Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение L17 Team »

Наконец-то нам удалось договориться с загадочным покемоном Хупой о небольшой услуге! Да-да, Вы не ослышались: как и в прошлом году, на главной локации каждого из регионов Хупа открыл порталы-кольца, которые отправят Вас на ежегодную ярмарку, посвящённую дню рождения мира Лиги-17! По ту сторону портала Вас ждут незабываемые аттракционы! Уникальная возможность проверить себя на прочность и получить несколько приятных призов на долгую память!

Список аттракционов Ярмарки-2016:
  • Театр «Глобус». Наверное, каждый хотел однажды попробовать себя на театральных подмостках. Уникальный шанс сделать из покемона знаменитость!
  • Закулисье. Впервые за всю историю организованы экскурсии в Закулисье. Поговаривают, что экскурсии там скучные, а вот с актёрами посражаться побеседовать - всегда приятно!
  • Манеж. Традиционное ярмарочное испытание силы и сплочённости Вашей команды!
  • Тир. Насколько меткого покемона способны подготовить Вы?!
  • Угадай-комната. Только для умных, для самых умных!
Разумеется, на ярмарке всё так же много предприимчивых подростков и спекулянтов постарше.

П.с.: мы учли Ваши пожелания о том, что условия для всех игроков должны быть одинаковыми. Поэтому большинство покемонов, которых просят персонажи в ходе заданий, должны быть пойманы именно Вами в течение ивента, т.е. с 27.04.2016!

Открыт обмен бубенцов на призы в Обменном пункте на Ярмарке.
Прекращена продажа билетов. Имеющиеся на руках вы можете либо потратить на аттракцион (примерно до утра 4 мая), либо вернуть распорядителю за 50% стоимость.
Обменять бубенцы на призы можно будет как минимум до конца недели.

Сюжет: from-Green-Sky
Воплощение: Tigress
Отдельное спасибо за:
  • вклад в разработку сюжета: Vpaname, kaz_nick
    тестирование: Анисовая Карамелька, Митрандир, Nathan, Vpaname, Yeptelle.
С праздником! Спасибо, что вот уже 7 лет вы с нами!
goloi
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Дима Goloi
Has thanked: 257 times
Been thanked: 476 times

Re: Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение goloi »

Норм Ивент,призами доволен,все просто забыли,что в прошлом году когда призы вывесили никто холуч и ферросидов тех же не брал почти,все еще не знали,на что они способны,хотели только аксью,клык и тоги,просто сейчас,когда поки стали топом,оглядываясь назад,кажется что призы в прошлом году были на уровне небес просто,по факту же как и прошлом году есть пара топовых поков и много средненького уровня.
Изображение
Изображение
Спойлер: BlackFoG ПОКАЗАТЬ
Изображение
Marinell
Известный
Известный
Клан: Inhumans
Игровой ник: Marinell
Has thanked: 1161 time
Been thanked: 2695 times
Контактная информация:

Сообщение Marinell »

funituk,да знаю, от того и грустно)
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

goloi писал(а):Норм Ивент,призами доволен,все просто забыли,что в прошлом году когда призы вывесили никто холуч и ферросидов тех же не брал почти,все еще не знали,на что они способны,хотели только аксью,клык и тоги,просто сейчас,когда поки стали топом,оглядываясь назад,кажется что призы в прошлом году были на уровне небес просто,по факту же как и прошлом году есть пара топовых поков и много средненького уровня.
Вот вот. Нужно взять какого-нибудь Экзегута, сделать имбу. В след. году будут ныть почему нет экзегута? Он же топ, мы все на него копили
Утрировано, но да, подпишусь

и да, скоро же еще инвентарь будет. Вот от него и будем отталкиваться. Оч надеюсь, что к призам в списке будут и камни эволюций магмора, элекида, свирликса и т.д.
Добавлено: ну лично я ожидаю кое-что в инвентаре (заточка когтей и коготь ван лав)
ну из поков разве что хотел бы может архена/крота бы еще хотел :D ну и мудкипа
Последний раз редактировалось Женька Ежов 01 май 2016, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Gerion
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Gerion
Has thanked: 10 times
Been thanked: 27 times

Сообщение Gerion »

Женька Ежов писал(а):
goloi писал(а):Норм Ивент,призами доволен,все просто забыли,что в прошлом году когда призы вывесили никто холуч и ферросидов тех же не брал почти,все еще не знали,на что они способны,хотели только аксью,клык и тоги,просто сейчас,когда поки стали топом,оглядываясь назад,кажется что призы в прошлом году были на уровне небес просто,по факту же как и прошлом году есть пара топовых поков и много средненького уровня.
Вот вот. Нужно взять какого-нибудь Экзегута, сделать имбу. В след. году будут ныть почему нет экзегута? Он же топ, мы все на него копили
Утрировано, но да, подпишусь

и да, скоро же еще инвентарь будет. Вот от него и будем отталкиваться. Оч надеюсь, что к призам в списке будут и камни эволюций магмора, элекида, свирликса и т.д.
Можно сделать проще,врядли админы запариваются кого какой пок интересует,скорее всего они ставят примерно равных по силе прошлогодним, так почему бы в теме не высказать свои пожелания в плане того,кого мы хотели бы видеть? Список то примерный,может нас услышат, а цены уже назначат пропорционально ценности пока в тиме.
P.S. Мне бы, например, хотелось увидеть в списке Шеллоса, Игниса, Ойдо, Ферросида, Хондора, Слоупока. Эти покемоны далеко не самые имбовые,но неплохо бы разбавили список поков, ибо там сейчас оч много не слишком редких.
Errores incipiunt cum stultitia (с).
Изображение
Airon10
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Airon
Has thanked: 24 times
Been thanked: 10 times

Сообщение Airon10 »

Призы ерундовые ну надеюсь еще список изменяться и неофитов добавят хоть . :hide:
Tarantui
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: квинси
Has thanked: 222 times
Been thanked: 225 times

Сообщение Tarantui »

Глядя на призовых поков, думаю что в инвентаре нас ждет лечебная трава и громовые камни :D
А если серьезно, то есть интересные покемошки. Просто все привыкли к стандартным тимам.
Изображение
RENNIS
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Dark Side
Been thanked: 497 times

Сообщение RENNIS »

Спойлер: мечты-фантазии: ПОКАЗАТЬ
моя хотеть ещё нпс, у которого будет набор из атак обучения (штук 10 хотя бы (можно 50/50 с уже доступными + новые) ), и цены на это счастье в бубенцах :(
Добавлено: вот честно: не понимаю , почему это не практикуют в качестве призов на праздниках
Последний раз редактировалось RENNIS 03 май 2016, 21:41, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

/人◕ ‿‿ ◕人\
#СкрытуюСилуРайсоксу
vat
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: vat
Has thanked: 79 times
Been thanked: 432 times

Сообщение vat »

Все было хорошо до поры до времени.
Но потом жем ввели.
Все вроде бы сразу смекнули призы будут шик, раз жем есть, надо донатить.
По факту получилось наоборот.
Ну я всему рад, единственное что меня огорчило фарм до 3 числа и гены рандомные слишком. все остальное пойдет.
В призах есть покемоны, которых реально можно юзать, но правда над ними нужно подумать
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Black_Lightning
Новичок
Новичок
Клан: Community of Freedom
Игровой ник: DarkUmbreon
Has thanked: 6 times
Been thanked: 75 times

Сообщение Black_Lightning »

Господи, я так сильно хотела Фенникена *ㅂ*
Это будет просто шикарно если в конце его не уберут ㅠㅡㅠ
Я уже почти счастлива :hide:

А ивент на самом деле классный, билеты доступные, задания для выполнения тоже.
Тем же новичкам можно идти и в Тир и в Театр. А взяв даже одного покемона (но хорошего) в аренду - спокойно можно сидеть в Закулисье.
И в принципе, если посидеть над материалом (Лигапедия, сайт СЛ), то вполне можно найти ответы на все вопросы из Теста.

Всем очень сильно довольна, а если оставят лисичку и не запихнут ее в топ по цене, то буду просто счастлива *-*
"If we'll think on it - music has a great power. It has an ability to connect people. Absolutely different people can love the same music."

Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
kernorez
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Улибашка
Has thanked: 30 times
Been thanked: 63 times

Сообщение kernorez »

хотю новую статуетку и буду доволен.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»