Сейчас бы тратить больше 100т, когда у тебя в кошельке чуть больше 50т и желание добить новый квестGrayFox писал(а):Иззет (вроде как) и Киллер пересадили ГИМ-тимы в болы, которые соответствуют их типу, респект, неужели хоть кто-то

Сейчас бы тратить больше 100т, когда у тебя в кошельке чуть больше 50т и желание добить новый квестGrayFox писал(а):Иззет (вроде как) и Киллер пересадили ГИМ-тимы в болы, которые соответствуют их типу, респект, неужели хоть кто-то
могу взять Эво на вылупfunituk писал(а):Когда на завтра очередь вылупки в 32 яйца, а у тебя Яйцо Эво h26a26d26s26sa26sd26.0 [1 дн.] лежит.
Очень хочу услышать историю об Эво, который смог
Хорошая попыткаNayrisAlbina писал(а):могу взять Эво на вылупfunituk писал(а):Когда на завтра очередь вылупки в 32 яйца, а у тебя Яйцо Эво h26a26d26s26sa26sd26.0 [1 дн.] лежит.
Nathalie Grinko писал(а):Хорошая попыткаNayrisAlbina писал(а):могу взять Эво на вылупfunituk писал(а):Когда на завтра очередь вылупки в 32 яйца, а у тебя Яйцо Эво h26a26d26s26sa26sd26.0 [1 дн.] лежит.
Marinell писал(а):2 ловящихся пикана за минуту, давно они начали так часто нападать?
Завтра утромfunituk писал(а):Когда на завтра очередь вылупки в 32 яйца, а у тебя Яйцо Эво h26a26d26s26sa26sd26.0 [1 дн.] лежит.
Собирай ники, вспоминай ауры и приметы, я за карандашами для псевдоикон))GrayFox писал(а):nastifik, надо открыть в лиге локу поклонения : D