Фин кач это ещё цветочки ты посмотри когда этот паринёк зарегалса. Всем бы таких поков в самом началеBonaqua писал(а):Без палевный фин кач от бога !

Фин кач это ещё цветочки ты посмотри когда этот паринёк зарегалса. Всем бы таких поков в самом началеBonaqua писал(а):Без палевный фин кач от бога !
Где ты тут финкач видишь? Эм, тут скорее расчитанно, на невнимательность покупателя или я чего-то не понимаю?Bonaqua писал(а):Без палевный фин кач от бога !
эммм, тобиш то что поки продаютса по 1 кр это нормально и это их рыночная цена? Да и сложновато не заметить то что цена выростает в несколько милионов разKiZoRo писал(а):Где ты тут финкач видишь? Эм, тут скорее расчитанно, на невнимательность покупателя или я чего-то не понимаю?Bonaqua писал(а):Без палевный фин кач от бога !
Каждый ведь может быстро поставить ставку и забрать покемош.
Черт, а разве я свободен в своем выборе,я могу продавать за столько , за сколько хочу, нет?centurion писал(а):эммм, тобиш то что поки продаютса по 1 кр это нормально и это их рыночная цена? Да и сложновато не заметить то что цена выростает в несколько милионов разKiZoRo писал(а):Где ты тут финкач видишь? Эм, тут скорее расчитанно, на невнимательность покупателя или я чего-то не понимаю?Bonaqua писал(а):Без палевный фин кач от бога !
с учетом того что выложить товар стоит 50кKiZoRo писал(а): Черт, а разве я свободен в своем выборе,я могу продавать за столько , за сколько хочу, нет?
Может мне 5 кр не хватает именно сейчас, например какой-то не очень умный парень продает снорлу и мне не хватает, утрированно конечно, но тем не менее.
Ну это был пример, понятно же, я имею в виду неидеальность правил о финкаче, пусть или они полностью будут доработаны ,или их не будет вообще, это никому не мешает.Радужные подтяжки писал(а):с учетом того что выложить товар стоит 50кKiZoRo писал(а): Черт, а разве я свободен в своем выборе,я могу продавать за столько , за сколько хочу, нет?
Может мне 5 кр не хватает именно сейчас, например какой-то не очень умный парень продает снорлу и мне не хватает, утрированно конечно, но тем не менее.
а где фин кач? размер ставк и есть их средняя цена, дешевле купить не у кого не выйдет, вы где фк увидели то?centurion писал(а):эммм, тобиш то что поки продаютса по 1 кр это нормально и это их рыночная цена? Да и сложновато не заметить то что цена выростает в несколько милионов разKiZoRo писал(а):Где ты тут финкач видишь? Эм, тут скорее расчитанно, на невнимательность покупателя или я чего-то не понимаю?Bonaqua писал(а):Без палевный фин кач от бога !