Noobas писал(а):Женька Ежов писал(а):Noobas писал(а):Не считал, сколько раз я говорил, но мнение о клане может сложиться и из 1 человека

Какая-то недалекая точка зрения. Тоже самое, что судить по одному хулигану весь класс и думать, что все они там дурачки. После твоих слов я проорал и пошел дальше делать свои дела. Удачи

Ну, я как человек, который проучился 11 лет в лицее, загнанный в угол стереотипами, с годами согласился этим мнением, не зря ты этот пример привёл

Мда конечно. За 11 лет школы и 3 года техникума, понял, что люди, живущие стереотипами чаще всего сильны в одной стезе, а остальное доказывают стереотипами. Для примера, что по 1-2 людям судить нельзя всё сообщество, в котором человек состоит. Если бы было так, то мой класс считался бы тихим, примерным, а не обормотами, которые ничего не делают (хотя таких половина была только). Собственно из-за стереотипов и страдал класс. Аналогично техникум. Если судить группу по мне - то спокойные, если по одногруппнику и одногруппнице (неразлучная парочка с одним днем рождения), то балаболы-сплетники, если по ещё одному одногруппнику, то разгильдяи, которые посылают учителей.
Так что. До сих пор уверен, что по 1-3 людям можно судить всё сообщество, откуда он? Примеры специально основаны на правде. Если не общался хотя бы с четвертью состава клана, то не стоит обобщать по двум людям остальных 78 их соклановцев. (Ну ты ж про определенный клан, немалочисленный)