Женька Ежов писал(а):Боже...я просто не верю. За 3 дня дропа, когда мы сидели вылупившись у экранов, чтобы набить как можно интереснее призы...вы даете нам бут 1 гена? Это же так круто, когда ты теперь сносишь скарму с дефой 521, а не с дефой 517! Это же будет так решать! Или же обгонять мамонта с геном 38, а не 34...хотя кто знает какой там ген. Ну да ладно. До 1 апреля еще далеко, но вы решили все же пошутить. Никто не кричал тут давайте подарки целыми днями. Мы все сидели и ждали этих подарков. Надеялись пораньше, но не торопили вас. Но вы все же умудрились плюнуть на те 3 дня проведенные в этой игре после НГ...люди могли сходить на коньках покататься, на рыбалку,
отходняк устроить, да просто провести время с пользой. Но люди намеренно освободили время и решили позадротить, надеясь, что это окупится....Вы правда...вот просто честно...вы правда считаете, что это НОРМАЛЬНО?

Просто вышка....
Но знаете, что больше забавляет. Написано, что ивент будет в ЯНВАРЕ! Ладно, сделали его в декабре...могли, условно в этом случае сделать ап генов (нет нет, это гавяный приз и не приз, а хлам) за ветки...но вы сделали топ призы за ивент, который не был озвучен на главной. А за главный якобы ивент в Январе - вы сделали не приз - а уг.
И самое главное, вы забываете, что НЕ ВСЕ ЛЮДИ! стремятся к боевке...почему приз по гену? Он только якобы! (хотя эти 10 статов урона буста не сильно затащат)...ни для спаривальщиков, которые поставили цель спаривать и выводить топ гены ни для дексеров...я хз для кого
Просто провал....я все еще надеюсь, что это была злая шутка

п.с. Чисто теоретически, вымогли хотя бы +3 давать к генокоду ради скрытой...но вы ДАЖЕ ТУТ сделали по-дурацки....