Charr писал(а):Levsha21, между донатами и недонатами разница тоже существенная и? или тем кто играет год два и теми кто 4-5,но они посещают млч.
Я ведь нигде не писал, что в лиге идеально балансная система проведения турниров и ЛЧ. Она требует доработки. Например тот самый буст со стороны знакомых в виде триллиардов долга в статусе или возможность многократного появления на неоп туре людей с тимами уровня Элиты. (Насколько знаю, даже с даркраем один неоп существует) Но тут сначала нужно много думать и читать варианты последствий, потом делать. Иначе всякие неприятные ситуации получаются, когда вроде и сделать пытались что-то годное, и на тур боишься идти лишний раз потому как, нововведенное правило можно трактовать как угодно в пользу кого угодно.(И когда угодно, кстати

)
По факту млч для всех: конкурренция усилится, стоимость конкуррентноспособной тимы возрастет(вполне возможно, что в разы)
Если сейчас начать подготовку на сезон вперед и собрать 50-100кк на 10-15тимовых зверюг вполне реально без доната и онлайна 24/7, то конкурренция с тимой, стоимостью в 200-300кк для неэлитника это либо донат либо финкач. Потому предложение считаю скорее вредным, чем полезным.
Я бы, возможно, и опытных с млч прогнал, но это не точно