мы няши ^_^ жаль не поучаствовалFIRE KING писал(а):
Первый день в первом дивизе и уже выделились xD

мы няши ^_^ жаль не поучаствовалFIRE KING писал(а):
Клан скоро удаляли. Мы веселились как могли ;DFIRE KING писал(а):
Поздравляю) У меня почему то смелые старью лезут одна за другой)Aro писал(а):
Вот так утренняя радость. Давно я не выкладывал ничего подобного, но тут не удержался, извиняйтеСпойлер: для Фомы неверующего ПОКАЗАТЬ
Зато непреклонный герыч вылупляется, а у меня скромные 2 раза подрядJIoToC писал(а):Поздравляю) У меня почему то смелые старью лезут одна за другой)Aro писал(а):
Вот так утренняя радость. Давно я не выкладывал ничего подобного, но тут не удержался, извиняйтеСпойлер: для Фомы неверующего ПОКАЗАТЬ
и что тут такого ? Доменка была на них,сняли напав на девочку,которая была офф ночью.К тому же ,в это время никого не было,все ушли ..а накинута была на нас ,не с их стороны,а кто то ночью решил еще раз напасть,но проиграл бойStRiKeR xD писал(а):
Редко такое видешь
PJ Pichu писал(а):В любом случаем, поздравляем Рыцарей и сочувствуем Плану Б (особенно Эклипсу х) )Eclipse писал(а):и что тут такого ? Доменка была на них,сняли напав на девочку,которая была офф ночью.К тому же ,в это время никого не было,все ушли ..а накинута была на нас ,не с их стороны,а кто то ночью решил еще раз напасть,но проиграл бойStRiKeR xD писал(а):
Редко такое видешь
Я помню как ты обзывал Алексбота из за того, что он по кланам бегает))JIoToC писал(а):Почему столько шума и оправданий из-за какой то домы?![]()
Всегда считал что кланы это ничего хорошего)))
Ого, какое достижение, да ты теперь миллионер! Но на самом деле это не инстаграм для торгашей, это тема для классных скринов, ничего классного в том что новичок не знающий цены продал тебе угольки я не увиделzheka1992 писал(а):Чувак сам сказал что продает по такой цене вот я и успел купить