Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение Женька Ежов »

Я в каждом посту написал, что все кланы одинаковые. Если вы читать не умеете, то извините. Опять же, по поводу чтения. Я прошу пакт о ненападении, а не союз. Разницу улавливаешь? Причина проста. Мы не хотим, чтобы на нас нападали. Тут же план б только говорили, что им не важен рейт, Так почему бы не заключить такую мелочь?
Жень, тебе отвечу, как домой приеду
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Женька Ежов писал(а):Я в каждом посту написал, что все кланы одинаковые. Если вы читать не умеете, то извините. Опять же, по поводу чтения. Я прошу пакт о ненападении, а не союз. Разницу улавливаешь? Причина проста. Мы не хотим, чтобы на нас нападали. Тут же план б только говорили, что им не важен рейт, Так почему бы не заключить такую мелочь?
Извини, я не умею читать :cry: . Жизнь - сплошная боль! :|
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Charr писал(а):
Женька Ежов писал(а):
WbmasterR писал(а):Евгений! :lol: У тебя бомбит от того.. что было год назад больше чем у самого Емпайра!! Мое мнение о тебе ооочень изменилось.
вот теперь все.
А я всегда догадывался о твоих способных рассуждать. Вы пожинаете плоды от того, что клан ваш образовался раньше. Логично, что я апеллируют этим. Начали бы вы с нуля, вы бы так же как империя набирали рейт. Хочешь жить - умей вертеться
У меня не бомбит, мне параллельно на все, что не связано с кланом и мной. Просто на работе стало скучно и я решил порассуждать...а вы со своим "мнение о тебе изменилось" вгоняете меня в краску. Я всегда был собой. Я имею свою точку зрения и не союираюь прогибаться под ваши слова. Приведите убедительные доводы, что вы лучше и я к ним прислушаюсь.
А из-за того, что я 1 раз выступил против вашего мнения, вы просто координально изменили своё мнение, просто вводит меня в шок. Неужели вы и с мужем не ссорились?
почему это должно быть фактом откуда ты знаешь? как оно было бы
Потому что Вы уже так этот путь прошли 1 раз. Вы бы прошли такой быть еще раз так же и так же. Не нужно изобретать велосипед. Нападения часть игры, это так, но это не значит, что они является честными.
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
Charr
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

Женька Ежов писал(а):
Charr писал(а):
Женька Ежов писал(а):Ну да, проще просто отказаться от дискуссии. Таня так на вопрос и не ответила. Вопрос то простой.
Если вы так и будете заканчивать споры, вы так ни к чему и не придете.
Жень, ну пояснил что я не так понял. Не отворачивайся от неверного!
перечитай ещё и ещё надеюсь поймёшь) конечно косяки были и у нас никто отрицать этого не будет) но ведь есть большое но они исправляются и делается всё для этого) был бы ты в клане ты бы понял сразу) а косяки в основном допускают те кто в клане относительно недавно и не проникся философией клана) учится нужно на ошибках мы же люди не роботы)
Как же сильно упало моё мнение о тебе....ты сам как читаешь? Я уже не знаю как объяснить. Ты сам говоришь ошибки были, но мы исправляется.а теперь посмотри на тему. Человек просит мира, по сути не будут они нападать => они пытаются исправиться. Не важно, что вы исправляетесь. Убийца, который убил 100 детей, а затем спас 1 ребенка, не будет оправдан, хоть он ещё миллион спасёт. Исправляетесь - молодцы, но в прошлом были касяки, сам же говоришь. А вдруг в будущем и империя будут как вы? Вы время сместите. А если бы эта тема поднялась во время ваших касяков? Вы уже в топе, вам проще аппелировать "фактами". Касяки сейчас днём с огнём не сыщешь. Поэтому проще наехать на них
и подробней можно вот это расписать
Как же сильно упало моё мнение о тебе....
а то я видимо с твоих слов слоупочу конкретно только не вижу причины для такого высказывания
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Fisiko писал(а):
Женька Ежов писал(а):Я в каждом посту написал, что все кланы одинаковые. Если вы читать не умеете, то извините. Опять же, по поводу чтения. Я прошу пакт о ненападении, а не союз. Разницу улавливаешь? Причина проста. Мы не хотим, чтобы на нас нападали. Тут же план б только говорили, что им не важен рейт, Так почему бы не заключить такую мелочь?
Извини, я не умею читать :cry: . Жизнь - сплошная боль! :|
Если умеете, то почему вы говорите о сливе в одну сторону? Я ни разу не говорил, что имперцы молодцы, ни разу. Обращался я к Вашему альянсу лишь потому что Вы себя считаете белыми и пушистыми и этот факт улыбает.
мои поклонники:
Изображение
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Как раз таки то, что они есть, уже делает их честными в рамках игры.
Или ты судишь по рыцарским сводам каким-то?
Charr
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

Потому что Вы уже так этот путь прошли 1 раз. Вы бы прошли такой быть еще раз так же и так же. Не нужно изобретать велосипед. Нападения часть игры, это так, но это не значит, что они является честными.
ванга отдыхает :(
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Charr писал(а):
Женька Ежов писал(а):
Charr писал(а): перечитай ещё и ещё надеюсь поймёшь) конечно косяки были и у нас никто отрицать этого не будет) но ведь есть большое но они исправляются и делается всё для этого) был бы ты в клане ты бы понял сразу) а косяки в основном допускают те кто в клане относительно недавно и не проникся философией клана) учится нужно на ошибках мы же люди не роботы)
Как же сильно упало моё мнение о тебе....ты сам как читаешь? Я уже не знаю как объяснить. Ты сам говоришь ошибки были, но мы исправляется.а теперь посмотри на тему. Человек просит мира, по сути не будут они нападать => они пытаются исправиться. Не важно, что вы исправляетесь. Убийца, который убил 100 детей, а затем спас 1 ребенка, не будет оправдан, хоть он ещё миллион спасёт. Исправляетесь - молодцы, но в прошлом были касяки, сам же говоришь. А вдруг в будущем и империя будут как вы? Вы время сместите. А если бы эта тема поднялась во время ваших касяков? Вы уже в топе, вам проще аппелировать "фактами". Касяки сейчас днём с огнём не сыщешь. Поэтому проще наехать на них
и подробней можно вот это расписать
Как же сильно упало моё мнение о тебе....
а то я видимо с твоих слов слоупочу конкретно только не вижу причины для такого высказывания
я тебе 100 раз уже в этой теме написал. Вы имели касяки, вы нападали, вы были плохишами, это не изменится, независимо от того кто вы сейчас!. Ты же не можешь быть уверен, что через нное количество времени, не появится еще 1 клан, который будет так же "подло поступать" и имперцы, как вы сейчас не начнут читать им мораль о том, что они плохие. ты слоупок, ведь я доступно объяснил это...и каждый раз по новой втираю одну и ту же истину, вы раньше поступали так же как и сейчас имперцы. Просто времена другие, ваш клан раньше образовался, разница лишь в этом.
мои поклонники:
Изображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Faceless писал(а):Как раз таки то, что они есть, уже делает их честными в рамках игры.
Или ты судишь по рыцарским сводам каким-то?
они честные лишь сейчас, хотя кто знает, не могу утверждать. Но разве может убийца на пенсии так сказать читать мораль преступнику, который лишь пару лет убивает? Смешно со стороны смотрится
мои поклонники:
Изображение
Бабайка
Новичок
Новичок
Игровой ник: Tamerlan
Has thanked: 4 times
Been thanked: 15 times

Сообщение Бабайка »

Кланы альянса говорят что они все такие белые и пушистые, порылся на просторах форума и нашел забавный скрин
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Последний раз редактировалось Бабайка 19 дек 2014, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив»