Фоточки! Обсуждение

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Фоточки! Обсуждение

Сообщение Женька Ежов »

Marina-umbri писал(а):
Женька Ежов писал(а):В свое время, тема "фоточки" создавалась ради того, чтобы показать себя. Посмотреть на людей, с которыми мы бороздим просторы этого голубого мира. Но зачем нам видеть ваших животных? Без обид конечно, они все прелесть, сам не могу пройти мимо братьев наших меньших, но все же...
Достаточно просто написать в яндексе что-то типа "фото милых кошек и собак" и будет что-то подобное :(
Но зачем нам видеть тогда например пейзажи и строения, коих тут неисчислимое множество выкладывается? Мне например приятнее посмотреть на милую зверюшку, чем на очередные фотки одних и тех же людей. Раз создавалась тема,что бы "показать себя", то мб ты будешь ее рекламить,что бы побольше разных людей выкладывало свои фотаны?
Пейзажи - это вообще отдельная тема. Я же не писал, что одобряю это. Людей только одобряю. А по поводу рекламировать. Мне это тоже не особо надо. Просто когда я вижу новую фотку, хочется увидеть лицо-тело, а не кошку или собаку или енота какого-нибудь
Vpaname писал(а):Ой, чо вы развели? Я не думаю, что кто-то бы хоть слово сказал плохое, если бы Дар в тему фоток выложил фотку своего питомца. Просто на некоторых людей мы глаза закрываем, некоторыми восхищаемся, а некоторых готовы грызть.

Нет. Ни за ту, ни за эту сторону.

З.Ы.
А Дар бы ещё и кучу благ схватил за своего зверя. :secret:
я бы не дал благу :P
а по поводу "некоторых"...лично я не хотел бы видеть питомцев вообще ни от кого и это никак не регламентируется дружбой или враждой. Просто это как-то глупо что ли. Нет, я не осуждаю. Можете, да вы и будете дальше выкладывать фотки. Просто как по мне это так себе :(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Снег Еж одобрил , и виноград, и луну (и пса , хотя тыж против их в фоточках..) ,а питомца Умбры нет ... Чем же тебе тебе так не угодила кошка?
Я люблю вранье, я люблю тебя.
High as honor ✔
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Namiko
Has thanked: 321 time
Been thanked: 404 times

Сообщение High as honor ✔ »

GrayFox,а разве еж указывает на кошку Умбрика? Он просто высказал свое мнение.
Женька Ежов писал(а): Пейзажи - это вообще отдельная тема. Я же не писал, что одобряю это.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
19:12 Cathline > Namiko: Я те жить спокойно не дам паскуда
Vpaname
Известный
Известный
Клан: Племя!
Игровой ник: Vpaname
Has thanked: 1282 times
Been thanked: 1776 times

Сообщение Vpaname »

Ладно, так и быть, выложу фотки носков.
GrayFox
Величайший
Величайший

Сообщение GrayFox »

Namikona писал(а):GrayFox,а разве еж указывает на кошку Умбрика? Он просто высказал свое мнение.
Женька Ежов писал(а): Пейзажи - это вообще отдельная тема. Я же не писал, что одобряю это.
Ты прочти с чего началось ,и с кого ;)
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

GrayFox писал(а):Снег Еж одобрил , и виноград, и луну (и пса , хотя тыж против их в фоточках..) ,а питомца Умбры нет ... Чем же тебе тебе так не угодила кошка?
разве одобрил? Я ничего кроме людей не одобряю. Виноград - мне понравилась шутка просто. Ну лично я ее воспринял как шутку. Возможно где-то я одобрял случайно. С телефона не всегда удобно смотреть. Сейчас гляну и посмотрю где не там благи кинул.
с Мариной у нас вроде как хорошие отношения, не понимаю при чем тут она. Кинула бы Настя (Кнопа), Лера (радужные подтяшки), Алена (Нира), Настя (Настифик), Марго (королева Марго), Ксюша (СаммиГерл), то все равно написал бы. Не важно кто. Просто под удар моих трений попалась Марина. Прошу у нее прощение, если задело или вы подумали, что тут что-то не так
Добавлено: а точно. Луна. Тут исключение. Ибо я по этой теме загонялся те дни, а в итоге нифига не увидел. Поэтому мне это было интересно очень.
Последний раз редактировалось Женька Ежов 09 окт 2015, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
Marina-umbri
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
Игровой ник: Умбрик
Has thanked: 1201 time
Been thanked: 3128 times

Сообщение Marina-umbri »

GrayFox писал(а): Ты прочти с чего началось ,и с кого ;)
Я уже удалила) Не хочу,что бы мой новый член семьи мозолил кому то(господину Евгению особенно) глаза) Прост радостью хотела поделиться, но раз неприятно смотреть,то что поделать)
ИзображениеИзображение
14:59 [MishaGold to Marina-umbri]: хороша чертовка (с) :D
23:12 Almar to Marina-umbri: О мой кальмарный бог :( Ты хуже осьминога:(
22:15 кид: Жесть маньяк ты
GrayFox
Величайший
Величайший

Сообщение GrayFox »

Женька Ежов писал(а):
GrayFox писал(а):Снег Еж одобрил , и виноград, и луну (и пса , хотя тыж против их в фоточках..) ,а питомца Умбры нет ... Чем же тебе тебе так не угодила кошка?
разве одобрил? Я ничего кроме людей не одобряю. Виноград - мне понравилась шутка просто. Ну лично я ее воспринял как шутку. Возможно где-то я одобрял случайно. С телефона не всегда удобно смотреть. Сейчас гляну и посмотрю где не там благи кинул.
с Мариной у нас вроде как хорошие отношения, не понимаю при чем тут она. Кинула бы Настя (кнопа), Лера(Нира), Настя (Настифик), Марго (королева Марго), Ксюша (СаммиГерл), то все равно написал бы. Не важно кто. Просто под удар моих трений попалась Марина. Прошу у нее прощение, если задело или вы подумали, что тут что-то не так
Случайно поставить благодарности на все последним фотки без участия людей , вот так случайность..

Вообще смысл было тему поднимать ..
GrayFox
Величайший
Величайший

Сообщение GrayFox »

Marina-umbri писал(а):
Я уже удалила) Не хочу,что бы мой новый член семьи мозолил кому то(господину Евгению особенно) глаза) Прост радостью хотела поделиться, но раз неприятно смотреть,то что поделать)
И зря удалила , многим людям котенок понравился :(
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Marina-umbri писал(а):
Боже, да никто не мазолит глаза. Вы вечно любите каверкать слова. Я сказал, что тема была из-за фотанов людей, а не фотанов кошек. Но я не сказал, что мне не нравятся собаки или кошки. Я даже выделил им целую часть предложения. Неприятно....ты бы еще сказала, что меня тошнит от них и я вообще ненавижу все, что двигается, а все, что не двигается - двигаю и ненавижу....
мои поклонники:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»