так руки опускать нада, када ходиш!pokemosha писал(а):Женька Ежов писал(а): подросла шо ли?угу, хожу потолки цепляю
че ты там высматривала то хоть? Птичек рисовала?
так руки опускать нада, када ходиш!pokemosha писал(а):Женька Ежов писал(а): подросла шо ли?угу, хожу потолки цепляю
не, архитектуру)Женька Ежов писал(а):так руки опускать нада, када ходиш!pokemosha писал(а):Женька Ежов писал(а): подросла шо ли?угу, хожу потолки цепляю
че ты там высматривала то хоть? Птичек рисовала?
Есть снимок или может уже сама начертила? Я, в силу своей профессии, люблю разную архитектуру. Но я больше люблю разбираться как устроена сама конструкция и композиция данного зданияpokemosha писал(а):не, архитектуру)Женька Ежов писал(а):че ты там высматривала то хоть? Птичек рисовала?
я в вк выкладую работы, там смотри)Женька Ежов писал(а):Есть снимок или может уже сама начертила? Я, в силу своей профессии, люблю разную архитектуру. Но я больше люблю разбираться как устроена сама конструкция и композиция данного зданияpokemosha писал(а):не, архитектуру)Женька Ежов писал(а):че ты там высматривала то хоть? Птичек рисовала?
Женька Ежов писал(а):В свое время, тема "фоточки" создавалась ради того, чтобы показать себя. Посмотреть на людей, с которыми мы бороздим просторы этого голубого мира. Но зачем нам видеть ваших животных? Без обид конечно, они все прелесть, сам не могу пройти мимо братьев наших меньших, но все же...
Достаточно просто написать в яндексе что-то типа "фото милых кошек и собак" и будет что-то подобное
Но зачем нам видеть тогда например пейзажи и строения, коих тут неисчислимое множество выкладывается? Мне например приятнее посмотреть на милую зверюшку, чем на очередные фотки одних и тех же людей. Раз создавалась тема,что бы "показать себя", то мб ты будешь ее рекламить,что бы побольше разных людей выкладывало свои фотаны?Женька Ежов писал(а):В свое время, тема "фоточки" создавалась ради того, чтобы показать себя. Посмотреть на людей, с которыми мы бороздим просторы этого голубого мира. Но зачем нам видеть ваших животных? Без обид конечно, они все прелесть, сам не могу пройти мимо братьев наших меньших, но все же...
Достаточно просто написать в яндексе что-то типа "фото милых кошек и собак" и будет что-то подобное
вот, а мне кое-кто не верил ,когда я говорил, что это хуже инстаграммаPiNki_xD писал(а):Второй инстаграм.