Давайте жить дружно.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Давайте жить дружно.
Я в каждом посту написал, что все кланы одинаковые. Если вы читать не умеете, то извините. Опять же, по поводу чтения. Я прошу пакт о ненападении, а не союз. Разницу улавливаешь? Причина проста. Мы не хотим, чтобы на нас нападали. Тут же план б только говорили, что им не важен рейт, Так почему бы не заключить такую мелочь?
Жень, тебе отвечу, как домой приеду
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Извини, я не умею читатьЖенька Ежов писал(а):Я в каждом посту написал, что все кланы одинаковые. Если вы читать не умеете, то извините. Опять же, по поводу чтения. Я прошу пакт о ненападении, а не союз. Разницу улавливаешь? Причина проста. Мы не хотим, чтобы на нас нападали. Тут же план б только говорили, что им не важен рейт, Так почему бы не заключить такую мелочь?

Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
Потому что Вы уже так этот путь прошли 1 раз. Вы бы прошли такой быть еще раз так же и так же. Не нужно изобретать велосипед. Нападения часть игры, это так, но это не значит, что они является честными.Charr писал(а):почему это должно быть фактом откуда ты знаешь? как оно было быЖенька Ежов писал(а):А я всегда догадывался о твоих способных рассуждать. Вы пожинаете плоды от того, что клан ваш образовался раньше. Логично, что я апеллируют этим. Начали бы вы с нуля, вы бы так же как империя набирали рейт. Хочешь жить - умей вертетьсяWbmasterR писал(а):Евгений!У тебя бомбит от того.. что было год назад больше чем у самого Емпайра!! Мое мнение о тебе ооочень изменилось.
вот теперь все.
У меня не бомбит, мне параллельно на все, что не связано с кланом и мной. Просто на работе стало скучно и я решил порассуждать...а вы со своим "мнение о тебе изменилось" вгоняете меня в краску. Я всегда был собой. Я имею свою точку зрения и не союираюь прогибаться под ваши слова. Приведите убедительные доводы, что вы лучше и я к ним прислушаюсь.
А из-за того, что я 1 раз выступил против вашего мнения, вы просто координально изменили своё мнение, просто вводит меня в шок. Неужели вы и с мужем не ссорились?

-
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
и подробней можно вот это расписатьЖенька Ежов писал(а):Как же сильно упало моё мнение о тебе....ты сам как читаешь? Я уже не знаю как объяснить. Ты сам говоришь ошибки были, но мы исправляется.а теперь посмотри на тему. Человек просит мира, по сути не будут они нападать => они пытаются исправиться. Не важно, что вы исправляетесь. Убийца, который убил 100 детей, а затем спас 1 ребенка, не будет оправдан, хоть он ещё миллион спасёт. Исправляетесь - молодцы, но в прошлом были касяки, сам же говоришь. А вдруг в будущем и империя будут как вы? Вы время сместите. А если бы эта тема поднялась во время ваших касяков? Вы уже в топе, вам проще аппелировать "фактами". Касяки сейчас днём с огнём не сыщешь. Поэтому проще наехать на нихCharr писал(а):перечитай ещё и ещё надеюсь поймёшь) конечно косяки были и у нас никто отрицать этого не будет) но ведь есть большое но они исправляются и делается всё для этого) был бы ты в клане ты бы понял сразу) а косяки в основном допускают те кто в клане относительно недавно и не проникся философией клана) учится нужно на ошибках мы же люди не роботы)Женька Ежов писал(а):Ну да, проще просто отказаться от дискуссии. Таня так на вопрос и не ответила. Вопрос то простой.
Если вы так и будете заканчивать споры, вы так ни к чему и не придете.
Жень, ну пояснил что я не так понял. Не отворачивайся от неверного!
а то я видимо с твоих слов слоупочу конкретно только не вижу причины для такого высказыванияКак же сильно упало моё мнение о тебе....
-
Если умеете, то почему вы говорите о сливе в одну сторону? Я ни разу не говорил, что имперцы молодцы, ни разу. Обращался я к Вашему альянсу лишь потому что Вы себя считаете белыми и пушистыми и этот факт улыбает.Fisiko писал(а):Извини, я не умею читатьЖенька Ежов писал(а):Я в каждом посту написал, что все кланы одинаковые. Если вы читать не умеете, то извините. Опять же, по поводу чтения. Я прошу пакт о ненападении, а не союз. Разницу улавливаешь? Причина проста. Мы не хотим, чтобы на нас нападали. Тут же план б только говорили, что им не важен рейт, Так почему бы не заключить такую мелочь?
Жень, тебе отвечу, как домой приеду. Жизнь - сплошная боль!

- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Как раз таки то, что они есть, уже делает их честными в рамках игры.
Или ты судишь по рыцарским сводам каким-то?
-
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
ванга отдыхаетПотому что Вы уже так этот путь прошли 1 раз. Вы бы прошли такой быть еще раз так же и так же. Не нужно изобретать велосипед. Нападения часть игры, это так, но это не значит, что они является честными.

-
я тебе 100 раз уже в этой теме написал. Вы имели касяки, вы нападали, вы были плохишами, это не изменится, независимо от того кто вы сейчас!. Ты же не можешь быть уверен, что через нное количество времени, не появится еще 1 клан, который будет так же "подло поступать" и имперцы, как вы сейчас не начнут читать им мораль о том, что они плохие. ты слоупок, ведь я доступно объяснил это...и каждый раз по новой втираю одну и ту же истину, вы раньше поступали так же как и сейчас имперцы. Просто времена другие, ваш клан раньше образовался, разница лишь в этом.Charr писал(а):и подробней можно вот это расписатьЖенька Ежов писал(а):Как же сильно упало моё мнение о тебе....ты сам как читаешь? Я уже не знаю как объяснить. Ты сам говоришь ошибки были, но мы исправляется.а теперь посмотри на тему. Человек просит мира, по сути не будут они нападать => они пытаются исправиться. Не важно, что вы исправляетесь. Убийца, который убил 100 детей, а затем спас 1 ребенка, не будет оправдан, хоть он ещё миллион спасёт. Исправляетесь - молодцы, но в прошлом были касяки, сам же говоришь. А вдруг в будущем и империя будут как вы? Вы время сместите. А если бы эта тема поднялась во время ваших касяков? Вы уже в топе, вам проще аппелировать "фактами". Касяки сейчас днём с огнём не сыщешь. Поэтому проще наехать на нихCharr писал(а): перечитай ещё и ещё надеюсь поймёшь) конечно косяки были и у нас никто отрицать этого не будет) но ведь есть большое но они исправляются и делается всё для этого) был бы ты в клане ты бы понял сразу) а косяки в основном допускают те кто в клане относительно недавно и не проникся философией клана) учится нужно на ошибках мы же люди не роботы)а то я видимо с твоих слов слоупочу конкретно только не вижу причины для такого высказыванияКак же сильно упало моё мнение о тебе....

-
они честные лишь сейчас, хотя кто знает, не могу утверждать. Но разве может убийца на пенсии так сказать читать мораль преступнику, который лишь пару лет убивает? Смешно со стороны смотритсяFaceless писал(а):Как раз таки то, что они есть, уже делает их честными в рамках игры.

-
- Новичок
- Игровой ник: Tamerlan
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 15 times
Кланы альянса говорят что они все такие белые и пушистые, порылся на просторах форума и нашел забавный скрин
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Бабайка 19 дек 2014, 20:05, всего редактировалось 1 раз.