по монстру...
Изображение
Как видим у Булавира статы наиболее высокие в атаке и в защите. Следовательно идеальные хары в А, Д.
Изображение
Базовый стат скорости у Булавира равен 40, т.е. по сути влияние стата скорости минимальное - так как он почти в любом случае проигрывает большинству стенок за исключением лаголага и айсбергуса в скорости.
Монстр сам по себе неплох, особенно третья форма в некоторых случаях благодаря огромным статам защиты и атаки, хоть и имеет много слабостей. При етом характер Спокойный почти тоже что и Озорной - при стате скорости 40, как писалось выше, особо не играет роли. Часто используют его на турнирах первых уровней и мк турах - против тех же месьеров неплохо зайдет. Плохая яйцевая? Да? найдите мне атаку по левел-апу у Булавира не мелких уровнях которая имеет урон больше + имеет 20 процентов шанса испуга. Так что не понимаю всеобщего недоумения по етому поводу.
3. Так почему тогда волна критики не зашла на етот скрин?:
Изображение
Хотите заверить меня что мягкий вьюндюль с харом в "-д, са + " лучше по играбельности, чем булавир с харом в д?!!! Возможно, но я не ору что мне ето не нравится. Человек захотел поделится - Вам какое дело?? Глаза режет? У каждого свое видение игры и "радостей" при вылупке. Если у кого-то не хватает креативности етого увидеть, и он ради хейта и своего самоутверждения готов кричать какой кто-то тупой что выложил такой скрин - то пусть туда не заходит.
Ник более чем решает, куда уж.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Сообщение Grimm »

Noobas писал(а):А теперь, я попросил бы вас вернуться к нашей теме и разжевать всё, раз вам не понятно. Вы мне приводите примеры, где я должен быть знаком с вашим большинством, чтобы судить о вашем клане. Т.е., человек и будет судить по большинству, если знаком с ним, но я то с вами не знаком, я знаком с меньшинством, по которому и сделал вывод, 1 этой фразой кроются все ваши аргументы, кроме сплочённости и диктатуры в клане.
Если ты знаком с большей частью, а они все для тебя одинаковы, то есть смысл принять твоё мнение, что все ведут себя одинаково. А в данном случае звучит абсурдно.
Noobas писал(а):
DenT писал(а):Noobas, дядь, извини, что влажу, НО выражать свое мнение не есть ли это свободой?)
Чел мне пишет, мол моё мнение глупо, а его соклан говорит, что осуждать чьё-то мнение глупо :?
Вот тебе наглядная разница в людях с одного клана. Который ты приравнял уже до этого по двум другим частникам.

По сути, это тоже самое, что также твой клан, твоих друзей (по игре, в реальности), ну и т.д. по разным аспектам жизни, будут судить исключительно по одному тебе. Мне что, записывать всех под немного неадекватных, упёртых, неспособных принимать иные точки зрения, кроме своей "единственно верной правды"? Ну это такое мнение сложилось буквально за последние полчаса.
Последний раз редактировалось Grimm 31 июл 2017, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
imlenafreakinfry
Новичок
Новичок
Клан: BlackFog
Игровой ник: imfreakinfry
Has thanked: 262 times
Been thanked: 452 times

Сообщение imlenafreakinfry »

Не считал, сколько раз я говорил, но мнение о клане может сложиться и из 1 человека :?
Лол сильное заявление
NIGHT_WOLF
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: SpeedBall
Has thanked: 397 times
Been thanked: 256 times

Сообщение NIGHT_WOLF »

Сперва ничего не понял, потом прочитал, но всё равно ничего не понял.
Изображение
VERNЫЙ 727
Evangelion
Администратор форума
Администратор форума
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Evangelion
Has thanked: 1608 times
Been thanked: 2446 times
Контактная информация:

Сообщение Evangelion »

Noobas
никакое мнение не сложится ;)
Изображение
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
Игровая деятельность:

03 май 2011г. - Наставник
15 авг 2011г. - Модератор
10 ноя 2011г. - Полицейский
02 янв 2013г. - Не играю
20 дек 2015г. - Наставник
25 июн 2019г. - Полицейский
Форумная деятельность:

10 апр 2011г. - Модератор рынка
22 апр 2011г. - Модер форума
12 июн 2011г. - Суп.модер форума
26 янв 2015г. - Администратор форума

"Если Вы ещё не сидите, это не значит что Вы не виновны, это мы плохо работаем!"
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

Evangelion писал(а):Noobas
никакое мнение не сложится ;)
эх)
Ответить