убило на повал.Tigress писал(а):Писали не тебе, так по какой причине ты выложил фразу, которую разрешил тебе выложить тот, кого ты затрехточил, а не с моего разрешения?Sirko писал(а):потому что не мне это писали, да и не вся речь опубликованаdanyl писал(а):Можно вопрос?а почему лог чата,там где тигресс объясняет что такое финкач вместо ника 3 точки?![]()
А снорла то была девкой,да и не спаренной?![]()
Флудилка
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Re: Флудилка
- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
ты преувеличиваешь свою значимость тут, не кто заговора против тебя не строил, успокойся ты не кому не нуженSirko писал(а):я круче тебя, против тебя не было заговораSanta Claus писал(а):Бинго ! Меня так при посадке не обсуждали,как Сырчана Т_Т. Я что не так знаменит был ?(

- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
ЧС, СантаSanta Claus писал(а):Как минимум своих фанатов =(Faceless писал(а):А ты кидал кого-то?(Santa Claus писал(а):Бинго ! Меня так при посадке не обсуждали,как Сырчана Т_Т. Я что не так знаменит был ?(

Я начинал играть еще когда ты был Джокерком, сильный тренером для меня

Не верю, что ты кого то кидал

- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
А почему не пересажали тех кто продавал поков багоюзерам за 1000 трень?
есть инфа?
есть инфа?
Результат - ничто, идея - всё!
- Sirko
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Sirko
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 257 times
за снорлу девку не спареную 100лвл уже и с треней мишаголд предлогал 200кк, это наибольшее что предлогали, даже при твоей системе (таки еврейской) 100кк+ мои поки, но учти что за гарду 50кк предлогала дженифер, поправок можно достаточно сделатьdanyl писал(а):Девка снорла считай бесценна.Sirko писал(а):ну так оцени моих поков и назови цену снорлыА насчет сирка...речь идет о 100кк.Разница есть?)
Не так уж часто продают снорл,дабы указать ее точную цену.
Наблюдаем посты орхана,который заявил,что цена снорлы такой 300кк+(где то видел,то ли во флудилке...а,в темке "пока,сирко" или как там)Итог:110-116кк.Спойлер: оценка,постараюсь. ПОКАЗАТЬ
Хотя тут надо оценьщиков позвать из академии
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Багоюзеры-по 5 ев за уровень за скобу+сладкую?izolon писал(а):А почему не пересажали тех кто продавал поков багоюзерам за 1000 трень?
есть инфа?
Элита же,куда сажать7
-
- Начинающий
- Клан: Боги Войны
- Игровой ник: Ruffy
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 601 time
- Sirko
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Sirko
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 257 times
теперь то я знаю кто от имени хитмонтопа мне писалFaceless писал(а):Поведай мне, силач, о каком заговоре речь?Sirko писал(а):я круче тебя, против тебя не было заговораSanta Claus писал(а):Бинго ! Меня так при посадке не обсуждали,как Сырчана Т_Т. Я что не так знаменит был ?(
О том, что ты кричал, приеду 24 числа, утру носы всем и "охотишься на крупную рыбу", а в итоге сосешь лапу без скринов и подставляя друзей, которые тянут за тебя?
Господи, да делал бы я такие дела, спалили бы меня в чём-то и была бы угроза подставить пацанов, которые ко мне нормально относились, я бы вывез все на себе.
А ты пыжишься, как клоун, угрожаешь кому-то, а в итоге опять же сосешь лапу, мало того, что из за тебя село уже двое друзей
Сирко не конч, нет, он ценит друзей и друзья, которые относились к нему нормально, не терпят сейчас за херню и его разводы в тюряге, только из за того, что Сережа решил в очередной раз поиграть в героя, не имея за собой ничего.
Мои овации, тонешь сам - тяни других
Добавлено: да и друзей сажали только за то что за меня заступились
Последний раз редактировалось Sirko 24 янв 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Ой не, спасибо)Santa Claus писал(а):Не верю, что ты кого то кидал
mr.joker142 - расскажу истину в скупе :3 Спать улетел йа
Останусь лучше неосведомленным.
Доброй)
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
багоюзеров с пж...danyl писал(а):Багоюзеры-по 5 ев за уровень за скобу+сладкую?izolon писал(а):А почему не пересажали тех кто продавал поков багоюзерам за 1000 трень?
есть инфа?
Элита же,куда сажать7
и мы говорим не о посадке тех кто использует баги, а о посадке за фин кач...
Последний раз редактировалось TOWA 24 янв 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Результат - ничто, идея - всё!