Флудилка
- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
Re: Флудилка
Noobas, как бы все просто, сказали что у тебя глупое мнение, выразив этим свою точку зрения. Не нужно изобретать велосипед. Или я чего-то не догоняю?)
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Чел мне пишет, мол моё мнение глупо, а его соклан говорит, что осуждать чьё-то мнение глупоDenT писал(а):Noobas, дядь, извини, что влажу, НО выражать свое мнение не есть ли это свободой?)

-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
Noobas, ну все каждый выразил свое мнение и разошлись
Не должно же оно совпадать. У кого то одна точка зрения, другой думает иначе

Последний раз редактировалось DenT 31 июл 2017, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Если ты знаком с большей частью, а они все для тебя одинаковы, то есть смысл принять твоё мнение, что все ведут себя одинаково. А в данном случае звучит абсурдно.Noobas писал(а):А теперь, я попросил бы вас вернуться к нашей теме и разжевать всё, раз вам не понятно. Вы мне приводите примеры, где я должен быть знаком с вашим большинством, чтобы судить о вашем клане. Т.е., человек и будет судить по большинству, если знаком с ним, но я то с вами не знаком, я знаком с меньшинством, по которому и сделал вывод, 1 этой фразой кроются все ваши аргументы, кроме сплочённости и диктатуры в клане.
Вот тебе наглядная разница в людях с одного клана. Который ты приравнял уже до этого по двум другим частникам.Noobas писал(а):Чел мне пишет, мол моё мнение глупо, а его соклан говорит, что осуждать чьё-то мнение глупоDenT писал(а):Noobas, дядь, извини, что влажу, НО выражать свое мнение не есть ли это свободой?)
По сути, это тоже самое, что также твой клан, твоих друзей (по игре, в реальности), ну и т.д. по разным аспектам жизни, будут судить исключительно по одному тебе. Мне что, записывать всех под немного неадекватных, упёртых, неспособных принимать иные точки зрения, кроме своей "единственно верной правды"? Ну это такое мнение сложилось буквально за последние полчаса.
Последний раз редактировалось Grimm 31 июл 2017, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- imlenafreakinfry
- Новичок
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: imfreakinfry
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 452 times
Лол сильное заявлениеНе считал, сколько раз я говорил, но мнение о клане может сложиться и из 1 человека
-
- Неизвестный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: SpeedBall
- Has thanked: 397 times
- Been thanked: 256 times
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times