Флудилка
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
-
- Начинающий
- Клан: Old School
- Игровой ник: Лучик
- Has thanked: 412 times
- Been thanked: 458 times
Re: Флудилка
а все теперь дружно говорим мне спасибо.тема для разговора как никак.голому и кацярыне прывэт
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Герцог, специально делают таких старми, чтобы оставшись 1-1 с умброй, можно было победить без инва
Дублирование, приманка/отравление и правда другая реальность
Дублирование, приманка/отравление и правда другая реальность
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
Тут любители Кида затесались?
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Боюсь все, что ты сделаешь, это на первое время "горящие пуканы у людей, которые набивают на воду/тестят тиму", а затем просто сама себе навредишь тратой инва. Правильно человек написал.Радужные подтяжки писал(а):т.е.чисто в теории, я смогу разрушить устои аренки? крууутоооArchi Simuran писал(а):Ну как бы, если все начнут использовать инву на арене, то никто не будет там зарабатывать и она просто опустеет
Это бессмысленная экономическая логика: юзать только потому что могу. Она несет лишь убыток.
Запрет инва на арене экономически целесообразен. Безусловно из-за этого вы не сядете в тюьму и не потеряете своих друзей, но зачастую юзание инва тупо сливает ваши же запасы. Почешить свое чсв тем, что у кого-то погорить на аренке..проще это делать в другом месте. Ибо 1 стимпак/элик ценой в 10к означает убыток на 5т в случае если вы победите.
А по поводу элика и стимпака. Это глупо сравнивать. Оба вида инва одинаково полезны и одинаково взрывают пукан. Сколько боев было спасено от лишнего элика..особенно против человека с танками. Все дело в стиле боя и конкретной ситуации. Возможно человек весь бой пытался перетанковать и вытащить все ппшки, чтобы вытащить монстра, который страдал от последнего и растащить всю тиму. Глупо преувеличивать значимость стимпака, когда элик порой просто в разы полезней
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
А вообще, у меня до сих пор горит от трень. Ненавижу их
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Радужные подтяжки
- Пончик закона
Женя, ты скучный(Женька Ежов писал(а):Боюсь все, что ты сделаешь, это на первое время "горящие пуканы у людей, которые набивают на воду/тестят тиму", а затем просто сама себе навредишь тратой инва. Правильно человек написал.Радужные подтяжки писал(а):т.е.чисто в теории, я смогу разрушить устои аренки? крууутоооArchi Simuran писал(а):Ну как бы, если все начнут использовать инву на арене, то никто не будет там зарабатывать и она просто опустеет
Это бессмысленная экономическая логика: юзать только потому что могу. Она несет лишь убыток.
Запрет инва на арене экономически целесообразен. Безусловно из-за этого вы не сядете в тюьму и не потеряете своих друзей, но зачастую юзание инва тупо сливает ваши же запасы. Почешить свое чсв тем, что у кого-то погорить на аренке..проще это делать в другом месте. Ибо 1 стимпак/элик ценой в 10к означает убыток на 5т в случае если вы победите.
А по поводу элика и стимпака. Это глупо сравнивать. Оба вида инва одинаково полезны и одинаково взрывают пукан. Сколько боев было спасено от лишнего элика..особенно против человека с танками. Все дело в стиле боя и конкретной ситуации. Возможно человек весь бой пытался перетанковать и вытащить все ппшки, чтобы вытащить монстра, который страдал от последнего и растащить всю тиму. Глупо преувеличивать значимость стимпака, когда элик порой просто в разы полезней
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
А вообще, у меня до сих пор горит от трень. Ненавижу их
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Ты про максимально деструктивный исход?Радужные подтяжки писал(а):Аааарчиии, ты меня заинтриговал и игноришь(
Для этого тебе придется 4-й рейх инвоюзеров на арене собрать

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
я, снова я и ИрэнArchi Simuran писал(а):Ты про максимально деструктивный исход?Радужные подтяжки писал(а):Аааарчиии, ты меня заинтриговал и игноришь(
Для этого тебе придется 4-й рейх инвоюзеров на арене собрать

- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Женька Ежов, есть такой квест, как Вулкан, который дико щедр на такое, у кого-то могли накопиться огромные запасы, который даже не заметит, если он потратит оттуда сколько-то инва)
Я люблю вранье, я люблю тебя.