опять же не будем лукавить там есть сильные бойцы) но то что изберается самый лёгкий путь это даivanpashkov писал(а):CharrНу я и подразумевал то, что они способны только на драку толпой, против 1
Давайте жить дружно.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
Re: Давайте жить дружно.
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1390 times
- Been thanked: 776 times
Темы4, ты призываешь свой бывший клан к войне? последние страниц 10 ты или намекаешь или говоришь открыто, что надо поразить тиранов их же оружием, смешно от тебя такое слышать 

-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
А я всегда догадывался о твоих способных рассуждать. Вы пожинаете плоды от того, что клан ваш образовался раньше. Логично, что я апеллируют этим. Начали бы вы с нуля, вы бы так же как империя набирали рейт. Хочешь жить - умей вертетьсяWbmasterR писал(а):Евгений!У тебя бомбит от того.. что было год назад больше чем у самого Емпайра!! Мое мнение о тебе ооочень изменилось.
вот теперь все.
У меня не бомбит, мне параллельно на все, что не связано с кланом и мной. Просто на работе стало скучно и я решил порассуждать...а вы со своим "мнение о тебе изменилось" вгоняете меня в краску. Я всегда был собой. Я имею свою точку зрения и не союираюь прогибаться под ваши слова. Приведите убедительные доводы, что вы лучше и я к ним прислушаюсь.
А из-за того, что я 1 раз выступил против вашего мнения, вы просто координально изменили своё мнение, просто вводит меня в шок. Неужели вы и с мужем не ссорились?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
ок ты просишь мира названием темки и при этом ты обильно в этом прошение поливаешь грязью этих людей? будет тебе мир или нет? тебя заносит немного не в ту степь ибо косяк косяку рознь ка к бы это смешно не звучало опять же ты приувеличиваешь проблему не вникая в подробности и сравниваешь без подробностей вот в чём проблема то) и как ты можешь писать что твоё мнение обо мне изменилось? мы же дискутируем давай аргументами и фактами я тебе привожу пример ты делаешь из этого примера катастрофу и просто обобщаешь как я уже сказал не узнав более детально и говоришь какие мы плохие моолодец уважаю) моё мнение о тебе в этой дескусии не изменилось если что) оно всё ещё положительное это так на заметку типо страховка от агра) так если они будут менятся это одно предпосылок к этому нету же если бы были другое дело)Женька Ежов писал(а):Как же сильно упало моё мнение о тебе....ты сам как читаешь? Я уже не знаю как объяснить. Ты сам говоришь ошибки были, но мы исправляется.а теперь посмотри на тему. Человек просит мира, по сути не будут они нападать => они пытаются исправиться. Не важно, что вы исправляетесь. Убийца, который убил 100 детей, а затем спас 1 ребенка, не будет оправдан, хоть он ещё миллион спасёт. Исправляетесь - молодцы, но в прошлом были касяки, сам же говоришь. А вдруг в будущем и империя будут как вы? Вы время сместите. А если бы эта тема поднялась во время ваших касяков? Вы уже в топе, вам проще аппелировать "фактами". Касяки сейчас днём с огнём не сыщешь. Поэтому проще наехать на нихCharr писал(а):перечитай ещё и ещё надеюсь поймёшь) конечно косяки были и у нас никто отрицать этого не будет) но ведь есть большое но они исправляются и делается всё для этого) был бы ты в клане ты бы понял сразу) а косяки в основном допускают те кто в клане относительно недавно и не проникся философией клана) учится нужно на ошибках мы же люди не роботы)Женька Ежов писал(а):Ну да, проще просто отказаться от дискуссии. Таня так на вопрос и не ответила. Вопрос то простой.
Если вы так и будете заканчивать споры, вы так ни к чему и не придете.
Жень, ну пояснил что я не так понял. Не отворачивайся от неверного!
Последний раз редактировалось Charr 19 дек 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Женя, назови причину для заключения союза? Большинство твоих постов - намек на то, что Имперцы "молодечики" уделали нас, и если бы ты хотел пакта, то не писал в таком тоне. А то, что я наблюдаю - слив одну сторону.Женька Ежов писал(а):фисико, мне пофигу на ваши кланы. Они смотрят на другие кланы с высока. Я не прошу союза, я проще пакт о ненападении. Только и всего. А вы со своими лимонами. Я же сказал, я их не защищаю, я опускаю альянс на землю. Как же долго доходит
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
почему это должно быть фактом откуда ты знаешь? как оно было быЖенька Ежов писал(а):А я всегда догадывался о твоих способных рассуждать. Вы пожинаете плоды от того, что клан ваш образовался раньше. Логично, что я апеллируют этим. Начали бы вы с нуля, вы бы так же как империя набирали рейт. Хочешь жить - умей вертетьсяWbmasterR писал(а):Евгений!У тебя бомбит от того.. что было год назад больше чем у самого Емпайра!! Мое мнение о тебе ооочень изменилось.
вот теперь все.
У меня не бомбит, мне параллельно на все, что не связано с кланом и мной. Просто на работе стало скучно и я решил порассуждать...а вы со своим "мнение о тебе изменилось" вгоняете меня в краску. Я всегда был собой. Я имею свою точку зрения и не союираюь прогибаться под ваши слова. Приведите убедительные доводы, что вы лучше и я к ним прислушаюсь.
А из-за того, что я 1 раз выступил против вашего мнения, вы просто координально изменили своё мнение, просто вводит меня в шок. Неужели вы и с мужем не ссорились?
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Так-с, надо создать ещё тему: "Какие вопросы мы ещё не обсудили!"
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Чуть менее смешно, чем читать твои постыJust_Do_It писал(а):Темы4, ты призываешь свой бывший клан к войне? последние страниц 10 ты или намекаешь или говоришь открыто, что надо поразить тиранов их же оружием, смешно от тебя такое слышать

-
и я в шокеЖенька Ежов писал(а): А из-за того, что я 1 раз выступил против вашего мнения, вы просто координально изменили своё мнение, просто вводит меня в шок.

-
Fisiko писал(а):Так-с, надо создать ещё тему: "Какие вопросы мы ещё не обсудили!"
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ