Никто никому ничего не должен. Либо покажи то место, где это указано. Также не выгораживаем, а исправляем твоё глупое мнение, которое всех равняет под одну гребёнку. Мы в клане не исправляем людей, а даём им возможность вести себя так, как они хотят, если всё в рамках внутреннего порядка. То, что они делают вне клана - это их личная деятельность. Или тебе опять надо всё разжевать на примерах, в рот положить, да прожевать твоими челюстями так, чтоб дошло?Noobas писал(а):Ну, я тебе скажу так, фишка в том, что большинство должно прогнуть меньшинство, дабы оно исправилось и не совершало косяки, а не выгораживать их, выставляя это за своё мнение и защиту сокланов
Флудилка
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Re: Флудилка
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Глупости. У людей есть свое мнение. Мы не проповедуем дикататуру. Если мы все собрались в клане, это не значит, что у нас все флудерасты, скажем.Люди собираются зачастую в счет общих интересов, но никогда они не будут совпадать на все 100%. Поэтому я не вижу причин защищать их, заставлять заткнуться и прочее. Это их мнение, это их "свобода слова". Но если так говорит кто-то один, не значит, что все так думают. Вы перечитали книжек про антиутопию, где свобода слова наказуемо и существует лишь одна правда. Смешно как-тоNoobas писал(а):Ну, я тебе скажу так, фишка в том, что большинство должно прогнуть меньшинство, дабы оно исправилось и не совершало косяки, а не выгораживать их, выставляя это за своё мнение и защиту сокланов

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
А теперь, я попросил бы вас вернуться к нашей теме и разжевать всё, раз вам не понятно. Вы мне приводите примеры, где я должен быть знаком с вашим большинством, чтобы судить о вашем клане. Т.е., человек и будет судить по большинству, если знаком с ним, но я то с вами не знаком, я знаком с меньшинством, по которому и сделал вывод, 1 этой фразой кроются все ваши аргументы, кроме сплочённости и диктатуры в клане.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
1. Бедное на логику умозаключение. Где предпосылки? Желание самоутвердится за счет унижения других? У тебя жизнь поярче? Обоснуй.Bayleef писал(а): Видимо у тебя очень тяжёлая жизнь,что так легко обрадовать хD
2. Далее по монстру...

Как видим у Булавира статы наиболее высокие в атаке и в защите. Следовательно идеальные хары в А, Д.

Базовый стат скорости у Булавира равен 40, т.е. по сути влияние стата скорости минимальное - так как он почти в любом случае проигрывает большинству стенок за исключением лаголага и айсбергуса в скорости.
Монстр сам по себе неплох, особенно третья форма в некоторых случаях благодаря огромным статам защиты и атаки, хоть и имеет много слабостей. При етом характер Спокойный почти тоже что и Озорной - при стате скорости 40, как писалось выше, особо не играет роли. Часто используют его на турнирах первых уровней и мк турах - против тех же месьеров неплохо зайдет. Плохая яйцевая? Да? найдите мне атаку по левел-апу у Булавира не мелких уровнях которая имеет урон больше + имеет 20 процентов шанса испуга. Так что не понимаю всеобщего недоумения по етому поводу.
3. Так почему тогда волна критики не зашла на етот скрин?:

Хотите заверить меня что мягкий вьюндюль с харом в "-д, са + " лучше по играбельности, чем булавир с харом в д?!!! Возможно, но я не ору что мне ето не нравится. Человек захотел поделится - Вам какое дело?? Глаза режет? У каждого свое видение игры и "радостей" при вылупке. Если у кого-то не хватает креативности етого увидеть, и он ради хейта и своего самоутверждения готов кричать какой кто-то тупой что выложил такой скрин - то пусть туда не заходит.
Последний раз редактировалось Maind 31 июл 2017, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
Чет даже не вижу основания для вашей дискуссии, на пустом месте создана. 

- Noobas
- Известный
Стоп, а теперь ваша подмена понятий меня смешит, 1 пишет, мол у нас свобода и ты не можешь осуждать мнение других, в это время 2 пишет, что у меня глупое мнение.Женька Ежов писал(а):Глупости. У людей есть свое мнение. Мы не проповедуем дикататуру. Если мы все собрались в клане, это не значит, что у нас все флудерасты, скажем.Люди собираются зачастую в счет общих интересов, но никогда они не будут совпадать на все 100%. Поэтому я не вижу причин защищать их, заставлять заткнуться и прочее. Это их мнение, это их "свобода слова". Но если так говорит кто-то один, не значит, что все так думают. Вы перечитали книжек про антиутопию, где свобода слова наказуемо и существует лишь одна правда. Смешно как-тоNoobas писал(а):Ну, я тебе скажу так, фишка в том, что большинство должно прогнуть меньшинство, дабы оно исправилось и не совершало косяки, а не выгораживать их, выставляя это за своё мнение и защиту сокланов

- Noobas
- Известный
Решили мне предъяву кинуть насчёт моей шутки, защитив сокланов, вот и вся причинаDenT писал(а):Чет даже не вижу основания для вашей дискуссии, на пустом месте создана.

-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
Noobas, дядь, извини, что влажу, НО выражать свое мнение не есть ли это свободой?)
- imlenafreakinfry
- Новичок
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: imfreakinfry
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 452 times
- Noobas
- Известный
Прочитай, что я написал выше)DenT писал(а):Noobas, дядь, извини, что влажу, НО выражать свое мнение не есть ли это свободой?)