21:16 [Tigress to ...]: ...фин кач - передача поков безвозмездно или неравноценный обмен. - передав впустую или накидав фигни в обмен БЕЗ договора - это фин кач...
В лиге так-то давно есть цены на определенных поков+в цену также входи витаминность,скобовость,треня,хар.По сути так же)а что нет?izolon писал(а):а можешь ещё узнать кто определяет равноценность обмена? а то даже наставники не отвечают на вопросы о ценах, как же определить был ли обмен равноценным???
я месяц ждал чтоб узнать что такое фин кач, случайно узнал, а о равноценности мне не отвечаютizolon писал(а):а можешь ещё узнать кто определяет равноценность обмена? а то даже наставники не отвечают на вопросы о ценах, как же определить был ли обмен равноценным???
Народ жаждет правды,колись,скрины передачи поков,либо хотя бы назови тех поков,что ты передал.Sirko писал(а):я месяц ждал чтоб узнать что такое фин кач, случайно узнал, а о равноценности мне не отвечаютizolon писал(а):а можешь ещё узнать кто определяет равноценность обмена? а то даже наставники не отвечают на вопросы о ценах, как же определить был ли обмен равноценным???![]()
да и не мне писали что такое фин кач, игнорили
уже раз сто говорил кого отдал но говорят малоdanyl писал(а):Народ жаждет правды,колись,скрины передачи поков,либо хотя бы назови тех поков,что ты передал.Sirko писал(а):я месяц ждал чтоб узнать что такое фин кач, случайно узнал, а о равноценности мне не отвечаютizolon писал(а):а можешь ещё узнать кто определяет равноценность обмена? а то даже наставники не отвечают на вопросы о ценах, как же определить был ли обмен равноценным???![]()
да и не мне писали что такое фин кач, игнорили
цены прыгают каждый день по разным причинам... вот пару примеров:danyl писал(а):В лиге так-то давно есть цены на определенных поков+в цену также входи витаминность,скобовость,треня,хар.По сути так же)а что нет?izolon писал(а):а можешь ещё узнать кто определяет равноценность обмена? а то даже наставники не отвечают на вопросы о ценах, как же определить был ли обмен равноценным???
по моему все знают,что хорошая скарма(заметим,что хорошая)стоит 12-15кк.
Не сложно,думаю,определить цены.
Хотя,фз.
потому что не мне это писали, да и не вся речь опубликованаdanyl писал(а):Можно вопрос?а почему лог чата,там где тигресс объясняет что такое финкач вместо ника 3 точки?![]()
А снорла то была девкой,да и не спаренной?