Пейзажи - это вообще отдельная тема. Я же не писал, что одобряю это. Людей только одобряю. А по поводу рекламировать. Мне это тоже не особо надо. Просто когда я вижу новую фотку, хочется увидеть лицо-тело, а не кошку или собаку или енота какого-нибудьMarina-umbri писал(а):Но зачем нам видеть тогда например пейзажи и строения, коих тут неисчислимое множество выкладывается? Мне например приятнее посмотреть на милую зверюшку, чем на очередные фотки одних и тех же людей. Раз создавалась тема,что бы "показать себя", то мб ты будешь ее рекламить,что бы побольше разных людей выкладывало свои фотаны?Женька Ежов писал(а):В свое время, тема "фоточки" создавалась ради того, чтобы показать себя. Посмотреть на людей, с которыми мы бороздим просторы этого голубого мира. Но зачем нам видеть ваших животных? Без обид конечно, они все прелесть, сам не могу пройти мимо братьев наших меньших, но все же...
Достаточно просто написать в яндексе что-то типа "фото милых кошек и собак" и будет что-то подобное
я бы не дал благуVpaname писал(а):Ой, чо вы развели? Я не думаю, что кто-то бы хоть слово сказал плохое, если бы Дар в тему фоток выложил фотку своего питомца. Просто на некоторых людей мы глаза закрываем, некоторыми восхищаемся, а некоторых готовы грызть.
Нет. Ни за ту, ни за эту сторону.
З.Ы.
А Дар бы ещё и кучу благ схватил за своего зверя.

а по поводу "некоторых"...лично я не хотел бы видеть питомцев вообще ни от кого и это никак не регламентируется дружбой или враждой. Просто это как-то глупо что ли. Нет, я не осуждаю. Можете, да вы и будете дальше выкладывать фотки. Просто как по мне это так себе