Обсуждение аниме и манги.

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
rorabl pokemons
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: TheWinterMan
Has thanked: 121 time
Been thanked: 45 times

Сообщение rorabl pokemons »

Пишите
Лично моё шаман кинг, покемоны
Добавлено: Не думал, что тема будет настолько популярной
Спойлер: ТОП-аниме по мнению freestylepro6 ПОКАЗАТЬ
1.SAO - Мастера Меча Онлайн [ Жанр: приключения, фэнтези, боевик, романтика ]
2.No game no life - [Жанр:приключения, фантастика, пародия, комедия, фэнтези]
3.Токийский Гуль - [Жанр: боевик, мистика, драма, ужасы, психология]
4.Посредственность из школы магов - [Жанр:мистика, романтика, школа]
5.Семь смертных грехов - [Жанр: приключения, комедия, фэнтези]
6.Черная пуля - [Жанр:боевик, мистика, драма, сёнэн]
7.Удар крови- [Жанр: приключения, фэнтези, комедия, этти]
8.Альдерамин в небе - [Жанр: приключения, фентези, драма]
9.Паразит - учение о жизни - [Жанр: приключения, фантастика, ужасы, драма]
10.Логин Горизонт - [Жанр: приключения, фэнтези, романтика, сёнэн]
11.Убийца Акаме - [Жанр: приключения, фэнтези, боевик, сёнэн]
12.Врата Штайнера - [Жанр: триллер, фантастика, драма]
13.Вторжение титанов -[Жанр: приключения, фэнтези, боевик]
14.Моя геройская академия - [Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн, школа]
15.Доблесть рыцаря-неудачника - [Жанр: приключения, романтика, фэнтези, этти]
16.Сатана на подработке!-[Жанр: комедия, повседневность, романтика, пародия, мистика]
17.Синий экзорцист-[Жанр: приключения, мистика, комедия, драма]
18.Парад смерти-[Жанр: триллер, мистика, приключения, психология]
19.Корона вины ( Корона Грешника) - [Жанр: приключения, фантастика, меха, драма]
20.С нуля: пособие по выживанию в альтернативном мире-[Жанр: приключения, фэнтези, драма]
21.Хроники Акаши: худшего учителя магии - [приключения, школа, фентези]
22.Книга магии для начинающего с нуля - [Жанр: приключения, фэнтези]
23.Заводная планета - [Жанр: приключения, фантастика, романтика]
24.В подземелье я пойду, там красавицу найду-[Жанр: приключения, фэнтези, комедия]
25.Триумф онлайн: Аватар короля - [Жанр: фантастика, приключения, комедия]
26.Дети Индиго из другого мира-[Жанр: комедия, приключения, фантастика]
27.Тирания вооруженных девушек-[Жанр: приключения, комедия, школа, боевые искусства]
28.В поисках божественного рецепта-[Жанр: комедия, школа, этти, романтика]
29.Школа Мертвяков-[Жанр: приключения, мистика, этти, ужасы]
30.Кровавый парень-[Жанр: приключения, комедия, фэнтези]
31.Рандеву с жизнью-[Жанр: приключения, фантастикa, этти, комедия]
32.Единство семи магов-[Жанр: этти, приключения, комедия, фэнтези]
33.Шарлотта-[Жанр: приключения, комедия, мистика, драма, фантастика.]
34.Школа отчаяния-[Жанр: триллер, детектив]
35.Проект Кей-[Жанр: приключения, фантастика]
36.Бродячие псы: Литературные гении-[Жанр: приключения, сверхъестественное, детектив]
37.Маг на полную ставку-[Жанр: школа, сёнэн, комедия, фэнтези]
38.Раз героем мне не стать - самое время работу искать!-[Жанр: комедия, этти, мистика]
39.Психопаспорт-[Жанр: приключения, психология, киберпанк]
40.Последний серафим-[Жанр: приключения, мистика, ужасы]
41.Врата: Там бьются наши воины-[Жанр: приключения, фэнтези]
42.Богиня благословляет этот прекрасный мир-[Жанр: комедия, фэнтези, этти]
43.Война магов-[Жанр: приключения, фэнтези]
44.Класс Убийц-[Жанр: комедия, мистика, школа]
45.Конец человечества. Что ты будешь делать после того, как людей не стало?- [Жанр: приключения, фэнтези, драма]
46.Гримгар из Пепла и Иллюзий -[Жанр: приключения, фэнтези]
47.Сверхдети АНЛИМИТЕД-[Жанр: приключения, мистика, фантастика]
48.Герои шестицветия-[Жанр: приключения, фэнтези]
49.Пожиратель богов-[приключения]
50.Погребенное сокровище Нананы-[Жанр: приключения, комедия, романтика]
51.Эй, Цыпочка!-[Жанр: комедия, школа, романтика, этти] ( спасибо Кетрин )
Так же разметка:
Про игры ( погружение и тд ) - Зеленые
Аниме без цензуры крови убийства и тд - Красные
Последний раз редактировалось rorabl pokemons 07 апр 2014, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Re: Обсуждение аниме.

Сообщение Лё-Lik »

Основной сюжет-таки не на соплях основан. Да, конечно ГГ-и все это делают ради бредовой мечты пожениться после 50-и лет задротства в своих профессиях, да и у второго вечно жена под носом тусуется, однако, имхо, считаю это не главным. Слишком это глубоко под землей, как корни у дерева. Ну или слишком поверхностно, как верхушка, это уже как кому нравится)
Основной смысл: самосовершенствование, показ того, что если "жить своей мечтой", если быть верным себе, трудиться, идти вперед, то всё обязательно получится, главное, никогда не предавать самого себя, не сгинаться под трудностями, быть сильным.
Они не зациклены на своей любви, они верят в свою работу и мечту, саму идею: стать лучше. В самих себя. Вот что главное. И не важно, ради чего они это делают, ради любви, или ради умирающей бабушки, а может ради собачки на лужайке) Если бы не их внутренняя сила и самоотверженность, своё особое "упрямство", было бы без разницы, так как все попытки были бы тщетны) Потому и говорю, что романтика тут так) Авторы специально изобразили отношения Маширо и Михо настолько робкими, что они там с ума сходят даже сидя друг с другом на расстоянии метра от смущения) И разделяет их правилом "не видимся, пока все не сделаем", чтобы это сильно не мешало)
Ну, это конечно всё мое имхо, говорю, как вижу. Может есть другие версии. Но после кучи разнообразного седзе, где все только и говорят о соплях, мне видится именно так :haha:
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
Mister Tim
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Mister Tim
Has thanked: 289 times
Been thanked: 772 times

Сообщение Mister Tim »

[4QS] писал(а):
Mister Tim писал(а):А я прочитал 8 томов Меланхолии Судзумии... зачем?
Что-то знакомое, это не там говорят "Тебе ужасно шло когда у тебя были косички" или что-то в этом роде, просто у одного чела подпись была, да и мне удасужилось посмотреть именно ту серию, с именно того места :D
И вопрос: и как оно?
ну, сама по себе, как книга она интересна, но никакой смысловой или эстетической нагрузки она не несет, просто книга, чтоб прочитать
Живое бюро консультаций для бета-тестеров.
ИзображениеPlagiatNIK.ru - Ник Mister Tim защищен.
Mister Tim
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Mister Tim »

Pashen писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
[4QS] писал(а):Ну тогда ждем ответа экспертов 8-)
"Эксперт", не смотревший ни фейритейла, ни какого-либо аниме с персонажем по имени Рин, но знакомый с картинкопоисковиками, докладывает: это таки Грей. http://www.zerochan.net/195003
Сам вопрос с макроса больше вымораживает в случае, когда на картинке не аниме, а, скажем, Рейму.
На тему анимы об MMO: неоднократно слышал о серии .hack (.hack//SIGN и продолжения), но сам не смотрел.
Касаемо Судзумии, что недавно тут вспоминали: после тотального помешательства на ней и заслушивания некоторых песен из остов до дыр, имевших место почти три года назад, никак не могу заставить себя заново осилить хотя бы первый сезон. Первые шесть (хронологически) серий более-менее идут, а дальше просто становится скучно: атмосфера происходящего уже не может удержать меня у экрана. Становится жалко, что самое интересное, эта самая закулисная борьба сильнейших организаций, остаётся, собственно, за кулисами, и вообще на самом деле Кён-кун сам придумал и эти организации, и всё происходящее, и даже Юлечку. А вот если бы вселенная из этих новелл действительно была миром её влажных фантазий... ух, я бы на это посмотрел.
И да, как и один из отписавшихся выше, я тоже прочитал 8 томов и только сейчас, наконец, понял, зачем. Чтобы в девятом и дальше почитать о (гранд спойлер) ещё одной команде, являющейся почти полной копией SOS-dan и составящей ей конкуренцию. Даже немного интригует.
само существование вселенной , в которую описывают главному герою для меня под очень большим вопросов, единственный повод верить ей - старшая Микурочка, чей младший экземпляр раскрыт ужасно, если честно. Я конечно не любитель уже мейнстримных любовных треугольников, но из-за этого персонажа нету второй линии историй, т.к. следить за одним сюжетом, если нет ничего параллельного ему, довольно скучно и не интересно. Тем не менее я прочитал все практически на одном дыхании. И да, убейте Ицуки, хотя нет, это один из немногих, из-за которых становится интересно
Mister Tim
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Mister Tim »

стоп, есть 9 том?
Добавлено: их оказывается 10, пойду дочитаю
Том 9 — Разочарование Судзумии Харухи

Suzumiya Haruhi no Bunretsu | 涼宮ハルヒの分裂
Английское название: The Dissociation of Suzumiya Haruhi
Дата выхода: 1 апреля 2007 г.

Краткое описание: После начала второго года обучения, Кён встречается с подругой из младшей школы. Он еще не подозревает, что эта встреча изменит судьбу всего мира.

Это первая книга, в которой рассказывается две независимые истории, просиходящие хронологически в одно время, причем у каждой истории своя концовка.

они предвидели мой пост!
Киньте ссылку плз, для скачивания в fb2
[4QS]
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Riora
Has thanked: 338 times
Been thanked: 1926 times

Сообщение [4QS] »

Лё-Lik писал(а):Основной сюжет-таки не на соплях основан. Да, конечно ГГ-и все это делают ради бредовой мечты пожениться после 50-и лет задротства в своих профессиях, да и у второго вечно жена под носом тусуется, однако, имхо, считаю это не главным. Слишком это глубоко под землей, как корни у дерева. Ну или слишком поверхностно, как верхушка, это уже как кому нравится)
Основной смысл: самосовершенствование, показ того, что если "жить своей мечтой", если быть верным себе, трудиться, идти вперед, то всё обязательно получится, главное, никогда не предавать самого себя, не сгинаться под трудностями, быть сильным.
Они не зациклены на своей любви, они верят в свою работу и мечту, саму идею: стать лучше. В самих себя. Вот что главное. И не важно, ради чего они это делают, ради любви, или ради умирающей бабушки, а может ради собачки на лужайке) Если бы не их внутренняя сила и самоотверженность, своё особое "упрямство", было бы без разницы, так как все попытки были бы тщетны) Потому и говорю, что романтика тут так) Авторы специально изобразили отношения Маширо и Михо настолько робкими, что они там с ума сходят даже сидя друг с другом на расстоянии метра от смущения) И разделяет их правилом "не видимся, пока все не сделаем", чтобы это сильно не мешало)
Ну, это конечно всё мое имхо, говорю, как вижу. Может есть другие версии. Но после кучи разнообразного седзе, где все только и говорят о соплях, мне видится именно так :haha:
Ну да, на вкус и цвет как говориться...
Сколькож ты аниме пересмотрела, чтоб делать такие исключительно анализирующие выводы Изображение
японцы такие карьеристы и трудяги а ещё извращенцы каких свет не видовал бугага Изображение
Pashen
Новичок
Новичок
Игровой ник: Desu ex Machina
Has thanked: 461 time
Been thanked: 478 times

Сообщение Pashen »

Ну всё, нарекаю себя наместником великого Гугла в этой теме /(.. )
[4QS] писал(а):Я не знаю как пользоваться поисковиком по картинкам или как там -_-'
iqdb.org
tineye.com
images.google.com
Дальше сам.
Mister Tim писал(а):Киньте ссылку плз, для скачивания в fb2
http://wiki.sos-dan.ru/wiki/files/Харухи_том9.rar
Бросил игру — в ней не осталось ничего необычного.
Внезапный Слоупок (старый)
Спойлер: Переносной мини-цитатник Лиги-17 ПОКАЗАТЬ
Icon писал(а):Я наверное консервант
Главный Тиран писал(а):20:45 Tigress to carapuz: Оля Админ - в ее обязанности входит делать то что ей хочется.
Изображение
Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Сообщение Лё-Lik »

Ох, это даже я не знаю, сколько) Вряд ли даже перечислить смогу, где-то варьируется от 150 до 350, а может выше) Ну это + с мангой офк.
Но даже и этого количества явно мало, ибо я не провожу весь свой досуг в просмотре аниме, и делаю это...Ну...раз через раз, типа раза в пару тройку месяцев, и то, если не нравится, вряд ли смогу проглядеть. Плюс я не люблю что-то дико длинное на 500 серий, ибо это дико убивает мозг и особенно время, и часто просто начинает надоедать. И обычно выбираю анимки серий на 12. И те стараюсь найти необычные и с каким-то смыслом, а не просто дурацким набором клеше и бреда.
Хотя порой могу просмотреть даже что-то типа B Gata H Kei :D
А там, где есть смысл, есть и анализ соответственно) Не просто так же это все делается.
Однако, многие сериалы посмотрены только как ознакомление, и то некоторая часть от них. Тот же блич, ван пис, тетрадень смерти, код гиасс, вандред и пр. Ну не зацепило и всё, чтобы заставить себя глянуть до конца. Хотя вандред-таки весь первый сезон пролупасила.
Есть такие, которые годами пытаюсь посмотреть, чисто от вредности, и никак, ибо не нравится, и все. Типа "Спригган", валяется уже лет 6-7, и не идет)
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
Олечка
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Anju
Has thanked: 370 times
Been thanked: 414 times

Сообщение Олечка »

Посоветуйте что-нибудь почитать (манга/ранобэ). Желательно, чтобы был завершенный/переведенный статус, но, в принципе, не так не важно. Наличие романтики (но не соплей в over9000 глав) приветствуется.
P.S. Начала читать первый том Судзумии. Нравится
Mister Tim
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Mister Tim »

Pashen,спс
Ждите мой длиннопост ,как прочитаю
Олечка
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Anju
Has thanked: 370 times
Been thanked: 414 times

Сообщение Олечка »

Нельзя мне было смотреть Код Гиас, ну нельзяяяя Т___Т
Ответить

Вернуться в «Флейм»