Фин кач это ещё цветочки ты посмотри когда этот паринёк зарегалса. Всем бы таких поков в самом началеBonaqua писал(а):Без палевный фин кач от бога !
Классные скрины!! Обсуждение.
- centurion
 - Модератор чата

- Клан: Legion
 - Игровой ник: centurion
 - Has thanked: 998 times
 - Been thanked: 2222 times

Re: Классные скрины!! Обсуждение.

- KiZoRo
 - Известный

- Клан: Plan B
 - Игровой ник: SGH/Mikoto
 - Has thanked: 5029 times
 - Been thanked: 590 times

Где ты тут финкач видишь? Эм, тут скорее расчитанно, на невнимательность покупателя или я чего-то не понимаю?Bonaqua писал(а):Без палевный фин кач от бога !
Каждый ведь может быстро поставить ставку и забрать покемош.
- centurion
 - Модератор чата

- Клан: Legion
 - Игровой ник: centurion
 - Has thanked: 998 times
 - Been thanked: 2222 times

эммм, тобиш то что поки продаютса по 1 кр это нормально и это их рыночная цена? Да и сложновато не заметить то что цена выростает в несколько милионов разKiZoRo писал(а):Где ты тут финкач видишь? Эм, тут скорее расчитанно, на невнимательность покупателя или я чего-то не понимаю?Bonaqua писал(а):Без палевный фин кач от бога !

- KiZoRo
 - Известный

Черт, а разве я свободен в своем выборе,я могу продавать за столько , за сколько хочу, нет?centurion писал(а):эммм, тобиш то что поки продаютса по 1 кр это нормально и это их рыночная цена? Да и сложновато не заметить то что цена выростает в несколько милионов разKiZoRo писал(а):Где ты тут финкач видишь? Эм, тут скорее расчитанно, на невнимательность покупателя или я чего-то не понимаю?Bonaqua писал(а):Без палевный фин кач от бога !
Может мне 5 кр не хватает именно сейчас, например какой-то не очень умный парень продает снорлу и мне не хватает, утрированно конечно, но тем не менее.
- Радужные подтяжки
 - Пончик закона

- Клан: АП/ ОС/ ПБ
 - Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
 - Has thanked: 1776 times
 - Been thanked: 2962 times

с учетом того что выложить товар стоит 50кKiZoRo писал(а): Черт, а разве я свободен в своем выборе,я могу продавать за столько , за сколько хочу, нет?
Может мне 5 кр не хватает именно сейчас, например какой-то не очень умный парень продает снорлу и мне не хватает, утрированно конечно, но тем не менее.
- KiZoRo
 - Известный

Ну это был пример, понятно же, я имею в виду неидеальность правил о финкаче, пусть или они полностью будут доработаны ,или их не будет вообще, это никому не мешает.Радужные подтяжки писал(а):с учетом того что выложить товар стоит 50кKiZoRo писал(а): Черт, а разве я свободен в своем выборе,я могу продавать за столько , за сколько хочу, нет?
					Последний раз редактировалось KiZoRo 17 дек 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Filins
 - Знаменитый

- Клан: Glitter and Gold
 - Игровой ник: Engineer
 - Has thanked: 800 times
 - Been thanked: 618 times

а где фин кач? размер ставк и есть их средняя цена, дешевле купить не у кого не выйдет, вы где фк увидели то?centurion писал(а):эммм, тобиш то что поки продаютса по 1 кр это нормально и это их рыночная цена? Да и сложновато не заметить то что цена выростает в несколько милионов разKiZoRo писал(а):Где ты тут финкач видишь? Эм, тут скорее расчитанно, на невнимательность покупателя или я чего-то не понимаю?Bonaqua писал(а):Без палевный фин кач от бога !
- Astronom
 - «No Game - No Life»

- Игровой ник: Астроном
 - Has thanked: 468 times
 - Been thanked: 1214 times

Фин. кач. в том, что они уйдут за 1 кр. тому, кто успел сделать ставку. В итоге, сядут оба.

- PiNki_xD
 - Неизвестный

- Игровой ник: Mashka
 - Has thanked: 590 times
 - Been thanked: 2275 times

Так кто таких за такую цену выставляет на аук? Явно что никто не перебьет 1кр
За такую цену только из рук в рук, а через аук бред

За такую цену только из рук в рук, а через аук бред