он тоже весьма и весьма неплох) но личный топ есть личный топ)nastifik писал(а):Теннант отнюдь не хужеРадужные подтяжки писал(а):а чочо? мне вот интересно, может это будет самый топичный доктор? после Экклстона офкMrAxew писал(а):Все новости вокруг игры престолов, и ни одного недовольного новостями о новом Докторе
Флудилка
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
Re: Флудилка
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
после старика сделать бабу - куда уж хуже! следующий будет баба-негр с однополым спутником.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- RENNIS
- Узнаваемый
- Игровой ник: Dark Side
- Been thanked: 497 times
....таких фильмов уже много снялиTigress писал(а):баба-негр с однополым спутником.

- Радужные подтяжки
- Пончик закона
Tigress писал(а):после старика сделать бабу - куда уж хуже! следующий будет баба-негр с однополым спутником.

- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
главное, что Освальд кикнули!
остальное более менее терпимо
Ромашковое поле в сердце моём!

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Остается только привыкать((( Но сознаюсь, смотрю уже больше из любопытства, а не как ранее... Любовь прошла, помидоры вянут с каждым сезономTigress писал(а):главное, что Освальд кикнули!

Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Axew_RND
- Has thanked: 142 times
- Been thanked: 148 times
Ну не знаю, как по мне, та же Марта была в разы хуже Клары, вторая даже заинтриговала сначала, уж больно ее необычно ввели в сериалTigress писал(а):главное, что Освальд кикнули!

- Радужные подтяжки
- Пончик закона
как не крути, но после Розы любая актриса смотрелась бы отстойно. думаю, Фрима Агьюман так или иначе понимала, как и многие другие, что ждет ее персонажа в битве за зрительские симпатии. так или иначе сезон с ней у меня пролетел под лозунгом "чо творится та, как жить с этим....оп, рыженькая..." т.е. я, на момент первого просмотра, совершено не запомнила ее. только после, начала вникать в сезон с ее участием.MrAxew писал(а):Ну не знаю, как по мне, та же Марта была в разы хуже Клары, вторая даже заинтриговала сначала, уж больно ее необычно ввели в сериалTigress писал(а):главное, что Освальд кикнули!
а Клара просто бесила, это да
- sonya1
- Новичок
- Клан: Elite Crabs
- Игровой ник: аккарин
- Has thanked: 133 times
- Been thanked: 27 times
Из всех спутников больше всего нравится Донна Ноубл. Кетрин Тейт классная, и ничто не переубедит меня в этом :3Радужные подтяжки писал(а):как не крути, но после Розы любая актриса смотрелась бы отстойно. думаю, Фрима Агьюман так или иначе понимала, как и многие другие, что ждет ее персонажа в битве за зрительские симпатии. так или иначе сезон с ней у меня пролетел под лозунгом "чо творится та, как жить с этим....оп, рыженькая..." т.е. я, на момент первого просмотра, совершено не запомнила ее. только после, начала вникать в сезон с ее участием.
а Клара просто бесила, это да
На счет Марты, да, получился довольно посредственный персонаж, не всегда у них выходит подобрать чёткий интересный образ. Просто у каждой спутницы_ка были какие-то свои оригинальные особенности, а у неё нет совсем ничего такого. Поэтому она мелькает и её не помнят, ведь запоминаются как раз детали, особенности характера, привычки и тд.

- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:

- Игра престолов
- Мир дикого запада
- Американские боги
- Ходячие мертвецы