Так 1 серия же, ждем дальше, а так начало и конец серии интересныеarsenator писал(а):Чёт не вставила 7.01 Игры Престолов

Так 1 серия же, ждем дальше, а так начало и конец серии интересныеarsenator писал(а):Чёт не вставила 7.01 Игры Престолов
не ваш)до этого в голубом каком то была,не помню названиеЖенька Ежов писал(а):Сейчас бы еще наш клан приплетать
очень сильно ты преувеличил простое : "зайди в ком"Luchalibre писал(а):не ваш)до этого в голубом каком то была,не помню названиеЖенька Ежов писал(а):Сейчас бы еще наш клан приплетать
я не поленюсь и поищу как вечно помоги плиз ком,помогиNayrisAlbina писал(а):очень сильно ты преувеличил простое : "зайди в ком"Luchalibre писал(а):не ваш)до этого в голубом каком то была,не помню названиеЖенька Ежов писал(а):Сейчас бы еще наш клан приплетать
Потому что ТЫ просил меня напасть на кинга,чтоб все свалилось НА МЕНЯ,хотя у тебя тоже голубая карма,а просили тебя зайти в ком МОИ СОКЛАНЫ,я не думаю за них,они зовут кого хотят.Luchalibre писал(а):NayrisAlbina писал(а):Luchalibre писал(а):Я почитала нашу переписку полностью,и только один раз я звала тебя в ком![]()
в вашем цирке хорошие клоуны)что мне остается сказать,внимательней читай мое смс,КЛАН КАРЛ,КЛАН
А какое отношение я имею к тому клану?
"Чистые сердцем"-не боевой клан,почему они не могут позвать тебя в ком? При чем я тут вообще?
тогда к чему была твоя ересь с кингом?