Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает..
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Св-веттик
- Has thanked: 176 times
- Been thanked: 200 times
Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает..
Чтоб каждый раз заново не создавать.. не то в прошлый раз аналогичную тему пришлось удалить.. а тут она никому мешать не будет.. =) (с) автор
Можно болтать тут обо всем, что не нарушает правила форума и флейма, во время вылетов/отключения Лиги! Аццкий флуд/срач будет удаляться, а так же выноситься предупреждения (по возможности). (с) Tigress
Запрещено поднимать тему без причины, дабы не пугать людей. Любые попытки АПнуть тему без повода будут пресекаться и наказываться. (с) Samuel
Каждый день с 4:00 до 4:25 происходит резервное копирование игры, в этот период времени она недоступна.
Можно болтать тут обо всем, что не нарушает правила форума и флейма, во время вылетов/отключения Лиги! Аццкий флуд/срач будет удаляться, а так же выноситься предупреждения (по возможности). (с) Tigress
Запрещено поднимать тему без причины, дабы не пугать людей. Любые попытки АПнуть тему без повода будут пресекаться и наказываться. (с) Samuel
Каждый день с 4:00 до 4:25 происходит резервное копирование игры, в этот период времени она недоступна.
- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
Re: Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает.
Ода, а донат идет на благотворительность в фонд Била Гейца.jim fire писал(а):Всем тем что пишут "кококо, почему нету бета-сервера?". Вы хоть представляете сколько етот бета сервер будет стоить? Это вам не тетрисная игра, а сайт, разработка которого стоила десятки тысяч $
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: Леха_LoKa
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 29 times
С чего вы взяли, что что-то тестят или готовят? Во-первых, лига редко не фурычит из-за тестов или обнов. Во-вторых, если такое и происходит, то не надолго. В-третьих, админы не были в сети больше суток, Дариан так и вообще дня 3 назад был. Вывод: лига просто полетела, ничего нового там не делают, не обнадёживайте себя
-
- Новичок
- Игровой ник: Roganborn
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 13 times
Гыы...мое пророчество , которое я дал еще во время новогодних ивентов , сбывается ... к сожалению(
- DoK913
- Новичок
- Игровой ник: DoKи
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 22 times
Что за пророчество, о великий Нострадамус)?Fornit писал(а):Гыы...мое пророчество , которое я дал еще во время новогодних ивентов , сбывается ... к сожалению(
-
- Новичок
- Клан: MisFits
- Игровой ник: zodiak
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 1 time
скорее всего он пророчил закрытие лиги.Кстати возможно он и прав.DoK913 писал(а):Что за пророчество, о великий Нострадамус)?Fornit писал(а):Гыы...мое пророчество , которое я дал еще во время новогодних ивентов , сбывается ... к сожалению(
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Steddi
- Начинающий
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: Steddi
- Has thanked: 109 times
- Been thanked: 95 times
zodiak 13 писал(а):скорее всего он пророчил закрытие лиги.Кстати возможно он и прав.DoK913 писал(а):Что за пророчество, о великий Нострадамус)?Fornit писал(а):Гыы...мое пророчество , которое я дал еще во время новогодних ивентов , сбывается ... к сожалению(Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Что вы несёте за бред какое может быть закрытие проекта который стабильно приносит прибыль его владельцу

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- DoK913
- Новичок
Я думаю, что стабильность работы проекта прямо-пропорционально влияет на прибыль, который проект приносит. Люди тянутся к стабильности, постоянным плюшкам и к нововведениям. А ну ещё и к отзывчивости администрации конечно)Что вы несёте за бред какое может быть закрытие проекта который стабильно приносит прибыль его владельцу![]()
-
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Fabian
- Has thanked: 249 times
- Been thanked: 135 times
Прочти на главной . О какой прибыли идёт речь ? Админы - группа добровольцев , которые работают безвозмездно .DoK913 писал(а):Я думаю, что стабильность работы проекта прямо-пропорционально влияет на прибыль, который проект приносит. Люди тянутся к стабильности, постоянным плюшкам и к нововведениям. А ну ещё и к отзывчивости администрации конечно)Что вы несёте за бред какое может быть закрытие проекта который стабильно приносит прибыль его владельцу![]()
- DoK913
- Новичок
Я имел ввиду то, о чем тут многие глаголят, что неизвестно знают админы, что лежит игра, что с ней проблемы, что неизвестно делают они что-то или нет, обычное молчание как и всегда ) это напрягает. К тому же главная страница лежитПрочти на главной . О какой прибыли идёт речь ? Админы - группа добровольцев , которые работают безвозмездно .

Ох! Свершилось, заработала!
-
- Начинающий
- Игровой ник: Jim Fire
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 78 times
Ммм,, я тож такой захожу в лигу, а там красное окошко в котором пишет что я был онлайн день назадЛеха_LoKa писал(а):С чего вы взяли, что что-то тестят или готовят? Во-первых, лига редко не фурычит из-за тестов или обнов. Во-вторых, если такое и происходит, то не надолго. В-третьих, админы не были в сети больше суток, Дариан так и вообще дня 3 назад был. Вывод: лига просто полетела, ничего нового там не делают, не обнадёживайте себя