я сменил пароли и замки, домой не прихадиPiNki_xD писал(а):По какой то неизвестной мне причине не могу зайти в лигу( пишет пароль неверный. Уже и восстанавливать пробовала, а все равно(

я сменил пароли и замки, домой не прихадиPiNki_xD писал(а):По какой то неизвестной мне причине не могу зайти в лигу( пишет пароль неверный. Уже и восстанавливать пробовала, а все равно(
спустя три часа попробовала еще... все так жеКнопа писал(а):PiNki_xD, акк не в блоке.. Пробуй еще или подожди..)
вот ты засранец..sparke писал(а):я сменил пароли и замки, домой не прихадиPiNki_xD писал(а):По какой то неизвестной мне причине не могу зайти в лигу( пишет пароль неверный. Уже и восстанавливать пробовала, а все равно(
Нет , по порядкуAcheyKorkmaz писал(а):Может кто подсказать, на СЛЧ значки можно в любом порядке собирать?
Значки факультативных стадионов Лиги Чемпионов претендент может зарабатывать в любой, удобной для него последовательности, в зависимости от Лиги чемпионов, в которой претендент собирается принять участие.
Для участия в финале Старшей Лиги Чемпионов Вам необходимо:
Собрать комплект из шести значков факультативных стадионов (3 Младшей Лиги (любых) + 3 Старшей Лиги(по одному с параллелей 70, 80 и 90 уровня,)) и двух элитных значков: Значка Силы Дракона (Стадион Драконов, 100 уровень) и Значка Воздуха (Воздушный стадион, 100 уровень).
Для того что бы подать заявку на Элитный Стадион Драконов (100 уровень), у Вас должны быть, как минимум, два любых значка Младшей Лиги и и три значка Старшей Лиги по одному с параллелей 70, 80 и 90 уровня.
Для участия в битве за Элитный значок Воздуха, Вы должны иметь в наличии 5 или 6 (в зависимости от выбранной вами Лиги Чемпионов) значков факультативных стадионов, соответствующих условию участия в Финале Лиги Чемпионов и Элитный значок Силы Дракона.
с другого браузера зайти, почистить автозаполняющиеся пароли можно, обычно в этом причинаPiNki_xD писал(а):спустя три часа попробовала еще... все так жеКнопа писал(а):PiNki_xD, акк не в блоке.. Пробуй еще или подожди..)