Вот так вот "нас" скинули в заброшенный подфорум. Но зато тут будут существовать оба голосования. Теперь "мы" будем существовать только здесь. Во Флейм "нам" нельзя.
И так. Просмотревши еще разок Пилу, мне пришла мысль на форуме истоить небольшую, мб даже большую игру.Суть данной игры будет заключаться в следующем : Я раз в 2 суток, мб может и меньше, буду заливать вам 2 картинки, допустим ловушки, и создавать голосование из двух вариантов. Голосовать можно только один раз за то, что вам больше нравится. Будут пары, ну почти как в футболе. Будет, ну как-бы 1/32 и т.д. По турам.
Имхо, будет хоть что то делать на форуме во "Флейме" Пилу, я думаю, многие смотрели.
В сообщениях можно писать, за что вы проголосовали и почему. Но это на ваше усмотрение. В теме не приветствуется и я не потерплю флуд и срач.
Думаю, что тема не противоречит каким либо правилам форума, поэтому просьба не закрывать ее.
З.Ы. Прошу модераторов не переносить тему в "Форумные игры", т.к там она не будет удостаиваться должного ей внимания.
И так. Первый стало выявление "Лучшей ловушки". Первая пара известна. Голосуем, пишем за что отдали голос и если хотите, то можете написать "Почему".
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с) Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
Mr_Ambipom писал(а):проголосовал за купца) вроде как из куба не выбраться)
Если норм подумать прежде чем действовать можно и выбраться))
как?
В описании Куба есть это) Если конечно ты уже залез руками туда - тогда ес-но не выбраться. А если не поддаваться эмоциям и все взвесить, перед тем, как лезть туда... Тогда выбраться.
Ну естественно Карусель... Настолько психологически выбивает из колеи, что даже то, что дважды проткнута рука, уходит ооочень далеко на второй план... Гениально.
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.